X



トップページYouTube
1002コメント204KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4659【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:33:22.77
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4658【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596744005/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:40:36.46
>>893
誕生日ボイスのハート数で検討はつくんじゃない?
買ってるが押さないやつは多くても押して何も買ってないって人は少ないだろうし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:42:14.57
なとりは何も気にせず自由にやってるだけっぽいからな
なと信は心配しすぎなさんな
塩信は10万越えればやめるって本気で思ってそうだけどそんなつもり毛頭無いと思うから諦めな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:43:10.54
>>905
ホロとコラボするにもPC環境整備は最重要なのにやらない奴だぞ
PC苦手で思考停止してるんだ
名取がエンジンかかる?ってコピペの文言使って笑い取るレベルだぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:43:16.87
なとりってecさんにリークされたあとどんな感じだったの?
自分の敵が誰なのかちゃんと分かってるの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:44:18.69
>>914
そもそも塩害はなとりまともに見てないからね
見てたら誕生日に色々企画考えていて新衣装楽しみにしてるのも分かるはずだし
どう糖質しても辞めるなんて言えない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:46:49.18
なとりは好きにやればいいと思うし、銀盾は応援してるけど
箱感出さないなら箱推しとしても推さなくなるだけだよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:47:29.49
なとりがどんな心境なのか分からないけど外部が絡む案件の宣伝だけはした方がいいよ
他ジャンルの企業とか小峠やアメザリも絡んでたりするんだし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:49:27.90
俺の占いそこそこ当たるから塩の半年後を占ってみたぞ
今までの積み重ねが結果を出す時みたいだ
不安だったことが現実になって傲慢さが表に出てくる
何もかも投げ出して逃げ出したいって思うようになるしもしかしたら実行するかもしれない
今まで持ってた明るさを失ってしまうかもしれないな
ア信滑稽したいならこの結果IPスレに持ち出してもいいぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:50:43.55
なとりは外交権を獲得するために己の力のみでやっていけることを示す必要がある
箱の力を借りずに10万人目指さなきゃいけないんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:50:54.33
なとりは俺にとってチャーハンのグリーンピース
グリンピースそんなすぎじゃないけどチャーハン自体が好きだから食べてこれた
でも最近はグリンピース単体で出てきたり
チャーハンの他の具たちよりたくさんグリンピース出てきて参ってる

だからもうグリンピースは避けて食べることやめた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:51:08.49
アカリと同じ現象だな
3000下回ることはない→2000
2000下回ることはない→1000

まあ、とはいえ1000は来るんじゃないかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:52:13.12
ボイスやグッズなんて完全にお布施だよな
スパチャするより向こうに行く利益多いしボイスも聞けちゃうって感じ割りきって買え
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:55:35.48
>>990
もう占ってみた
直近で言うとこれまでの強みや温かさのようなものを失ってしまうかもしれない
客観的に見てどうも不完全な様子で今後も登録者を減らしていくかもしれないね
それにすぐに結果が出るような案件の誘惑に負けて厄介なものに手を出してバランスを失ってしまうかもしれない
長期的にみると一応回復の兆しはあるけど厳しい時期を迎えそうな感じがする
結果で言えば塩より悪いね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:55:46.90
apexやれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:55:51.75
CSで月何千円か払わないとサイキ道みられないんだろ?
時代に逆行しすぎだよな
Webで動画売るべきだわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況