X



トップページYouTube
1002コメント363KB
星野よしお★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-FwnN)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:09:02.49ID:FRwGx1f10
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
 
※前スレ
星野よしお★28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595770523/
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-UzbU)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:43:46.96ID:LkjZFTKt0
いまとなっては、よしお死にまーす!の勢いだ。
死んでもらっては困る。

ザクとは違うのだよ。

見せてもらおうか、酒カスとやらの性能を
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:01:49.48ID:4PLoGJMS0
>>581
何かあったら、同じ町内会の警察よりも凄い広域暴力団員に相談してとことん追い込みかけるとコメントしたKBKと
禿散らかったうすらデブのオタク族で200円スパチャの低能こどおじマサマサwwwwwwwwwwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:04:42.87ID:X3C2RSHO0
>>590
今年はコロナの影響で広告単価は落ちるけど
8月の広告単価落ちるとか他のYouTuber言ってるの見た事ないし嘘だな
夏休みとかで逆に再生数増えるんじゃね?
何で8月動画出さないのか、持続化給付金狙いなら工作バレバレなんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-7+fc)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:07:23.38ID:RxKHBouU0
とりあえず一旦喜ばせてから通報して返金させるのも面白そうなんだけど、
★野440の場合は、

振込まれた金を速攻で全額引出して支払いや返済に当てたので返金出来ません。

とか、盗っ人猛々しい言い訳を考えてそうだから、事前に通報しておいてくれたまえ!

任せたぞ!! m9(`・ω・´)
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-uwPU)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:11:06.70ID:eBymuV49a
50代のアル中がネットで煽られて悔しさのあまり一念発起、弁護士になって大成功

偏差値30が東大合格と同じようで全然違うw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-HoWm)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:08:04.22ID:gVrW1vpZ0
8月の減収を根拠に申請するならどちらにせよ申請は9月以降だよね
となると9月に星野がツベに復帰したとしてもコメ欄は閉鎖のままだな
でないと申請関係のコメでまたコメ欄が大荒れしそう
それを予知してもしかしたら星野はもうツベには戻ってこないかも
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-C4y7)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:54:43.29ID:DoJ7qIpl0
>>590
そうなんだよ、それしか考えられない
8月はよつべの収益が落ちるとさんや連呼してサボタージュの理由付けしてるけど
給付金の話は一切出てこないんだよねもう一切出てこないw
おかしな話だよね。
>>592
工作バレバレだよね。喉から手が出てくるほど金が欲しいのに
給付金の話は一言も言わなよほど神経質になってるんだな
ツイキャスでの収益をひた隠しにして昨年同月から収益半減しましたと
ハラハラしながら申告するつもりじゃないの根が小心者なので今内心ビクビクしてると思うよ
市役所の人にツイキャスで稼いでるって報告した方がいいんじゃね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-C4y7)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:51.12ID:DoJ7qIpl0
>>598
でしょ?でしょ?
今は持続化給付金と家賃保証給付金について一切触れてない。
驚くくらい触れてないw
誰も言ってくれるなという緊迫した雰囲気だよ
よほど腹にイチモツ持ってることだと想像しちゃうよね
その割には8月はツベ休むって連呼してるでしょ
ツイキャスでの収益を隠すつもりじゃないかと疑いたくもなるよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:55.49ID:BCljZIwm0
よしおちゃんには100歳まで生きてほしい。
「きょう三鷹市役所いってきたんですよ。ゲホッ、オエーーーーー
ハアハア。。。。。。息が止まって死ぬかと思いました」
とかやってほしい。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-uwPU)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:48:15.84ID:eBymuV49a
>>601
ワロタw
わたくし年金は一切もらっておりませんあーりがとうございます!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:09:18.27ID:4TOAOlsM0
さよなら、よしお
誰にも相手にされず忘却の彼方へ
アルコールの多飲はやめないと孤独死一直線だぞ
年金もろくに納めていないのだから
実家に帰って真面目に働こう!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:17:28.62ID:KOtydYVQ0
三鷹の帝王
♪「一度栄えし者でも必ずや衰えゆく」
その意味を知る時を迎え足を踏み入れたはツイキャス
消えて行ったヨウツベを憎めど夏は今
ツイキャサーと云う肩書きを誇らしげに掲げる
天狗に成ったあたしが売るのは自分だけで
同情を欲したときに全てを失うだろう
JR三鷹駅の南口を出たら
其処はあたしの庭 大遊戯場下連雀
今夜からは此の町で天狗のあたしが帝王
歌手:欲しいな茶爆
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:27:25.96ID:Qj5sPfvT0
5ちゃん民はツイキャスにはこないんだなぁとか穏やかにしてるけど
水面下で役所などに通報が着々と進んでいるとは思っていないんだろうな。
よしおは5ちゃん毎日見てるから毎日震えが止まらないんだろうな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:46:32.99ID:X3C2RSHO0
>>605
youtube民もほとんど行ってないのにな
ツイキャス行ってるの星野が何をやっても許しちゃう(見てみない振り)
頭おかしい狂信者、数十人だけでしょ

