X



トップページYouTube
1002コメント198KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#20480【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:04.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20479【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596473021/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:18.60
んなあああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:22.97
はい、一発
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:38.00
将棋やるのはいい流れかもしれんな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:42.62
アメスピうまいのら〜😋
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:43.97
ホロライブもコーチとか付けて本気で大会優勝したるぞ!みたいな奴が出てくれば大会も盛り上がるんだがなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:49.52
ルーナのマンカラ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:57.02
にじアンに移住しようと思ったけどワッチョイ付いてるからやめた でも

ホロライブのスレにもワッチョイ付いたらこっちにも書き込めなくなるから

仕方なく虹スレに移住してそこでずっとホロライブの話をしようと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:15:10.41
871 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/04(火) 02:07:57.00

そもそもさあwwwwwwwwwwwwww

フブキの絵師がにじのほうが金払い良いって言っちゃってるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




これマジ?ソースあるなら出せ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:15:30.48
銭ゲバな人間と銭ゲバじゃない人間だったらどちらの放送を見たいですか?




当然銭ゲバじゃない方ですよね




だからにじが同接伸びているというだけでしょう




当然の流れです
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:15:33.15
マリン終わってもルーナあまり増えないな・・
スパチャ読みのパコ余に差を倍付けられて負けてるわためとロボ子もさぁ・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:15:58.07
>>7
姉さん本気出してきたわ、まずい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:05.62
日本人「藤井聡太すげえええええ」

でも将棋とかいう日本人しかやってない競技人口カスのローカルゲームで強いだけだよね…
中韓から逃げた雑魚
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:15.21
毎時集計はにじホロちょっとホロが多いぐらいでとんとんだったけどホロは深夜でかさ増ししてるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:19.42
社と笹木が将棋やって3万ほど同接だしてたっけなぁ
わりと一発芸なら将棋はあるんだよなぁ ただやり続けるのはNG
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:34.17
なんかにじさんじ一生大会やってんな

そんなバチバチやって同接稼いでうれしいのか?^^;
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:38.05
にじさんじ大会が終わった後に、ホロもホロライブとホロスタとホロidの一人ずつ代表者を、募ってパワプロ大会をする。その大会で勝ったチームと
にじさんじの優勝チームと決勝戦を行う。
これをKONAMIさんの単枠のみで決勝戦を行う。
おそらくVtuber史上最大の同接が出る。20万人は硬い。にじホロで定期的にKONAMI主催の元大会を開く。包括契約の見返りは20万の同接。その中には海外勢と国内勢が入り乱れる。にじvsホロ 舞元vs大空スバルをKONAMIの枠で再度やれば夏はKONAMIの話題で持ちきりになる。どうだろうか?

にじ×ホロの大会やりたいから、包括契約が欲しい代わりにKONAMIの枠で同接20万人出して世界中に宣伝します。定期的に、にじとバトってKONAMIのゲームを宣伝します。じゃあキツイか?どうかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:38.12
>>47
パワプロで数字出てるけど要するに箱コラボじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:38.90
俺にじの男配信ってチンブーしてたクズハの配信しか見た事無いけどよくあんな女みてえな情けねえ奴の配信見られるな
垂れ流してるだけだし面白い事言う訳でもねえし上手いわけでもねえし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:42.22
ふぅ...

ホロガイ煽り飽きたわ

なんか他にガイガイできそうな話題あるか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:52.93
>>20
虫相手に核爆弾使う必要はないじゃん…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:55.92
>>9
これ以外はホロの圧勝なんだが
お前らゴールデンで勝つのと それ以外で勝つのどっちが大事なん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:16:56.66
>>51
効いてて草
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:17:24.99
将棋大会やるなら司会解説はミオだな
正月衣装と声がハマり過ぎてる

でもミオは…
早く戻って来い…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:17:33.44
871 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/04(火) 02:07:57.00

そもそもさあwwwwwwwwwwwwww

フブキの絵師がにじのほうが金払い良いって言っちゃってるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:17:36.48
>>20
同じ土俵で戦わないと勝負にならないだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 02:17:39.64
>>26
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況