X



トップページYouTube
1007コメント245KB

【バーチャルYoutuber】■■桜アンチスレ#222【ロン!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:09.08
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
■ec関連保管庫
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ
■法的処置ツイート
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1289079395542429696

■前スレ
【バーチャルYoutuber】■■桜アンチスレ#221【ロン!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597361301/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:22.63
盆祭り会場はここですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:23.98
今多分混乱してるんだろうけどこの後どんな対応するのか楽しみだな
ワンチャンもっとボロ出す可能性ある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:26.74
99%誰も信じてくれない上にファンからもアンチからも燃やされるの分かってて
運営からも止められたのに同僚を庇いに行ったピっちゃま すきすきすき
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:31.74
お塩、見てるか?俺は信じてるぞ
お前なら心の小汚いネットストーカー達に一発逆転の嶺上開花を咲かせてやれるってな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:33.27
漫画家リークはマジであの時点では本人には知らされてなくて予想を書き込んだだけかもしれない
同業者へのコメントとか元同僚関係へのコメントとかで世間の印象が下がるくらいかな
あんまダメージ無さそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:01.14
今来た、元ドル信でホロに亡命した者です

全部・・・幻だったんだな・・・
俺はあんなに好きだったドル部の子たちを信じてやれなかった。組長も・・・
いまさら戻る資格なんてないけど、何か償いは出来ないか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:02.21
>>17
いらねー( °×° )
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:10.91
こっちはVtuber関係しか掘って無いけど今頃別界隈じゃ意識高いnote書いてる人のIPが掘られまくられてるんですかね
楽しそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:32.74
つまりはお前ら訴えらからなって言いながらでんぐり返しでおまんことアナルを開示してたってこと!?😳
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:11.84
>>28
スネ傷持ちしかダメ入らんしな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:12.24
>>46
クソマイナーVだったら爆破できるけどコイツ公式アンバサダーとか連載とか持ってるから無理
横のつながりがデカすぎて爆破できない ここまで大きくならなかったら普通に辞められたが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:25.98
そうだな・・・ わたしは『結果』だけを求めてはいない。
 『結果』だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ・・・
 近道した時『真実』を見失うかもしれない。やる気もしだいに失せていく。
 大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。
 向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回は犯人が逃げたとしても、
 いつかはたどり着くだろう?向かっているわけだからな・・・違うかい?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:42.20
すまん、簡単に流れだけ説明してくれる方おられるか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:44.33
塩はとりあえず、一ヶ月ぐらい休め

適当にお盆休みとか、心労が祟って…とかいって表民を煙に巻いて
炎上収まるまで、とりあえず様子見したほうがいいぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:50.67
鳴神「妄想で塩叩いてる奴らはしょうもない、おまえら証拠がガバいんだよw」

散々擁護してた鳴神が反転したら笑うけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:26:01.74
>>28
ソース見た感じ不必要な情報までローカルに持たせてた感あるからガバいといえばガバい
けど問題になるかは微妙な気がする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:26:08.17
鳴上の住所やら書き込み履歴やらで塩との直の繋がり疑惑はっきりさせられねぇかな?
ipアドレスどう検証に使えばいい?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:26:33.46
>>84
コイツもグルだ
潰すぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:26:37.79
>>52
自己中我儘配信したたまVS他ドル部ほぼ全て

これでたま信じるって凄いわ
頭悪いどころじゃない
現状把握能力が低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況