X



トップページYouTube
1002コメント297KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13078【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-zDZi [153.219.15.170])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:36:43.40ID:a6j9DNY00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。


※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13076【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597380272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-XQXO [59.166.152.49])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:13:31.56ID:wgVU65rW0
>>796
ここでにじホロ共演NGになると麻雀界の目論見全部壊れるからな
麻雀界が欲しがってたV界に対して訴求力のあるお塩が死ぬのと同義
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-pkts [126.233.231.72])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:14:53.81ID:XokcVmPXp
栞桜…おまえ消えるのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.28.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:15:42.17ID:aR4cMnzyM
>>780
>>793
まあ俺は塩+家族、塩一家はみんな普通にドルアン書き込んでたと思うわ��
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-XQXO [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:16:22.95ID:NwKsmGyE0
>>890
エロゲおじさんだけは助からないよな…
noteは電通絡んでるし、他の芸能人にもとばっちり行ってるし
どう考えても助かるルートが見えない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-z9hr [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:16:28.69ID:mu75IFRx0
予定一通りキャンセルもある程度時間かかるの見越してのことだろうしなぁ
万人納得させうる説明が数日で出るとも思えん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.28.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:16:31.93ID:aR4cMnzyM
トワ様サイテーですよ!って、言ってよ〜��
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.28.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:17:06.88ID:aR4cMnzyM
>>914
帰るぜよ、あん世界に…(けもフレ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況