X



トップページYouTube
1002コメント212KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#20463【youtuber】��

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:07:40.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#20462【youtuber】��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596441888/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:07:55.54
んなああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:07.62
んなあああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:15.02
んなあああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:18.19
ぎゅん…😭
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:19.29
んなあああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:23.69
ホロライブは業界最大手です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:24.06
っぱかっさんよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:26.91
みんなおりゅ〜?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:36.44
っぱ黙認ベースよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:43.55
加藤純一最強
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:49.56
https://twitter.com/GmodePR/status/1290180413470646272?s=19
33267ななしのよっしん

2020/08/03(月) 16:40:13 ID: jPC8YLvea1

空気読みの件は許諾を得ていたらしい
ttps://twitter.com/GmodePR/status/1290180643154849792

33268ななしのよっしん

2020/08/03(月) 16:41:54 ID: Po8bBAzbps

別にいいんだけど、「許諾」という言葉使ってるんだなあというね

33269ななしのよっしん

2020/08/03(月) 16:42:13 ID: lARRToFWiW

空気読みはとりあえずOKか。やっぱり権利者側の声明ないと信じられなくなってるわ

33270ななしのよっしん

2020/08/03(月) 16:43:20 ID: dFxt01NwJQ

これで良かったじゃねえからなほんとに
権利者の人に直接出してますって言ってもらう事がどれだけ恥ずかしいか分かれよほんとに
分かんねーんだろうなあこの箱のバカ共には・・。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:52.93
かっさん「外野がガチャガチャ言うな」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:53.74
っぱ純よ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:03.07
ホロライブは業界最大手
にじさんじについては触れず



あっこりゃ……
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:07.91
加藤純一最強!
みんなでかっさんを見てかっさんを応援するぞ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:09.53
ぺこらのおかげだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:19.39
っぱ純よ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:21.15
>>21
すまん、誰?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:27.27
かっさん「収益止められたらしょうがない、確かにグレーではあるからさぁ」


あの、通報効いてます…w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:27.47
俺「男でにじ見てるやつってホモなの?」
にじ姉さん「いや、るるがいるから」
俺「それホロライブでよくない?」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:30.49
加藤純一「去年まで広告収入は全部任天堂に入ってたけど任天堂から許可出た」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:36.19
ちなみににじアンスレでは







今のこのスレとほとんど同じ手口でホロガイ装って対立煽り粘着を続けてたガチガイジたちが
罠にかかった結果、ドルアン民(とアフィ疑惑韓国IP)だったということが発覚してます

だからあっちのスレは対立煽りしてもほとんど相手されません
というか対立煽りはまず第一に必死にかけられます
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:48.05
舞元っさんがあまりにも不憫だから赤スパ投げようかと思ってるんだが桐生会からって投げたら戦争の引鉄になったりする?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:48.57
にじガイジを装ってるくせにここでかっさんの言葉を否定してるガイジってなんなの?
にじアンは同接至上主義だから常に高い同接を出してるかっさんは正義なんだが?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:52.86
かっさん見直したよ
ホロメンの配信少ない時に裏で流すわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:53.12
っぱかっさんよ
かっさんを信じてて良かった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:56.06
衛門はガチキッズのクソ民度だが1日経てば全部忘れる
渋谷ハルに3000低評価入れても翌日の動画では低評価100に減ってる

にじガイジは粘着質の糖質でしつこいわ
衛門の次に悪評広めるのはこいつらだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況