X



トップページYouTube
1002コメント299KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21510【ずしりの余韻に浸って】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 02:48:05.92ID:QJP/LFQM0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ214506【深夜の3串】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596128642/
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-gJCF)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:49:13.17ID:xBjg6r190
耳と喉は消耗品だからな。気をつけてほしいわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba02-L8wW)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:50:02.35ID:rHQGsMml0
>>802
配信で普通に言っててアフィにも拾われてた
ただグループ他4人にも500万ってわけじゃなかったらしいからスタンミだけ高額だったっぽい
ちなみに中国マネーに釣られてミルダム行ったやつのほとんどは苦戦してる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-u1vd)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:50:48.72ID:wbGwOKPYr
Fpsって移動と視線と射撃っていう3つの操作を同時に行うのが全然直感的な操作でないから、あんまり流行らんと思ったんだけどなあ
Apexでも上手くなるってことが上の障害克服って感じしてやる気でんわ。限定的なプレイスキルでしかないし
完全オートエイムで立ち回りだけで勝てるゲームでんかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-wRyu)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:50:54.28ID:S0cfDKwx0
めっちゃ迷走してたちーさんがマイクラガイジになって銀盾いってそれ捨ててえーぺっくしゅガイジになった時は絶望したけど、こんな事ってあるんだなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-/g9Q)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:50:57.96ID:Um5vKQy10
日本代表とかわせが料理の話してるってスレで見て気になってたから今確認してみたけど思ったより濃い料理談義してんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-XLli)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:51:07.36ID:GR2R7PVdp
マスターなんかなれるわけないやん
遮蔽使った撃ち合い一生出来ずに横槍の撃ち合いしか勝てない奴には無理
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:51:09.77ID:TmXq0GYC0
>>863
それもコーチにがっつり言われとったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a73-wfFa)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:52:04.29ID:kAGJbLNl0
成瀬伸びてるな、成瀬って声もいいから一歩引かないでどんどんコラボしてってほしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bacc-khtn)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:52:07.46ID:r25BHFJt0
なんかTwitterの相互の奴が急ににじさんじハマり始めて過去の切り抜きめっちゃ引用リツイートして感想呟いてたりし出したんだがにじさんじの新規ファンって未だに増えてんだな
あんま実感湧いてなかったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:52:47.69ID:7vaGAJLDd
>>884
夏休みだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:53:23.54ID:FYDphbKp0
ミルダムなんて来月無くなってるかもしれないサイトに行く奴向こう見ずすぎでしょ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-xRkt)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:53:36.86ID:Jyud+uQ+0
カプコンとの包括契約?が本当の可能性ってどんくらいなの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:53:46.68ID:3Nnm4tga0
最近な手帳やちーさんageばっかりでうんざりしてきたわ
俺も火畜やにぃにになればええんか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:54:20.81ID:Yxu8xCBQ0
>>891
正直声と見た目のギャップはトップレベルだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:54:23.89ID:3DVyNr6H0
>>839
昔、俺は全然関係ない事故だけど爆発の音のせいで左耳だけちょっと音量聞こえにくくなったわ
高温低音は聞こえるんだけどイアホンとかヘッドフォンとかしても
音の中心ってのがあるやん?なんか右にズレるように感じちゃうから気持ち悪いんだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:54:30.63ID:FYDphbKp0
他人の顔貼ってダブルフェラとか言ってる奴って
和狸ぽんと同様に人間終わってるの何で気付かないんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-nXU5)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:54:51.06ID:WXh2/Sky0
>>827
りりむと関わってるやつ全員のアンチだ
りりむのメンバースタンプ作ってくれた名取にもキレてたぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edf-XLli)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:55:10.94ID:YQp48X8B0
ホスト枠コメ「なんでコーチ呼ばないの?」
ホスト「今日やってたじゃん。かなちーくず」

トルコがコーチ呼んだけど約束の時間になっても来なくて調べたらシージ配信しててブッチだったしはぐらかす事しか出来ないってのはまじで人脈ないんだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2522-NtkK)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:55:15.20ID:rkMsbnGZ0
>>900
偽物っぽい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d602-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:55:34.66ID:oPNsKFWD0
>>901
令和がバズらなかったせいでいつメンの話題ばっかで飽きてきたのは正直あるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:55:35.83ID:I9vJXoSA0
声優にカワイイってコメントするみたいな感じじゃね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:55:44.21ID:3DVyNr6H0
>>842
イヤホンはイヤーピースがしっかりあってたら全然疲れないからなカナル型
俺もヘッドフォンは耳や頭や肩疲れるからイヤホンしてるわ
ただイヤホンで音量でかいとマジで耳やられるから気をつけないとあかん

でもイヤホンは音小さめでもマジでしっかり聞こえるからFPSとかにはおすすめ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-S1lf)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:55:56.43ID:h3uBwIAT0
俺が永遠に夢を見るライバー
イカスミ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:56:26.39ID:FYDphbKp0
たまに言ってるけどこのスレに顔貼ってる奴、無差別に全部いちからに送ってるからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-XLli)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:56:53.01ID:GR2R7PVdp
単純に敵が弱る、上手い人の戦闘が長いからヘイトがこっちに向かず一方的に撃てる、これだけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:57:06.06ID:Yxu8xCBQ0
ぱすみみって配信外だとなんて呼び合ってるのか気になるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:57:20.69ID:I9vJXoSA0
>>932
言うは易く行うは難しだぞ
行動で示せ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-gJCF)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:57:50.02ID:xBjg6r190
>>931
見ればわかる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-XLli)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:58:08.15ID:WX0UT6KG0
>>63
あいつ流石に男版天皇なだけあって月に結構な数の案件やってるぞ
まぁリアルもこなしてる天皇の方が遥かに上だがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況