X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#18286【youtuber】🐰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:20:55.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ

【バーチャル】hololiveファンスレ#18285【youtuber】💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596163127/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:29:44.71
ぶっちゃけ権利侵害で得た収益ってどういう扱いになんの?
何もなかったら侵害された側泣き寝入りってことか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:29:48.15
>>173
この男の学力だと扱う日本語も疑ってかからんと駄目だよ
そもそも知ってるアピールはするくせに毎回重要な事は言わずに後出しでドヤるんだから話半分で聞かないと
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:05.08
🦄<男のVとか見るわけねぇだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:07.59
ミオの占い当たるから怖いよな
10月ってちょうど3ヶ月後だけどチャンネルBANか?

大神ミオを占う?!自分を占うとどうなるのか...?【タロット/大神ミオ】
・10月デビル正位置。呪縛。「10月が一番やばそう。なにかヤバい事しそうならみんな止めて」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:10.67
ホロスタって普通に健常者の集団だったから安心してたんだけどな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:12.87
ホロスタ入れば宮助とパコれっぞ

お前ら急げ!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:32.07
ビッチを処分しない限りホロスタはホロメンが食い放題ということになる
こんなんでまんさんリスナーがついてくると思うか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:32.71
あばーおじはじまるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:35.16
かつてのアイドル部も同時視聴で全く数字落ちなくて
虚空を眺めてても大丈夫なファンが多い箱になってたし
後継のホロライブも面白さに関係なく全肯定ファンが集まってくる以上
これで問題ないしノーダメだぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:47.43
いやだからカオルと不倫したのは個人Vだろ?
それとは別に鳴神の知る範囲で7人の男Vに手出してる奴がホロメンの中に居る、って話で
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:50.23
なんでアイドル売りしてる表向きではクリーンなこっちが許可出してもらえないのにオフパコ集団は許可貰えるわけ???
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:54.65
新衣装ごときで対応が遅れるなら遅かれ早かれ崩壊してた箱なんだよ


バカはホロスタに逆ギレする前に現実見ろな??wwwwwwww🤓🤓🤣🤣
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:58.09
サクラで逝ったにじの奴の避難先にホロスタが選ばれてるんだろ
結局マイオナまんさんの駆け込み寺になってるからここでも臭いぐらい擁護される
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:23.20
>>7
じゃあとりあえずにじアンに降参宣言しようか
多数決で降参宣言するかしないか決めよう
無し自演も考慮して30くらい安価ついたら降参宣言するでいいか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:26.43
>>7
いや今もチャレンジャーだぞ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:35.07
別に他所と同じ道たどる必要はないんだから流されるなよカバーは
ゲーム実況集団としてやってくならいいが主要ゲーム企業全部と包括契約なんかしてたらカバー程度じゃやってけんだろ
あくまでゲームは配信の一部なんだから個別に許可出してくれるとこだけやってりゃ良い
それで人が離れるならそれはゲームに人が集まってるだけだったって事だ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:38.01
>>299
はあちゃま…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:39.63
不倫って別にソースないんだろ?
ただいきなりTwitterと動画全削除して
具体的な説明もなしに新衣装発表するだけだろ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:44.96
鳴神の言葉は信じるに値しない


が、ホロの中にリアルクソビッチがいるかも……と打ち込まれた楔は大きい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:45.08
>>259
鳴神キッズ「不倫ライブ!?みこか!!!てめ!うおおおおおおおおおおおおお」
鳴神キッズ「ええええええみこじゃなかったみたいとりあえず誰か叩けうおおおおおおおおお」

滑稽
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:55.22
ホロの方が表で絡めない分ガッツリパコってそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:58.75
>>316
権利問題にもきちんとチャレンジして
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:59.15
ホロメンが配信してない時間はこんな感じか
誰かホロライブ実況スレ作ってくれよ
純粋にホロライブの話したいのに場所がねえ
表のディスコもスパチャマウント会場で気持ち悪い馴れ合いばっかだし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:02.41
ホロメンに投げてると思ってた金が男の新衣装作る金に使われてたとか羨ましすぎるわ
俺も投げ銭しようかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:04.16
まつり、ころね
こいつらが七人の侍ていうのがバレて引退してもノーダメ
なんならいらん奴だし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:04.67
不倫して相手の男も辞めてるのに堂々と配信してるとかやばいよな
とばっちり受けてるやつとかブチギレだと思うんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:10.51
11132 ななしのよっしん2020/07/30(木) 22:42:12 ID: jwX2uVvtjp

お、ついに無許諾のものを自主削除に追い込んだんか。
ここの住人の勝利やん、おめでとう。

11133 ななしのよっしん2020/07/30(木) 22:44:52 ID: u9fd8FNtzp

また勝ち負けにこだわってるアホおる…

11134 ななしのよっしん2020/07/30(木) 22:51:44 ID: Rfeg+pn9yX

相手せんでええ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:25.42
あばーおじみっぞ!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:31.09
ホロスタもホロの大事な仲間なので当然新衣装お披露目は被せ禁止です…
ゴールデンタイム占領します
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:31.57
スパチャ稼げればいいだけの箱がなぜか同接までついてきちゃったからなー
にじ姉さんが弱すぎるのが悪い
有利条件揃ってんだからもっと圧倒してくれないと
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:44.25
ゲームのにじ
お披露目のホロ

特色がはっきりしてきたじゃん 
お披露目でガボガボ金が入るのになにを好き好んでゲームの権利とるんじゃあほらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:32:49.34
>>265
演者も公開オフパコしてりゃファンまでしてるのか
盛りすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況