youtubeとか日の当たる場所に出てくる必要ない
ただ酒を飲みくだらねえ話して数少ない狂信者達とツイキャスの狭い暗い世界でやってればいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-UzbU)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:08:15.05ID:LkjZFTKt0
アンチの皆様、私には秘策がありますよー!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-uwPU)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:16:16.84ID:eBymuV49a
愚息じゃなくて?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:40:39.57ID:LhVdvlfZ0
普通、収入操作して申請しようとしてる奴(不正を働こうとする奴)の情報提供は喜ばれるだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM75-f+tS)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:07:54.71ID:+e+IUKgrM
今日も頂き物の酒とつまみで、
ホロ酔いツイキャス。
もまえらより幸せっすw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:30.12ID:Qj5sPfvT0
12000切ったらコメント非表示にするのは決めていて、私の場合は同時に評価も非表示にするのでなんて苦しい言い訳していたけど
登録者数まで非表示って正しい投稿者がとる行動ではないな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:11.54
支給されたら話しをひっくり返すのが大変です
役所が確定すると言うのは重たい事
今のうちに通報するのが最良ですよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-C4y7)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:23.01ID:DoJ7qIpl0
今のうちに通報するのに賛成です
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-C4y7)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:54.82ID:DoJ7qIpl0
ツイキャスの集英を申告しないのはほぼ確実
今のうちにツイキャスで収益があることを報告しないとならないよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:28:09.81ID:Ls2lKvGkM
>>625
10月までの生活費はなんとかなりそうなんじゃないかな。
お茶爆の売れ方で、最低限の生活の目途はわかるでしょうし。
手持ちがまったくなくなれば、youtube緊急ライブをやれば、数万円は確保できるだろうし。
10月まで乗り切ればあとはなんとかなりそうな目算があるのでは?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:09.81ID:nZurRLCv0
三鷹市役所の何課に電話するのがベストですかね? 近日中に情報提供したいのですが。
詐欺行為を許したらいけませんからね。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-HoWm)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:23.34ID:fcN0+D/m0
>>630
持続化給付金に関する事は下記までご連絡下さい
三鷹市役所 生活環境部 生活経済課 商工労政係
〒181-8555 東京都三鷹市野崎一丁目1番1号
電話:0422-45-1151(内線:2542〜2544) 
ファクス:0422-46-4749
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-C4y7)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:46:01.11ID:DoJ7qIpl0
>>625
ツイキャスでの収益は結構あるみたいですよ
見込みがあるんでしょう
だから給付金をゲットするためにツベの8月の収益を意図的に落として
市役所に報告してないツイキャスの方の収益を隠すのに必死なんだと思います
なにしろ総額150万円がかかってますからね
>>626
給付金を狙っていますよ。今日のライブでも給付金についてはひとっことも触れないですし。
>>630
市税課じゃないでしょうか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-HoWm)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:51:12.63ID:fcN0+D/m0
匿名で持続化給付金に関する詐欺行為などの情報提供をしたい方はコンビニなどからFAXで下記まで送信して下さい
三鷹市役所 生活環境部 生活経済課 商工労政係
〒181-8555 東京都三鷹市野崎一丁目1番1号
電話:0422-45-1151(内線:2542〜2544) 
ファクス:0422-46-4749
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-HoWm)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:06:37.73ID:fcN0+D/m0
送信文章の例は

