X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#150【塩】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:06.41
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595336069/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ
■法的処置ツイート
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1289079395542429696

■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#148【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596623199/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:51:02.53
>>845
な、なぜ!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:51:52.58
天鳳やってるならわかるけどあれだけ自分大好きな人間が最高段位はっきりと覚えてないなんてまずないよ
5か6ならまだわかる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:52:32.12
>>841
おいおい塩のこと雑魚とか言ってやるなよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:47.52
>>836
ここではこれ以上関わらなくていいんだよ
やるなら麻雀警察みたいに表でやれよ
噂流すだか知らんが情報操作で注目集めてもただの幻想で終わるぞ
実力があるならほっとけば勝手に注目されるようになる
ここから引き剥がせ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:48.76
こんなゴミみたいな8段なんて存在しません
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:48.88
こんなゴミみたいな8段なんて存在しません
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:54:25.37
>>858
誰でもなれる定期
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:57:57.43
でも2段から上がれない人と、3-5段を抜けられない人ってそこに明確な壁があるわけで、大差はないけど確実に差はあるよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:58:06.19
>>814
咲乃はツイートだと不正に段位を上げたって疑惑に言及してるけど配信だと配信中に不正してるって疑惑の話してんだよな
後者はどこで流れてた噂なんだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:59:17.22
>>868
麻雀わかってる奴ならこれ皮肉だろってのは結構聴いててあるぞ
塩も塩信も気づいてないけど、なんでってどっちも麻雀浅いからだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:00:56.77
>>887
それはないよ
特上レベルもあれば余裕で気づく

今もそうだけど単純に業界全体の案件みたいになってて引くに引けないんでしょ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:02:41.37
>>901
君は何段?😁
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:03:26.32
スクショとゆっくり解説くらいの動画なら作れるぞ
前にうpろだに上げてスレで見てもらったが結構ボコボコにされてお蔵入りにした
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:03:36.83
>>903
元7、8段。
そのアカウントIDは忘れた。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:04:45.38
たまたまわらわらで草
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:05:42.82
>>904
見てもらう前に投稿しろや
何よりも動画あげられる事が塩信にとって都合悪いんだから
ボコボコに叩いてやる気をなくさすんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:07:51.99
>>904
塩餡なんて口だけ星人がほとんどなんだから
ここでレビューなんてさせたら自分にはできないイチャモンばかり飛んでくるぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:14:27.61
麻雀界的には、塩が情報漏えいしまくってると分かっても気にしてない?
どうせ麻雀うつだけだし、客寄せになればいいって感じか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:16:26.37
咲乃もこは天鳳でも雀魂でも上位段位
それによって「これが実力なんだな」といわしめる説得力になっている
一方元八段
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:16:47.51
前世時代のことに目をつぶれば
今回の件はギリギリ致命傷で済んでるし
何事もなかったかのように使い続けるかもしれない
麻雀界だし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:17:15.87
もこぃんの不正ツイート 咲乃 不正とかで検索しても全然出てこないんだが誰かDM凸したの?ガイジすぎんか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:17:44.77
あー配信中にトランシーバーって咲乃になんか話が変なふうに伝わったのかと思ったけどツイートだとちゃんと(?)昇段不正の否定してんのか
そもそもこの話視聴者側には全然広まってないのにわざわざ否定するのにも少し違和感あったし裏で変な噂流されてたんじゃないの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:18:58.62
>>928
前世時代のことは一応今でも完全なバフだからな
夜桜たま事件が何だったのかはこれからも当事者が語ることはないだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:20:59.51
>>924
こいつ本人じゃないと断定した場合にどんな可能性が浮上するのか全く考慮してないっぽいな
プログラムやってるなら論理的思考力そこそこ高いかと思いきやただのアホやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況