X



トップページYouTube
1002コメント365KB
日本と縁あるロシア語圏YouTuber その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa11-LekT)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:52:14.86ID:Mf9Lb4YD0
>>147
計画時にはこの時期にまさかこんな状況になるとは思ってなかったんだろ
何しろ政府主導の旅行キャンペーンなんだから地方自治体は乗って当然
ただし何度も言うが実際に案件かどうかは本人に聞かないとわからないので断定はしてない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:09.84ID:yvr07OP3d
>>150
え?政府からんでんの?スゲーなあしやww
で、なんで東北なの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-ocC0)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:21:11.61ID:GyqxS2QPr
貯金も無いのに東京の家を維持しながら9月まで東北ブラブラ出来るなんて凄いね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:30.68ID:TNEtBijHd
ピロシキがいきなり旅動画とかやったら案件だと思うけどアシヤのはそう思わんな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-8omR)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:50.97ID:FGG7pt/N0
アリョーナの牡蠣丼クッソまずそうでワロタwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:09.43ID:R6rsGcfpd
なんか浮世離れしてるんだよな
だからスパイだなんだ言われちゃうんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-ANno)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:04.69ID:FGG7pt/N0
アシヤは相変わらず謎が多いよな
いまだに一年間の謎の失踪はなんだったのか解明されてないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-dLot)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:48:20.85ID:+ggbnHy/M
ポリーナ面白いわw
気ままにやりたいと思ったことをやる、撮りたいと思ったことを撮る
ポリーナ好きだから水難事故だけはくれぐれも気を付けてくれw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-ocC0)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:44.29ID:GyqxS2QPr
あしや22時30〜なのにアリョーナ始めたな
宣戦布告かな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-8omR)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:23:37.52ID:FGG7pt/N0
>>164
ついに真正面から宣戦布告きたな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-8omR)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:28:46.94ID:FGG7pt/N0
オワコンアシヤまたイライラライブだろうなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-8omR)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:37:47.85ID:FGG7pt/N0
北海道いるのかw
どこから資金出てんだこいつ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-ocC0)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:37:56.23ID:GyqxS2QPr
あしや逃げなかったな
負け犬ランドとは大違い
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-5JYw)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:43:27.06ID:FGG7pt/N0
ロシアのおばちゃん達がエラに勝てるわけねーだろw
若くて可愛いんだから
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:51:06.33ID:zMsLtaDl0
youtubeは単にtwichの宣伝に使用している様子なのにw
2,651 人が視聴中•30 分前にライブ配信開始

一方の安涼奈
567 人が視聴中•56 分前にライブ配信開始

これはきつい戦いではあるなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:55:23.85ID:OCOc87lRd
>>184
んな事どうでもいいだろ
まさか投げ銭競ってる糞ジジイかい?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-ocC0)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:00:30.30ID:GyqxS2QPr
前は配信被らないように連絡取り合ってるって言ってたのにやはり本当に仲違いしたんだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:01:08.79ID:8cEM4SB3d
いやw本人達がどっちが良い女合戦やってるように思うがw



下らねえ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-5JYw)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:56.48ID:FGG7pt/N0
完全に仲違いしたんだなw
低レベルの戦い
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:05:58.21ID:n4a/GqFKd
そして5ch見てる自分はどっちも見てない
お前らのくだらない喧嘩見てニヤニヤしてる陰キャですわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-Ktx7)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:07:43.59ID:A60SqfQn0
アシヤがイライラするの見るのが最近の楽しみw
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-ocC0)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:07:54.61ID:GyqxS2QPr
いやー逃げずに返り討ちにしてくれて気分が良いね
負け犬ランドは今すぐロシアに帰って欲しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:11:20.65ID:qRAK9845d
>>181
まあそういう所で見透かされてるんだけど気付かすどんどん泥沼にはまっていってるんだよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:13:38.70ID:zMsLtaDl0
あしや
1,223 人が視聴中•38 分前にライブ配信開始
完勝乙w
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:18:37.34ID:jkCI9fkRd
>>199
どうでもいい細かい戦いいちいち実況してるお疲れジジイw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-5JYw)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:18:39.63ID:FGG7pt/N0
まーどっちもペーペーのエラに惨敗だから
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:21:44.89ID:X+aBG5Xwd
お疲れライブ\(^^)/
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-dtFu)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:29:10.18ID:Z2quKshJx
ちょいちょい日本に来てちょいちょいロシアに帰ったらいいよというアドバイスに対して
私に帰れって言ってんの?とキレるアシヤ嬢
この人この手のニュアンス通じないから日本語通訳向いてないね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-5JYw)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:03.45ID:FGG7pt/N0
アシヤ、パソコンをローン組んで買ったwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-ocC0)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:32:01.60ID:GyqxS2QPr
あしやは今勝利の余韻に浸ってるから水を差すような事を言ってはいけないんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:38:54.37ID:2aEv8vezd
これだけロシア日本関係ない意見がコメント欄にもここにも溢れてて、それでもセルフごり押しするんだからしゃーないないろいろと
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:46:28.21ID:zMsLtaDl0
「いまのお気持ちは?」て安涼奈さんに
次のチャットのとき、インタビューしちゃいかんぞ
「いまのお気持ちは?」インタビューは敗戦時には爆弾だw

押すなよ!絶対押すなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) 
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-2Sy0)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:05:20.57ID:JM9Gi/Zn0
アリョーナは動画の為の旅行になってしまったので
見なくなったね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:07:07.59ID:YWjlhtzzd
>>210
ロシアのレーダーは舐めないほうがいいんじゃない?w
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-N0i+)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:58.44ID:9AhdNVWga
古くからの一大勢力のアシヤ
アシヤの元でノウハウを身につけ下剋上でのし上がってきた東大
二大勢力を横目に力を付けてきた若い新興勢力のエラ
戦いを挑んだが没落してしまったマリア
今後のロシアyoutuber戦国時代に乞うご期待w
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xqcp)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:19:26.08ID:WQdqCs5pd
>>222
ノウハウと言えるほどのものだったのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:33:48.72ID:9OltOKjW0
>>224
アシヤの昔の動画みてると東大が全く同じ場所取ってたりするんだよね
だからアシヤに敵視されるんだろ
アシヤの配信見てて自分もこれやりたいってわかりやすすぎなんだよ
マリアランドはあえて外してるのにな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac0-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:20:34.95ID:dCHlZKv10
東大とアシヤも忙しいときに見逃して追いつけなくなったあたりで
無意識的に面倒臭くなってることを自覚して見なくなった。
外国勢で見てんのはピロと、最近はDIEGO&NAOKOぐらいかなあ。料理好きだから。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a681-HNZX)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:33:08.81ID:reyz3eZG0
陰で操ってるピロシキが1番大笑いして喜んでるだろうなw
マリアとアリョーナ潰れ、同じ事務所の傘下アシヤもご機嫌だろうし

海外住んでて日本の芸能のは一切関わりのないエラはいくら伸びても構わないだろう
そのうち彼氏でもできたらやめるだろうし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac0-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:38:49.50ID:dCHlZKv10
マリアランドも自国ディスなサムネが鼻について
主義でリンクを踏むことさえしないようにしてるが
ちゃんと見てみればもしかしたらおもしろいのかもしれない。
でもそれが何?って話だ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-tXo5)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:44:03.47ID:noih5atP0
ピロシキには深い話のほうでかなり期待してたんだけど、だんだんパターンがわかってくると
、もういいかな、と。 
笑いに関しては、いかにも笑かしてやるぞみたいなのより、アシヤやマリアランドみたいな
自然にジワッとくるほうが好み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況