生活環境部 生活経済課 商工労政係担当者様
持続化給付金の不正受給に関する情報提供を致したくFAX送信しました。
三鷹市下連雀◯◯◯に在住の★は□□□の収入があるにもかかわらずそれを隠して持続化給付金の申請及び受給を目論んでいます。
持続化給付金は私達国民の血税を財源にしています。
調査の上、不正受給の無きよう対処をお願い致します。

これの必要部分の◯★□を書き換えてからプリントアウトして三鷹市役所 生活環境部 生活経済課 商工労政係 0422-46-4749 にFAX送信しましょう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:20.66
市税課はここを見ていて間違いなく調査中だと思います。
ただ問い合わせが殺到しているのか、匿名では受付ないようです。未納分は複数年に渡り調査には時間がかかるのでしょうね。
生活経済課の方は恐らく人員が補充され、給付審査にあたっている様ですが、不正受給者を出すことは三鷹市役所全体のイメージダウンとなるので不正行為の事前情報は逆に有り難く感じるでしょう。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:22.97ID:nZurRLCv0
皆さまありがとうございます。持続化給付金の不正受給は消して許されませんからね。元は私たちが
頑張って納めた税金ですから。それにしても星野はどうしようもないクズですね。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-U8Gt)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:56.58ID:UkejJVfDa
もう鼻糞軍団の思いのままやな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-C4y7)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:36.08ID:DoJ7qIpl0
ツイキャスでの8月の収益を役所に隠し通せると思ってるんだろうか?
一言も給付金についてはコメントなしだよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-C4y7)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:57:19.40ID:DoJ7qIpl0
>>641
テンプレも上がったことだしみんなで頑張ってファクス送りましょう数は力です
汗水垂らして納めた我々の血税です絶対に阻止しなければ
ツイキャスの収益があることを報告するだけでいいんです
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-cqUO)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:43:52.27ID:ybl3j8b00
>>637
許さない派です。
郵送で告知でも大丈夫なんですか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:02:45.22ID:u7aXm9q20
メインの収入源であるユーチューブを意図的に休むのは明らかな収入操作だろう。
8月もツイキャスはやってるから言い訳は出来ない。
チンコロされたら終わりだろう。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-C4y7)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:07:05.02ID:VYypvvVM0
>>646
郵送で手紙の方が心がこもってるし効果大なんじゃないですか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-HoWm)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:54:36.22ID:xzq9SqzM0
星野は8月下旬ころに8月のツイカスの収益の概算額を知り
申請できる金額の目処がつけば
9月中旬から申請の準備に入ると思われる
よって申請および不正受給を阻止するには
8月中旬から9月下旬くらいまでの期間に
集中的に市役所の担当部署に情報提供するのが効果的だ
給付が受理されてからではそれを覆すのは困難になる
何故なら一度受理した給付が実は不正だったなどの事実が発覚すれば
役所にも批判が集中しかねない
役所だってそれは避けたい
ゆえに給付後の不正認定はかなり困難になる
とにかく不正な申請を阻止せねばいけません
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-HoWm)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:15:51.04ID:xzq9SqzM0
星野には持続化給付金なんて必要ないよ
柳瀬川からセリが給付されてるし
黒目川や多摩川や荒川から臭い小魚も給付されてる
人間いざとなれば何食ってでも生きていける
ガンバレ星野www
ということで5ちゃんの皆様としては星野の持続化給付金は何が何でも申請の段階で阻止しましょうね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:14:03.97ID:1nkiiKiB0
>>653
あなた猿男さん?サルサ男さんでしょ。
知り合いなんだからお金貸してあげなよ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-WxW/)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:30:37.48ID:Gq2laThv0
休業補償金、持続化給付金の摘発者出てるね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ed-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:42:17.14ID:LM6V1IcG0
あれ?動画上がってるように見えるけど
見間違いかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:16:05.87ID:1nkiiKiB0
黙とう。ですよ!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:23:16.94ID:N5Xnf9h+0
よしお、おはよう!
今日も5ちゃんチェックですか?ww
Youtubeがないからヒマすぎだろ?
「引っ越しする」と言ってお布施もらったんだから
今日は部屋の片づけ芝居の映像をTwitterで流したらどうか?
「引っ越し詐欺」とか言われないために。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f4-/gcz)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:43:54.67ID:L+K3wqcl0
>>660
上がってますね。法螺吹きは治らないw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-7+fc)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:59:01.68ID:ggeL/lp50
コンニチワ!
三鷹動画投稿サイトで合法的に視聴者から金を搾り取る手口を模索する研究所々長のホラ吹きよしおです。

