X



トップページYouTube
1002コメント278KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22233【笹木応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 04:58:56.03ID:EzC0TpNi0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 密輸 走私 群神 きらめいろ
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22232【やる気ないなら船から降りろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597345251/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 05:00:07.08ID:EzC0TpNi0
技術のドルアン
勢いのホロアン
??のにじアン
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-qgwb)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:01:00.85ID:vJaebpJaa
ドルアンの血族やばすぎやろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:01:07.42ID:/bjyScRV0?2BP(1000)

ラストチャンスか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069b-kf7u)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:01:38.39ID:2dkRhRTU0
しゃしゃもうこれしかないんじゃないか??
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 05:01:51.82ID:EzC0TpNi0
133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 04:18:46.24
このnoteがこのIPで作成されただけでそれがたまたまecと一緒なだけだけどなんか問題ある?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:01:58.11ID:QReK6v1y0
こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!

どね「こみみ最強!こみみ最強!」
椎名「やめとけやめとけ。百円で事故起こすな。」
どね「ぐんどうみれいはうそまつ」
椎名「何すか嘘松って」
どね「いやいっていいんだよ 劣ってんだもん人より」
椎名「なんすかなんすかwなんて?w」
どね「配信styleは人それぞれ 以上」
椎名「そりゃそうやわ。こんな配信しとるやつおらんわ」
どね「いんしつすぎるよ」
椎名「しんしつすぎるよ?」
どね「今日も同接ひくかったな」
椎名「どうせ?」
どね「ニートだよぉ!」
椎名「やめとこニートが。ニートが無理すんのよくない。」
どね「今後荒らしとみなす」
椎名「ん?」
どね「悲しいね…でもね、歌うよ」
椎名「歌って。」
どね「アンゴラ村長も応援してるよ!」
椎名「なんでやねん」
どね「これもう、こみみのニコ生だろ」
椎名「なんやねん」
どね「にじさんじに入ることが出来て本当に良かったと思ってますよ…?」
椎名「はい、ありがとうございます」
どね「笹木とMKRが同棲してるってま?」
椎名「なんやねん」

https://www.youtube.com/watch?v=pSvMr9WJATs
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:02:13.14ID:F8FNqyEn0
笹木ここ勝てたらチャンスだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6df-rc12)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:02:43.76ID:yUJwWz680
フォールガイって1位になるのそんな難しいのか?
1時間くらいやって飽きてやめた勢だけどにじで1位とったのって何人いる?
ここでよく言われてるからパコレとホストは知ってるからそれ以外で
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:02:47.77ID:lnYPhgav0
こんな時間にスレ分裂するなよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Lmrw)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:02:48.07ID:4rtdpfX30
その熱量と能力をもっと別のことに活かせよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:02:55.86ID:y165gPEu0
前スレで思い出したけど今月全然これ貼られないよな
https://i.imgur.com/NIPVRut.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:03:04.40ID:/bjyScRV0?2BP(1000)

笹木ゴール
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:03:35.07ID:/bjyScRV0?2BP(1000)

笹木2ゴール
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:03:42.05ID:qs+cylD90
>>26
しゃあないけどあまりにもゴミすぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:04:07.81ID:F8FNqyEn0
5人で1位を争う
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069b-kf7u)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:04:22.36ID:2dkRhRTU0
ここしかないぞしゃしゃあああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:04:26.55ID:lnYPhgav0
にじで誰か掘られたら教えてくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:04:59.57ID:/bjyScRV0?2BP(1000)

うろうろすな笹木
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-bQCq)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:05:02.73ID:3++NkhuL0
Vでnote書いてるやつなんてそんな数いないだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-58Ug)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:05:25.68ID:6YQn1e/Ia
>>29
パソコンのことはあまり分からないんだ
スレ建てるのも毎回遅くなってすまない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:05:47.86ID:LoL1w6VX0
>>23
難しくない
オープンレックで配信サイトでは1位何回取れるかって大会開いてるくらいには何回も取れる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069b-kf7u)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:05:54.29ID:2dkRhRTU0
ダメか…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:05:58.03ID:F8FNqyEn0
しゃしゃ〜😭
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:06:03.80ID:/bjyScRV0?2BP(1000)

端から飛び移れるのになぜ焦るかな〜www
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:06:18.88ID:lnYPhgav0
笹木絶対わざとだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-LGiB)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:06:24.94ID:aGwqpwfh0
IPは変わる事もあるし再利用もされるから
同じIPでも時期によっては同一人物とは限らない


って言っちゃダメなのかなこれ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:06:28.59ID:qs+cylD90
ホスト飛び移れるってこと教えてくれ〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:06:34.04ID:y165gPEu0
noteガイガイとかヤバすぎて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:06:35.89ID:/bjyScRV0?2BP(1000)

最内なら届くよー
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e206-YVD1)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:06:36.30ID:wM8z7H2m0
デトロイト進めるリスナーの言うこと聞いたら赤おば終ると思う

あれは配信考えず自分の知ってるゲームを自分の期待するプレイでやって欲しいだけ
実際はストーリーの展開も分岐点もED種類も全部知られまくっていて伸びない

あのなかでなら正解は「ビヨンド ツーソウルズ」
デトロイト、ライフイズストレンジ系でありながら
金盾実況者レトルトが高再生数叩き出した名作
内容もEDもあまり知られていない

ただグダらないために初見のフリしていいから裏で他の実況者の動画ざっと見て
撮れ高と盛り上げどころは考えておけ

完全初見はどれやってもグダるからだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況