X



トップページYouTube
1002コメント199KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#18384【youtuber】🐰

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:18.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18383【youtuber】🐰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596368234/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:13.30
あくあは大会出なくて助かったな
今までのイメージ全部消えるところだった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:22.19
>>820
にじさんじに来い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:26.44
トワはみてる感じのせちゃんの2/3くらいダメだったと思う
のせちゃんチームは全員あくあやトワより上手そうだった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:36.44
こういうのって男が必死になってるのがウケるんだろうしろくに練習もしてなければ熱意もないHPSはそもそも場違いだったんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:42.52
>>880
BTB一味止めろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:43.42
マリンこれ二万いかんだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:48.56
みこちいなくなってからマジで何も見なくなった
モチベが削がれてる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:59.59
試合見た感じあくあが出てどうなるレベルじゃなかったぞ
クルーはあくあに夢見過ぎだ、本人が可愛そう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:07.04
>>13
くろのわちーの夏を終わらせた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:09.95
あくあは、ゲーム力と可愛さがほどほどの高水準で両立してるのが売りで
ゲーム力自体は女子の中でも中の上くらいっしょ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:11.26
>>899
vの箱全体からかき集めてやっと8万だろ?
衛門≧vのfps見る層全部ってことだぞ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:21.73
イヅルだけついていけてない感あるな
興味ないんだろうけどこういうの本気でやったほうが楽しいのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:25.62
ホロスタ2期までは結構なオタク気質の者多いし、マネがもっと頑張って企画たくさん建てるか建てられる人がいればだいぶ変わるんだがなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:47.33
5位!?大健闘じゃんか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:51.59
BTBとかいう雑魚🤭
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:56.12
>>358
葛葉はホロアンで認めるで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:10.26
次スレは ID付き でたてよう
IDだけでいい ワッチョイはいらん

IDが付いてれば にじさんじのスレにヲタ書き込みをしてるのがばれるから ここのアンチはいなくなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況