X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18356【youtuber】🤗🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/02(日) 02:00:04.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18355【youtuber】🤗🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596299033/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:19:45.71
あくころ3000しか差ないじゃん
ぺこらとも被ってはなかったけど2000しか差ないし

あくあが着々と復活してるというよりぺっころ弱ってるだろこれ
マリンは維持してるけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:19:52.07
わためは睡眠導入に使えるけどコメントしてる奴らはあれ見てるってことだろ?
あたおかにも程があるわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:20:16.41
>>559
もうないぞ
今のとこしかJKにセーブポイントはないクソゲーだぞ
こわいか?😎
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:20:35.84
さすがにわためとノエルでわための方が伸びてるのはよくわからんな
頭が混乱するわ
わためってすげえや
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:20:41.05
>>339
🐰カッチーンプッチンプリーン
🐰ノーミソー
は最近ないな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:20:58.89
まぁ確かにころさん5月ころのバグった強さは完全に無くなった
スタート20000超えとかあったよなあの頃
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:21:00.77
最新版アンスレ好感度
同ランクの順番関係無し

S そら アキ
A みこ メル スバル おかゆ わため
B ミオ マリン るしあ ノエル フレア ルーナ
C はあちゃま クソガキ 余 ころね ぺこら すいせい ココ かなた トワ
D 親方 ロボ子 あくあ ちょこ
E まつり 
Z えーかす
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:21:42.28
わための配信一度も見たことないけど4期で一番質あるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:21:47.08
あくあのジャンキンラスト近いし20000行ってもおかしくないと思ってたんだけどな
コメ欄もいつにも増して外人まみれだしこいつほんと弱体化したわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:21:47.41
つーかホロメンの生活習慣が終わりすぎてる
3月くらいのARKみこ畜あたりから全員生活習慣狂ってるだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:21:51.95
わため被り有りでも1万行くじゃん
強いな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:02.99
深夜帯も相まって
わためって、ジェネリックみこだよね
最近は、みこみたいに狙って笑いを取れるようになってきたし
しかも体は頑丈ときたもんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:12.59
>>570
なんかすげーいい話っぽいけど健常者ならまず作法を調べるよね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:19.05
あくあ氷で終わらせることを匂わせ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:20.97
どうでもいいけど塩餡=ホロアンチ=百科民=ドブ信の構図完全に証明完了されたよな鳴神の塩餡ガイガイのおかげで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:31.40
わためとココとかなたはみんなつまらないけどわためはまだ不快感少ないからこの中じゃマシ
あくまでこの中では、だけどな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:45.71
てかころさんって2万行かなくなったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況