去年の今頃ここのクズどもはどんな話題でガイガイしてたのかな?ホワンホワン

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 14:47:48.43
大規模コラボ案件「建築王」騒動まとめ

 8/14
まつり「実はカメラに映らない所で作業してた!」←他箱の監視でインしてなかったとバレる

ホロ放送開始、リスナーを放置して実に24時間後のこと まともな謝罪は一切無し

「みんなで整地したもんねー」←リスナーにやらせた10時間の手柄を横取り

整地を頼んだミオ、リスナーの作業した部分をジャマだからと無言で破壊しまくる

リスナー「力になれなくて申し訳ない…」努力を無駄にされた上に謝罪してしまう

スバルがリスナーに触れると他全員はスルー、交流もせず腫れ物のような扱いに

実は昼から集合してたけど作業をリスナーに全部やらせてメンバーはサボっていた

最後はフブキが形だけの謝罪、事をややこしくした他3人は結局謝らず

 8/15
公式放送終了後、何故かホロだけ誰も配信せず定点カメラにも一切映らない

見られるのを避けるような態度に、実は中身が別人で労働を肩代わりさせているのではと不信感が募る

無関係な さくらみこを召集、配信をキャンセルさせて労働 初日の尻拭いに利用される

無関係なシオンも召集、昼から配信予定の未成年に深夜6時まで労働を強要する←New!

まつりフブキスバル、案件よりもまつり主催であるにじさんじ男衆との合コンを優先

まつり「これからは寝ずに巻き返す」→おやすみ〜!!→8時間経過

フブキ「ゲリラで建築王放送します」まつり「私も!!」←なぜか深夜にやらず昼に被せる New!

まつり、同接が増えないので後から始めたのにフブキよりも早くゲリラを終える←New!