今日はですね!
視聴者さんからトンスルが届いたんですよー♪
やっぱり、生まれ育った祖国のトンスルが呑めるのは嬉しいです。デス♪
それからですね!
キムチとカクテキも届いたんですよー♪
少しずつ楽しみながら頂きたいと思います。
あと、剥く膜さんから使用済みナ●キンを頂いたので、
撮影が終わったら匂いを嗅いだり、
固まった血を唾液で溶かしながら味わいたいと思います。
もう、考えただけで出ちゃいそうです。
御無沙汰してますからね!
給付金が振り込まれたら、真っ先にソー〇ランドに行きたいと思います。
それまでは、剥く膜さんの使用済みナプ◇ンで我慢します。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f0-+F43)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:00:53.18ID:yJQDPkx10
馬鹿どもが5チャンで給付金の話なんかして何がしたいのかな?給付金を星野にやるかやらないかって話はちゃんとした人が決めるから5チャンの人には関係ない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:01.10ID:0LWkIW5Ap
そりゃよしおが自分に不都合な真実も全て包み隠さず役所に話した上で給付されるなら仕方ないけど、情報の隠蔽や捜査で騙して受け取るというならよしおの勝手ではないでしょ

よしおが隠してる不都合な真実を役所に伝えるのは個々人の自由。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ed-YLoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:42:37.44ID:nYElunZQ0
家賃支援給付金とは?

個人事業主に最大300万給付されます

持続化給付金とは異なる給付金です
持続化給付金とは異なる給付金です
持続化給付金とは異なる給付金です

引っ越し?しませんよね?普通。
だって給付金頂けるのに引っ越し?
正当な手続き踏んで頂けるんですから。

違法性がなく該当者のわたくしを虚偽で
通報したやつら!全員アウトな!
震えて眠れ!

そしてお前らがわたくしの尻拭いをしろ!
血税はわたくしが美味しく頂きます!

お前らは増税でわたくしは頂いて
逃げ切ります!ありがとございます。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:45:21.10ID:5JjPT0z20
8月広告単価が低くなるのも嘘
仮に低くなっても動画出さねければ収入無くなる
7月まで毎日YouTube投稿しツイキャスまでやってる
8月は引越し準備で忙しい?ただの個人の都合です。
サラリーマンが引越し準備で忙しく1ヶ月仕事休むか?w
小学生みたい嘘付くなよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-HoWm)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:47:53.35ID:keKhEwNo0
所得を隠すなど不正な方法で給付金を申請したり受給するのは犯罪です。
三鷹市在住の方の不正情報は市役所の担当部署に通報しましょう。
通報のテンプレを下記に示します。

生活環境部 生活経済課 商工労政係担当者様
持続化給付金の不正受給に関する情報提供を致したくFAX送信しました。
三鷹市下連雀◯◯◯に在住の★は□□□の収入があるにもかかわらずそれを隠して持続化給付金の申請及び受給を目論んでいます。
持続化給付金は私達国民の血税を財源にしています。
調査の上、不正受給の無きよう対処をお願い致します。

