X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18282【youtuber】��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/31(金) 09:00:16.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18281【youtuber】��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596149911/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:46:59.69
ホロスタのアステルって奴がアペでCRのmondoとか呼んで
コーチングしてもらうらしいが何処にそんなコネ有るの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:17.29
運営の対応があまりにも中卒レベルすぎて飽きれてるホロメン多いだろうな
カバーするどころか配信者にバクスタ決める企業とかどういうことなんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:18.39
ジャニオタよりマシでしょ
ジャニオタって推し以外には厳しくて推しに恥欠かせた謝罪しろ降板しろとか電凸までする人種だし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:21.96
>>349
いちからはカプコンに金払ってるはずだから
無料を放置はできんやろ
潰しにきてるんだったらほぼ全員BANできてるよ
カプコンはやさしいわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:22.74
>>536
カバーって唐澤並の弁護士もいない感じ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:25.41
プロ声優の猫耳ASMR視聴したけど普通に微妙だったぞ
丹下桜のラブプラスのASMRは良かったが基本同人声優の方が上手くねえか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:44.08
>>526
まぁ1番手っ取り早いのは有名会社が技術人員全て買い取ってほぼそのまんまでやるパターンだな
過去のいざこざ洗い流してメンバーも同じでやるならこれが一番楽。yosterとかのV事業積極的な会社も
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:47.24
じゃぁもうfc2でオナニー配信でもすればいいじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:48:08.10
>>575
ハンルーナ!?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:48:18.03
>>547
何のために緊急事態宣言出すの?
根絶できないのに一時停滞目的なら経済止めるだけで全く意味ないのに
小池無能か?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:48:19.00
>>566
ぶーたんやスウチャイみたいに、もう真っ黒なら考える
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:48:29.41
小倉唯系の声優(水瀬とか)でエチASMRやってたら教えてください








小倉唯系の声優(水瀬とか)でエチASMRやってたら教えてください
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:48:44.38
風評被害出したくなければヤリマンだと名乗り出ろ
まぁ公表しちゃってもいいんだけどなぁ(チラッチラッ
って脅迫罪成立すると思うんだけどどう?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:48:45.85
>>576
小倉唯系の声優(水瀬とか)でエチASMRやってたら教えてください








小倉唯系の声優(水瀬とか)でエチASMRやってたら教えてください
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:49:04.42
真面目に外部とのコラボは一旦キャンセルしといた方がいいと思うけどな
非公開の規模が大きくて6月の時よりガイガイされてんじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:49:14.81
おはようございます😃
おまえら全員死ねや😡
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:49:32.39
>>549
おれはわかるぞ
一期生だけのときは良かったよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:49:34.55
>>606
もう頭おかしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:03.70
>>5
ときのそらはたいした事無いつまらないやつ
俺もそう思っていたが今回の一軒で認識が変わった

権利問題で運営に対して弓を引いてホロの悪事を本気で怒っている
ファンとファンと一緒に作り上げた動画を大切にしてるからだと思う

まじで自称アイドルのやつらは見習って欲しい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:11.54
ココReddit配信でも批判が来まくってVリスナーってクソだわって暗に言ってたからもう表立って何かする事は無いよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:12.65
コロナって無症状でも
肺の一部が繊維化したりするってまじ?
やばすぎるっち
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:32.93
昨日の船長の配信はおもしろかったな…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:39.12
スバルよぉ・・・
俺はスバ友だしお前のことをずっと応援してたい気持ちはあるんだけどな
アーカイヴ削除はいただけねぇよ
今のスバルも好きだけど豊洲前のお前のことも大好きなだよ・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:51.26
>>630
小倉唯系の声優(水瀬とか)でエチASMRやってたら教えてください








小倉唯系の声優(水瀬とか)でエチASMRやってたら教えてください
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:51:09.41
権利侵害を有り得ない2回目かまして
コピペ謝罪文出すだけだもんなぁ
壁に使われてるホロメン考えると失望するよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:51:12.17
>>326
現状そんな感じの対応やんスパチャの収益入ってない1か月以内のアーカイブは非公開にしてないし(収益入ったら非公開にするんだろうけど)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:51:27.31
にじもホロも結局中身は似たような人種だらけなんだからパコパコしてるよ
むしろホロの方がしてるまである
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:51:29.61
>>629
感染経路不明
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:51:43.46
うちの会社が常識あってよかった
先月出社解禁したけど1週間で在宅勤務に戻ったもん
馬鹿企業に勤めてると大変だねー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:51:54.10
友達がホロライブ 推してるけどなんか不祥事続きで可哀想になってきた
見て見ぬ振りしてるのもあれだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況