ちえり まとめ


【バーチャルYouTuber】ひなの羽衣アンチスレ#4【Cottage】
948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49ec-WL59)[sage]:2019/11/25(月) 09:36:21.83 ID:C8Y1acoo0
>>947
崩壊させたのはどちらかと言えばちえりじゃね?

※補足
0947 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-ahWZ) 2019/11/25 09:15:57
ドル部崩壊させて自分は新規立ち上げで逃げるって相当クズだけどな発覚したらヤバそう


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9105【アップランド】
549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)[sage]:2019/12/06(金) 21:06:16.32 ID:Lrx3vh1F0
ちえりのお気持ち覚えてる?

「今後会社を通して話し合いしていきます」

ってやつ。
わざわざ会社を通してっていう時点で玉と直接やり取りする気なかったよな?


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9159【アップランド】
952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)[sage]:2019/12/08(日) 12:28:37.56 ID:brOlA33p0
言い方悪いけどさ、玉とちえりとピノは登録者に差がありすぎる
特に玉は麻雀っていう自分のコンテンツあったし、兼任はそんないなさそう


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10292【アップランド】
528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7ec-1Wqm)[sage]:2020/01/23(木) 19:47:37.09 ID:T3OIuBYt0
市子劇団にも入って声劇もずっとやってるのにあの声と演技力なんだ😭


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10900【アップランド】
214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ec-vZwM)[sage]:2020/02/24(月) 03:28:15.71 ID:6HLpcXu30
あんまり言いたくないんだけどさ


栞桜の1時間配信アーカイブ9000と
ちえりの2時間30分配信アーカイブ11000再生を比べて栞桜が負けたって言ってたわけじゃないよな?


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12340【アップランド】
814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-pzGg [222.4.120.217])[sage]:2020/05/27(水) 12:27:39.48 ID:7Ixf1CUD0
ちえりより塩のがFPSうまい?