X



トップページYouTube
1002コメント233KB

かなめいとたちのなしすれ117 ほろらいぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:38.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生を応援する
ふわふわ言葉で語る&癒されるスレ
4期生以外の話題も悪くないよ
自治厨の言葉はスルー安定だよねぇ

■ほろらいぶメンバーがコメントした配信を確認できるツール
https://hololive-fun.web.app/comment

■まえスレ
かなめいとたちのなしすれ116 ほろらいぶ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596031656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:43.46
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://twitter.com/shutorabit/
https://nicovideo.jp/mylist/13707453
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/f9h4tDD.png
https://i.imgur.com/NHGms5w.png
https://i.imgur.com/uymoxE3.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:11:29.10
   真   は   あ   ち   ゃ   ま   !!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:13:37.59
かなめ!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:50.93
1000なら全員かなめいと
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:51.55
次かなただろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:26:02.43
誹謗中傷などの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

「ネット誹謗中傷に関するお問い合わせサイト」
https://crimevictim.authense.jp/defamation/
お気軽にお問合せ、初回60分 無料相談

19 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/25(土) 17:53:16.66
偽計業務妨害罪とは、虚偽の風説を流したり偽計を用いたりして、人の業務を妨害した場合に成立する罪です(刑法233条)

虚偽ですから、内容が真実でないことが必要です。本当のことを言うことによって業務を妨害しても、偽計業務妨害罪にはなりません。
この点、ネットでよく問題になる「名誉毀損罪」は、内容が真実でも成立するので、業務妨害罪とは異なります。

ネット上の書き込みの場合、世界中の人がアクセスして情報を確認することができるので、流布に該当します。
侮辱罪の場合でも、基本的な考え方は名誉毀損罪のケースと同じです。

なお、「事実」(法律上の定義では証拠によって真偽を確かめられるような事柄)を取り上げず、相手の悪口などを言って侮辱した場合には、侮辱罪に問われる可能性があります。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:34:25.92
あの…さっきからはあちゃま、他人の顔でガンギマリ顔をしたがってるんですけど

1人いませんかね、ガンギマリ顔が可能な仲良かった後輩を…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:33.65
はあちゃま合ってんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:13.93
こんなのでキレるやつはへい民ではないだろ

初配信ソーラン節、収益化記念PPT、ちゃまたんでもこういう悪ノリ大好きな地獄体質なのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:45:51.36
一種の厄介除けというかリスナー試してるんじゃないか?
推すからにはこういうこともやるしやらせるぞっていう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:12.88
ヘイ民の敵はへい民だとあれ程言われてたろうに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:47.93
>>53
癖もあると思う
1期生はガワが上下にあんまり動かなくてそれに慣れてるから
みんな2.0になったら全体的に下を向いてるんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:09.49
大空 洞
@OZORA_UTURO
はあちゃま一回殴らせてほしい。大丈夫、手加減しないからwwww
はいライン越え
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:15.23
はあちゃま2.0よりかなたんガワのが似合う事実
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:29.93
うーん…
かなたんの目指したい姿ってこういうのなの?
こういうのに許可出しちゃうのって、天音かなたっていうキャラクターを大事にしてない感じがして、ちょっと苦しいわ
少し裏切られた感じ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:54.72
ルーナの扱いにルーナイトがキレるのは分からんでもないけど、
清楚で通したかなたの扱いにへい民が怒ってるのが分からん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:59:20.50
これではあちゃまをあたおかっていうなら、許可出したかなたもあたおかってことになるんだよなぁ…

マイクラの時のかなたがはあちゃまガワで現れたら俺は喜んで赤スパ投げるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況