X



トップページYouTube
1002コメント307KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21725【はわ鬼ぷよぷよやれ!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-mHbi)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:55.99ID:TxZW4La2d
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 みれロア ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21724【2434〜閉鎖されたいちからで〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596426601/
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-u88n)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:48.86ID:sJ10CcEG0
>>795
EoE好きだけど
配信するとなるとグダリそうだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-wRyu)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:54.06ID:vooGqDjVa
まあ実際Vで1番稼いでるのがココで同接10万出したのもココだからな
その実績だけでお釣りくるだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab1-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:43.66ID:yiI7H9e+0
ハジメがマイクラで城を建てるつもりらしいがどこまでやって終わると思う
俺は一軒家ができるくらいで飽きるに賭けるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-8zje)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:46.88ID:V+Bo1YD60
すやすやカービィかわいい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:48.55ID:WMxE1udL0
>>777
お隣に限った話じゃないだろうけどガチャ配信だけ済ませて投げる奴多すぎだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0112-7CIk)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:55.04ID:KyZxS6AQ0
>>855
実際そうだろうな今までの大会も全部そうだったし
ただしルールは普通にガチルールだったから今回のエンジョイルールになりそうなスマブラ大会はどうなるかって感じだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:04.70ID:ryAULnrK0
>>857
ぷりおじって今ホロにいるんか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2522-NtkK)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:13.58ID:P74R0jht0
>>849
ソース直ぐに確認できるのにやらずに判断するあたりやばいわww
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:26.46ID:8IA5Sa1d0
天宮こころ風鈴amamiya kokoro
@amamiya_kokoro
昨日リオンさまから謎の鯖招待だけ送られてきて
なにも考えずに入ったら半沢直樹だった睡眠

半沢直樹ってなんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-c/pH)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:36.89ID:v5mJpzQ90
天宮こころ??amamiya kokoro
@amamiya_kokoro
昨日リオンさまから謎の鯖招待だけ送られてきて
なにも考えずに入ったら半沢直樹だった??

半沢直樹ってなんだ?
午後2:11 ・ 2020年8月3日

なんだマイクラソロめんどくせーからまた人集めようとしてんのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:23.86ID:AMDtFI8C0
ココが来る前まではホロライブは弱小事務所だったからにじさんじファンも相手にしてなかった
ただココのせいでにじさんじより強力な箱になってしまったせいで敵視されるようになった
そう言う意味でココのせいで対立が煽られてるって言うなら同意
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:24.09ID:ryAULnrK0
>>894
どこにでも湧くな・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-tP2/)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:26.09ID:2VleJSqY0
>>781
ダンロン2も好きだがやっぱダンロン無印の5章が一番すこだわ😁
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae5-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:38.93ID:dHTQ6Rhj0
スマブラ最初に乱闘戦数回やって雑魚勢とガチ勢に振り分けて
雑魚勢でハンマーとかマスボみたいなごちゃごちゃアイテムばっか搭載して負け上がり乱闘でもしたらええんとちゃう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a13-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:40.86ID:jO96nn9A0
>>885
個人なら任天堂のゲームで稼いでもいいよ〜って任天堂は言ってる
小さい箱はまあにじやホロと同じ様に著作権無視しながら大きくなって、目を付けられそうになったら包括契約とりゃいいっしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:42.63ID:GE7Ieujx0
>>703
ペルソナ1,2とP3,4,5は別ゲーだという認識でした
多分シリーズ1ファン同士の仲が悪い
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a84-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:51.49ID:56hRNi5V0
>>807
>「あっここの信者おかしいな」って加藤純一みたいに敬遠されるのがにじさんじになるんだよ
「あっここの信者おかしいな」って加藤純一みたいに敬遠されるのがVtuberになるんだよ の間違いだろ
というかもうなってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況