X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20760【youtuber】ホロライブはにじ姉さんに全面降伏します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/08/10(月) 21:31:36.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20759【youtuber】ホロライブが負けた日
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597062175/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:23.17
かっさん超えるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:23.13
参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?参りましたは?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:23.67
歌やめても登山してて草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:23.75
敗北したホロっぷさん息してますか?
してませんねわかります
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:25.07
はああああああああああああああああああ負けたああああああああああああああああああああああああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:28.85
>>770
ださいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:30.85
ホロライブ「記念枠は被せ禁止!1時間前の枠は1時間できっかり終わらせてスパチャ読みも禁止な!wちな許可取らずにゲーム配信させてたw」
ホロガイジ「見るものないから個人勢実況しよw」

にじさんじ「3Dライブで11万出しますねw包括契約もたんまりで大会も大盛り上がりw」

技術、質、企画全てにおいてにじさんじが上ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロライブとホロガイジ頭おかしいんじゃない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざ時間と金浪費してる配信見るとかボランティアか何か???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:32.53
>>770
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:33.42
隠そうとしない大百科民さん
ホロのとこでにじの話題やるのは大百科もここと同じらしいなw


37562ななしのよっしん

2020/08/10(月) 21:21:30 ID: VZDkJGh7t+

にじさんじもどっとライブも嬉しいことでお祭り騒ぎで羨ましいね…

37563ななしのよっしん

2020/08/10(月) 21:22:17 ID: o0NYklE6bN

すげーしかいいようがないどうなってんだこれ・・・

37565ななしのよっしん

2020/08/10(月) 21:25:57 ID: DSmug/q1C9

3D…同接…ホロライブが誇っていたものが……

37567ななしのよっしん

2020/08/10(月) 21:26:47 ID: jPC8YLvea1

誰かこういうことやるだろうと思ってたけど遂にやったか

37569ななしのよっしん

2020/08/10(月) 21:27:29 ID: SsiEaGet3d

なんていうかこれが本物かって感じがする…

37572ななしのよっしん

2020/08/10(月) 21:29:32 ID: +ayD8cR5US

はぇー、3Dも来るとこまで来たなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:34.21
最近のにじは露骨に買ってるからなぁ……
超大物ゲストとかいう釣りもだけど金がねぇ
どれだけ必死なんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:34.56
>>703
でかい乳
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:34.79
ホロライブはバックに何もいないんか?
海賊行為やってる場合じゃねぇよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:34.95
はー負けた負けたもうホロライブ見ねーわ
運営の判断で枠削って集金してホロメン萎えさせてファン減らしてバカじゃねーか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:39.20
>>670
そうだぞ
ホロのリスナーがにじを話題にするとキレる癖にこういう時はにじを話題にする連中
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:40.58
ユニコーンパワーがまんこ圧に負けたか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:44.91
海外リスナー50%のホロライブで10串

日本人100%のにじさんじは11串
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:45.33
ホロライブ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:45.60
>>770
くっさ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:46.43
どうせならかっさん倒せや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:47.66
加藤純一棒も折っとこうぜ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:50.13
>>770
ミホークのコラ作ってええぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:50.11
かっさん倒すぞ!wwww
ちなみにかっさんひよこないからスクショでええぞwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:38:52.32
質で負けるホロライブとか



















はっきり言ってゴミなんだよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況