X



トップページYouTube
1002コメント194KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#18274【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/07/30(木) 22:59:05.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18273【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596116947
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:33.10
>>832
絵と歌とトークという何物にも左右されない強みがあるからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:34.14
最初から適当に集客だけする目的でやってるからな
MODとか入れるわけねーわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:37.57
ノエル…。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:48.27
100人使って集めた数字を上位6人だけで独占
APEX大会バフを優勝候補のチームが独占し他の連中は軒並み3000以下
ホロライブってあったかすぎるだろ・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:55.71
あくあはがっつり予習して初見風装うからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:05.94
>>809
あっ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:16.27
あくたんのとりあえず武器振りまわして仲間切りながら動くってのが自分のプレイスタイルとそっくりで見てしまう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:18.83
あくあさぁ、ゲーム知らない人間に何一つとして伝わってないから
後は一人また一人と下山していくしか無いって分かれよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:25.93
>>779
まぁ状況が状況だからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:31.68
あくあってつまんなそうにしてる時のリアクションわかりやすいよな
覇気のない高笑いただ垂れ流してるだけの時は完全に飽きてる
FF7の時もそうだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:34.04
>>793
まりころのは入れ替わる演出があったからセーフ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:34.87
最近のフブキのサムネがどうしてもおかゆに見えてしかたないんだが・・・
髪の色おかゆに似せるのやめてクレメンス
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:35.77
わため塗ってます
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:43.37
>>791
普通は3〜6人くらいだと思うがパソコンパワーがあれば幾らでも連れていけるぞ
PT作って勝手に旅をさせるとかもできる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:43.83
>>857
MOD入れたら好きな雰囲気にできるぞ
てかMOD入れないならスカイリムなんてやるゲームじゃねーよ
MOD入れまくれば実況素材としてはいまでも通用する
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:47.30
ぺっさんこの数字どうしたの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:56.67
>>847
他のホロメンなら6万が限界でもマリンなら壁を超えられるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:59.55
skyrimは当時このレベルのオープンワールドを作ったからすごかったのであって今だと特に何すごい事もないからなぁ
和ゲーRPGと違ってわかりやすい盛り上げ方してこないし配信向けでもない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:06.97
>>820
くろのわちーに被せるのは同接が死ぬ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:19.55
>>793
やっぱり相手がその場に居るかどうかってのは大きいんじゃね
というかマリころでも入れ替わるの結構否定的な声あったし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:24.32
なあスパチャ読みのはあちゃま可愛いんだが
スパチャ読みは無理せずこの路線でやってるってことははあちゃまも内心この路線需要あるって気がついてるだろ?
戻れないのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:37.66
船長のオリ曲なんだな
歌詞がどこからパクってきたような歌詞だったから聞いたとき吃驚したぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:40.55
>>903
今日の記念配信で無理だった証明されただろ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:43.22
MOD入れるためにゲーミングPCはスペック高めてあるからな
バニラでやるならノートPCでも動くゲームだし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:52.20
>>818
それはあるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:56.09
>>898
お前見積もり甘いな仕事出来なさそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:03.41
やると思ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況