X



トップページYouTube
1004コメント271KB

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#124【塩】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:51:23.22
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ec関連情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595336069/
■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ
■法的処置ツイート
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1289079395542429696

■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#123【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596359017/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:58.33
>>823
自分の棒読み演技棚に上げてよく人の事言えるよな
アイドル部日常動画のお前の演技恥ずかしくて見てられなかったぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:15.99
とりあえずwikiに書いてあるecの余罪ってこれくらい?
10.5万人到達報告 9分フライング
11.4万人到達報告 10分フライング
12.2万人到達報告 2時間フライング
天鳳段位戦開始報告 開始4分後(更に4分後に終了)
天鳳昇段報告 終了4分後
天鳳ポイント報告 終了1分後
天鳳特上卓上がり報告 終了1分以内
天鳳上卓落ち報告 終了1分以内
天鳳段位戦開始報告 開始1分後
天鳳昇段報告 終了1分後
天鳳結果取得ツールを使用と虚偽の発言により自己養護し、その後不正に取得したと訂正
(尚、天鳳同卓者はすべて別人)

これ表に出すだけでも大分変わると思うけど
他何か追加ない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:40.51
市子劇団レスは一応別の奴から匂わせがあった
この書き込みあるスレみてくればわかる
一応勘違い防止のため
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:08.92
キリンさんが起訴される可能性についての声明を出したところまでは確認したのですが、それ以降の流れを簡単に教えていただけると幸いです
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:30.19
>>814
IPスレに言ってくれ
こっちはむしろ雀力あるVには報われてほしいってスタンスだから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:52.73
更新連打で取得してたとして天鳳のシステム的に問題ってあるの?(dos攻撃がアウトなのは一旦置いておいて)
得られたデータで不正に勝てるとかあるんだとしたら大問題だと思うけどよく分からない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:58.05
漫画家発表からnote公開までの時系列は自分でも確認したけどこれ一本で追及ネタ作れそうな位おかしいな
漫画家リークの件はwikiでもノーマークだった位なのに

それが即座に企業が動くほど問い合わせが行って、何故か塩に情報が伝えられて、金元にメールの公開許可を貰って、あのnoteを書き上げて公開までが一時間の間に行われるとか
絶対あり得ないって
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:13.29
>>871
システム的には問題ない
Dos攻撃=サーバーに負荷がかかって他のユーザーが解析ツールを使えなくなる
ネトゲでもよくある被害
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:11.42
>>866
>>870
件のecっていう楠栞桜の自演疑惑かかってるゴミがもこちゃんの誹謗中傷していた疑いがあるってのはwiki読んで理解したけど、この方向で火の手を上げようとするのはマジで勘弁してくれ
IPの方も見てくるわ
スレ汚しスマン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:40.18
咲乃のはいいよな
関わらなきゃこれ以上リークされることはないけどドル部メンバーの中にはまだ前世やプライベートの情報握られてる可能性がある奴いそうだもんな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:56.43
ていうかecの書き込みとか全部見てないから分からんけど
無意識の文章の癖ってあるから本人と照らし合わせたらみつかるかもね

そう、俺が書き込む時にていうかを多様してしまうように
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:03.90
市子ってなんや?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:05.09
>>882
てかecについては大分掘り尽くしてるんじゃなかったっけ?
76もやるかどうかの話になっててそこらで初代消えたから過疎っちまってるけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:22.81
>>853
ピが「情報漏えいしている」って言ってるのを社員自ら証明するのか…
アプランってバカしかおらんのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:03.14
こんな演者同士じゃなきゃ知らないもんをしょっちゅう5chに書き込まれたらたまんねえよ…
ホウレンソウの下地ができなくて当然すぎるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:28.38
>>883
どんな悪口言っても匿名掲示板の範疇だから許してる部分もあったが名前出した瞬間に一線超えてると判断したわ
もう情は完全に無くなった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:45.28
ec、楠、玉の3人がいます。ecはいつでも本当のことを言います。🌸はいつでもウソをつきます。人間は本当のことを言ったり、ウソをついたりします。3人が次のように言いました。
 黒いシャツを着た女「私は楠の身内ではありません」
 青いシャツを着た女「私はecではありません」
 白いシャツを着た女「私は玉ではありません」
3人の正体はそれぞれ何でしょうか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:10.32
漫画家リークの件は後々に発覚して大問題になる前に塩が匿名で垂れ込んで火消ししようとした
っていう経緯を今考えたんだけどどう?

結局火消しは失敗してるけど所詮よんちゃんだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:18.05
でもアイドル部は100%有罪じゃなかったのにボロクソに叩かれてたよ?
結局印象が全てなんじゃないかい?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:05.66
もこに親しいヤツいるんなら、この件には触れるなってアドバイスしてやれ。
麻雀界隈の寵姫の不利にかみついたら干されるぞ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:46.25
>>890
もし本人に何かメッセージを伝える方法があるならコラボとかあっても個人情報は絶対に塩に伝えるなと警告してくれ
なぜかeCてやつがその情報をリークするから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:39:21.59
>>924
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10300【アップランド】
920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7ec-1Wqm)[sage]:2020/01/23(木) 22:26:14.99 ID:T3OIuBYt0
多分栞桜は今日が1000本目ってエゴサかなんかで知ってたんだと思うぞ
だから組長の終電の関係で絶対被らなさそうな23時スタートにしたんじゃねぇの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況