X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20770【youtuber】終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/10(月) 23:50:54.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20769【youtuber】終わり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597069709/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:08.95
んなあああああああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:43.24
んなあああああああああああああああ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:51.78
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:55.27
ココ「アホーイ0時に我らがマリン船長の誕生日!!みんなでお祝いしましょう!!」

スパチャ読みせず10分前に終了
15000人放流
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:59.39
ぺこらストーリーは終わんねぇぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:05.01
こっさんとかなたと折半だとかなたがきつそうだけど税金無視すれば買えるか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:15.96
ホロあかんなこれ
ゲーム配信も自由にできないわ箱感出そうとしたら色んなリスナーに配慮しないといけないとかきっついぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:27.32
純がいるAPEX大会で目立って衛門をあつめて
パワプロ大会・スマブラ大会と後なんかの大会でさらにキッズあつめて
新人リレーでさらに客をあつめて一人の3Dお披露目に集中させた
流れが完ぺきだった
ただのリレーと放流狙いしかないホロにはできない芸当
完敗だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:31.76
ありがとうなコっさん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:36.32
むしろにじさんじの企画って同時接続はやたら出る割に
チャンネル登録者も企画終了後の同時接続も全然伸びないの気の毒だわ
理由もわからん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:49.44
マリン「被せ禁止とか言うな!ガンガンかぶせろ!」

ココ「1周年なんで船長見に行ってください」

これもうアンチだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:50.31
ホロップどーすんのこれ…
ガチで完敗じゃん…


最高同接
にじ>ホロ
20/08/10 132,239 加賀美 3Dお披露目
20/06/27 108,633 ココ_ 3Dお披露目


お披露目を除いた最高同接
にじ>ホロ
20/07/26 105,636 舞元_ ドラフト会議
20/07/06 *67,650 マリン マリころ3D


お披露目とコラボを除いた最高同接
ホロ(違法)>にじ>ホロ
20/05/03 *50,877 ぺこら 違法MGS4
20/08/08 *50,157 舞元_ パワプロ
20/06/23 *45,559 ぺこら 壺リベンジ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:53.82
またココがにじを倒してくれるなら応援する
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:59.67
なあ...





一味とたつのこってファン層の被りあるのか?
マリンの登山ハンパねーぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:53:09.12
スパチャで稼いだ金を何に使ってるか気になる奴は最初から投げるな
それ別れる時に指輪返せっていうくらいダサいぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:53:09.95
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:53:11.85
正直な話、集金ばかりしすぎて新規獲得を怠った感は否めないよなぁ

さらに権利やら不倫やらでケチが付いて多くのチャンスを逃してきた

もっと上手くやれば今日みたいな惨敗も無かったろうに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:53:18.59
アソビ大全とかみたいにゲームやったことない人が見ても面白いゲームやらんと固定ファン以外はなかなか見ないよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:53:20.06
>>77
投げるやつがいるから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況