X



トップページYouTube
1002コメント224KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#20556【youtuber】🌲

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:42:50.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20555【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596691304/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:59:15.83
遠北ってやつは来そうなの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:59:17.75
まことなんぞ来たら終わるわ
さすがにこんな奴採用するほどバカじゃないだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:59:18.84
やめてくれ・・・
信姫を二度殺すのはやめてくれ・・・
推しが消える悲しみをもう味わいたくないんだ・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:59:36.46
3期生終わったな
4期生終わったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:59:45.72
よく考えたら確かに四期は
ココが箱内Ark流行らせたのと、海外勢の獲得くらいしか仕事果たしてないよな

ココで一気に海外人気が爆発して
そうしてるうちに海外ニキがかなたも気に入って
そんなかなココが仲良しだから人気継続してるってイメージだわ

でもそれ以外で言うと「こんな成果を出しました!」って思いつかない
まぁ十分な成果ではあるだろうけども
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:59:56.25
3期信焦ってんねww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:59:57.39
新人お披露目バフ6万くらい出るだろうしやばそう
あと上位ほど数字持ってるから数字減らすぞ固定は強いままだろうけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:59:57.81
かかげ壊れてて草
なんとなく余裕は感じるから没ではないんだろうけど
6期生となると大分先になるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:00.78
4期終わったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:10.73
5期生は野沢雅子らしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:12.03
ぺこ なのら


アル
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:14.20
3期もおわりかw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:21.55
る!はゲームの権利があっても運営を一切悪く言わず前向きに頑張ろうみんな頑張ってると配信中に発信色々尽くしてきたはずなのに大きな裏切り

る!の怒りも分かるよねぇ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:24.58
>>596
湊あくあ

Minatoaqua
@minatoaqua
·
16時間
今日は配信しようと思ってたが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!やらないといけないことあったので!!!!!!!!!!!!!!!!!!夜の配信は無し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!応援求む!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:32.42
>>725
なに言ってんだ…日南に案件くると思ってるのかよ
コミュ人数、5倍差あったんやぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:37.33
3期天下もおわりやね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:44.91
>>574
平均だとお披露目とかで異様な数字になるだろ
ここの奴らが見たい数字は極力本人の人気に比例した数字
そんで中央値ならお披露目とかコラボとかスパチャ読みみたいな極端な数字の影響が小さくなるから
直感的に割と納得できるとこに落ち着く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。