これの必要部分の◯★□を書き換えてからプリントアウトして三鷹市役所 生活環境部 生活経済課 商工労政係 0422-46-4749 にFAX送信もしくは郵送しましょう
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-HoWm)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:17.94ID:keKhEwNo0
家賃支援給付金
給付の対象となる方(個人事業者)
以下のすべてにあてはまる方が対象です。

(1) 2019年12月31日以前から事業収入(以下、売上という。)(※1)を得ており、今後も事業を継続する意思があること。
(2) 2020年5月から2020年12月までの間 で、 新型コロナウイルス感染症の影響により (※2) 、以下のいずれかにあてはまること。
@ いずれか1か月の売上が前年の同じ月と比較して50%以上減っている(例1)
A 連続する3か月の売上の合計が前年の同じ期間の売上の合計と比較して30%以上減っている(例2)
(3) 他人の土地・建物をご自身で営む事業のために直接占有し、使用・収益(物を直接に利活用して利益・利便を得ること)をしていることの対価として、賃料の支払いをおこなっていること。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ed-YLoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:39.78ID:nYElunZQ0
(3)は該当致します。
わたくしは部屋で撮影し収益を得ています

なんだかコロナ関係の給付金は
わたくしにみんな該当していて
おーどろきました!おーどろ!おーどろ!

そうです!大泥棒です!
嘘つきは泥棒の始まりです!

先生、後は宜しくお願いします。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-xgbZ)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:31:27.04ID:DQma0Y3ha
チラッと見たら登録者数が増加して、、3万近くなっている 変だな?!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-xgbZ)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:35:31.34ID:DQma0Y3ha
>>620
なにか操作してんのか?、登録者25,000人オーバーだぜ今日の動画チラ見つりや
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:34.38ID:dzBVXZhx0
隊長の五郎船動画観たよ
いままでだったら「あの人」って言い方をしてそうな人達まで全員で「アイツ」呼ばわりしててワロタw
でもちゃんと誘ってるのな
みんな大人だわ

断らずに参加して和解した方が良かったんじゃねーの?
少なくとも隊長は態度次第で受け入れる度量はあるように見えたけど

あのメンバー全員に酷い扱いを大喜びで受ける方向のいじられキャラで行けばまた混ざれたろうし
各チャンネルの視聴者も納得しつつ楽しめる流れになったんじゃねーの?

昔から「よしおくんさん」なんて呼ばれ方をする完全にいじられキャラの性質なのに
変な自尊心が高すぎるのが不幸の始まりだわな
酒だって、そのジレンマを誤魔化す為に飲んでる感じだしな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:16:43.97ID:dzBVXZhx0
>>681
彼はau使いかw

>>672
契約書に「住居使用に限る」的な表記があったら無理
俺もそのパターンで家賃支援給付金は諦めた

これ申請しちゃうと貸主に通知が行くから事業使用がバレる
事業使用の場合、消費税が課税されるから
これを貸主が認めると過去の消費税も全て納めないといけなくなるから
通常は事業使用を認めない

住居用の場合は「住居確保給付金」の方だな
これもまた自営にはハードルが高い
基準額が税抜き前なので経費控除前になるから
経費がそこそこある自営の場合はガチで生保レベルまで売り上げが落ちないと給付を受けられない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f0-+F43)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:24:28.44ID:yJQDPkx10
>>667
5チャンのように匿名でしか嫌がらせ出来ない人の話を役所がちゃんと話聞くと思ってる?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:43:35.40ID:aicZT0QR0
>>680
和解する度量が、というか、そのつもりも
星野さん自身にないから、どうにもならないよ。
ファイブさんにも悪い点があったのかどうかは分からないけど、
謝る点もあったことが、星野さんに認められるのかな??
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF55-y7Nt)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:43:10.20ID:gcb24G3pF
>>677
https://youtu.be/JqqNCa1pq4s これに
登録者数数時間前まで表示されていた、今見たら消えいる なにか変だぞ
YouTuber側から数字操作出来るんか?!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF55-y7Nt)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:45:18.82ID:gcb24G3pF
もう、このひとやる事なす事疑惑だらけやな、なんとかならんかいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況