トップページYouTube
1002コメント231KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#20445【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:34:55.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20444【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596382879/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:35:34.79
アステル泣いてます
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:35:43.75
まつりすってATMより忍耐力ありそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:35:49.00
アステル質だったわー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:03.48
そんな辛かったのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:05.61
アステルの話はいいけど不快だからまつりの話は禁止な
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:16.91
おかゆ「このゲーム(壺)クリアタイム表示されるんだ!裏でなんかやってたらバレて恥ずかしかったねw」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:28.83
アステル
「僕普段全く先輩と遊ばないし、ご飯食べに行ったり絶対しないんで」
「もし不快に思った人いたら本当にすみません」

どんだけ気使わせてんだよ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:35.63
アステル良かったのに
こうやって外部の大会とかに出ないと一生認知されないだろ
まつりとの絡みもあれくらいなら不快感ないしお前らも麻呂送ろうぜ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:38.20
ホロメンとはコラボしないのにまつりがぼっちだったから声かけた
絡み終わった後に泣く
こいつかわいすぎん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:44.76
本当にお披露目連打で人が離れたと思ってるのか?
根本的な原因は絶対違うだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:44.99
マリオサンシャインつまらん
arkや壺とやってること違うもん
arkや壺、マイクラは遠慮なく配信者が雑談する
だから雑談枠として楽しい
でもマリオは今はゲームの話しかできん
マリオ中に日々の雑談始めたら「任天堂に失礼では・・・?」みたいなの湧きそうという判断があるんだろ
だからマリオサンシャインの話しか行われずつまらーーん

あと親方は好き
これは誤解なきように
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:49.35
>>47
かわいそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:55.48
にじさんじ衰退論の要約


・外部に数字を吸われるだけのコラボはするな

・見返りがないならコラボなぞ受けるな 大手の底辺が箱で相手にされないから外部をキャリーするのは箱全体が損

・同接、登録1軍と5軍が絡むような格差のある低め合いコラボは全員損するだけだからするな

・無意味に男と女で絡むな 意味がないならただの出会い厨のパコ目線でしか見られず視聴者は消える




ここ2年のにじとホロ見てきて出た結果が凝縮されてんだよ。
そしてホロでそれをことごとく破ってるのが汚物っていうね。

自分がちやほやされたいという欲が暴走して鳴神にもほとんど名指しされたようなチンカス女
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:58.24
アステル「普段(ホロライブの)先輩方とコラボしないっていうか、普通にコラボしないタイプなんですけど、不快にさせてしまったらすみません。でも不快にさせることが仕事みたいなところあるんで。」

何言ってんだこいつ…?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:37:47.26
なぁ?正論言っていいか?
別にハッピーセットが雑魚なのが問題じゃないと思うんよ
誰もホロライブ枠で「優勝しろ!絶対勝て!」なんて求めてないし本人もそれは分かってると思うんだ
ただ勝つ気もやる気も無いのは流石に問題だよ

例えばあくあならやる気だして「絶対勝ちたい!頑張って練習する!」ってなるじゃん?
それならリスナーだって応援したくなるし結果がどうあれ「お疲れ様!頑張ったね!」ってなるじゃん
でもハッピーセットはそういうのなくてただ「大会でる余!」って感じで勝とうとする気力を感じられなかったのが駄目たったんじゃね?
そりゃ応援する気も無くなるし「出るな」ってなるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:37:48.17
ホロライブが今日同接1位を取れた時間帯
10時
11時
ホロライブ毛尾張屋根
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:37:48.42
>>60
今バグってるんだ
察しろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:37:53.99
カオルのこともあって拒否る空気出しとかんとあれこれ邪推されるからってのもあんじゃねぇの?
あとまんさんにも配慮してる感
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:38:02.64
>>74
つまんなそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:38:14.96
>>53
リアルタイムでマリオサンシャイン経験してる奴以外は対象外って感じか…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:38:19.02
35P─────────────集合。

https://i.imgur.com/gRG8RpQ.jpg
https://i.imgur.com/BSiYqLj.jpg
https://i.imgur.com/mfN8nuw.jpg
https://i.imgur.com/eQHijed.jpg
https://i.imgur.com/0SsL0cK.jpg
https://i.imgur.com/owUYXIU.jpg
https://i.imgur.com/sLqqnJf.jpg
https://i.imgur.com/WcUPHMR.jpg
https://i.imgur.com/tdCO4zd.jpg
https://i.imgur.com/rvlKWB7.jpg
https://i.imgur.com/gvDnRxD.jpg
https://i.imgur.com/urlAH8D.jpg
https://i.imgur.com/SKCGlRu.jpg
https://i.imgur.com/BGO7mDH.jpg
https://i.imgur.com/9rBQCYS.jpg
https://i.imgur.com/fKvZozA.jpg
https://i.imgur.com/XbjI0LR.jpg
https://i.imgur.com/gyoBqIH.jpg
https://i.imgur.com/rI87ces.jpg
https://i.imgur.com/O5894lc.jpg
https://i.imgur.com/HL7Ustm.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:38:21.93
お前らやらおん様のコメ欄で言われてるぞ


82 名前:名無しさん 投稿日:2020-08-03 01:15:13返信する
なお5ch民は1円の価値も生まない同時接続数でマウント取り合ってる模様www
やっぱV豚って一般的感性から外れちゃってんだなwwww

102 名前:名無しさん 投稿日:2020-08-03 01:24:10返信する
>>82
あいつらは社会的カースト最底辺のV豚内の、更にカースト最底辺のガイジだぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:38:38.15
>>94
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況