X



トップページYouTube
1002コメント217KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#20576【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:46.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20575【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596716634/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:48.00
>>825
大人の事情で公開が遅れてるとか言ってた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:50.05
かかげばっかり話題になるけど、もう一人の絵師はどうなったの?
今回の5期の内誰か書いたりしてる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:51.32
杉田は最初からぺこらのファンだぞ
嘘だわ最初は猫乃木もちのファンだったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:59.79
はあちゃま健常になるとつまらん言われるし、
はあちゃまガイになるとガイ言われるしどうすりゃいいんだ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:00.32
>>440
無しスレだからガイジが顔真っ赤にして連投ししているだけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:00.36
なぁ、スバルの企画くっそつまらないだが
誰だよこいつ持ち上げてたやつ
司会はできても企画は無能じゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:04.97
あくたんは『女王』な
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:12.01
がいちゃま大富豪知らねえの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:17.17
>>131
ゴストリだから、あと目立ってたから見せしめ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:20.04
みこちの収益復活したのか
二周年も40万も収益無しのタイミングでクッソ勿体ないわ
せっかくフリチャあるのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:25.69
>>800
じゃあ登録者数とアクティブとほとんど関係ないってことジャンwww
買いかもしれんしw同接も出ない無意味な数字でイキってるホロガイジ哀れw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:29.28
ゲーマーズってなんで三期ってことにしなかったの?
おかげで浮いちゃってるじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:37.81
かなたの相手やっぱすいせいか?ころねじゃなさそうなんだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:45.66
>>879
それは嫉妬だろうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:47.51
ルーナが反応しないから転生くるとかいうガイガイ真面目に反応するなら遠北とかが可能性あるか
でも多分ルーナただ単にさっき言ったように飯食ってるだけだぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:51.90
>>679
全然可哀想じゃねーよ、売名に付き合ってたら切りない
そもそもぺくす自体、他に数字流すだけのゲームだから止めろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:54.14
>>537
やり方が悪いよな
パワプロ前にデビューさせてマネージャー役で各チームに1人配して
監督の配信に一緒にコラボで出るくらいやればいいのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:58.06
>>837
   *      *
  *     +  そうです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^)o(^ )E)
      Y     Y    *
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:05.62
>>893
左翼と反日は違うぞゴリラ右翼
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:05.89
パコ余 外部とapexする気満々です
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:25.94
プレイするゲームは許諾の関係あるから被るのはしょうがないとはいえ
口調とか笑い方とか息遣いとかあらゆる部分をメンバー同士で共有してるのはなんなの?
内部でそういう指示があるの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:31.79
あくたん2レース連続10位です……
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:35.47
>>679
かんじわる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。