0期生
みこち タイミング的に怪しいが男とっかえひっかえしてるとは思えない 
ロボ 怪しいがどうでもいい
すいちゃん かなたとパコってるのでセーフ 

1期生
☆親方☆ ホロスタ全員と遊どんでるので怪しさMAX
★☆★我がまつり★☆★ 競馬でいう単勝1.0倍の大本命、ホロスタだけでなくいろんな男と遊びまくり
はあちゃま 性格的にも物理的にも不可能
アキロゼ ありえない
メル そんなことする暇がない

ゲーマーズ
おかゆ 白
ミオしゃ ありえない
★☆★我がころね★☆★ まつりといい勝負のファッキンビッチ

2期生
クソガキ 慎重なので薄い
あくあ 意識高いので薄い
ちょこ 怪しいがどうでもいい
余 固定した相方がいると思うので限りなく白
スバル するとは思えない 

3期生
ぺこら 意識の塊でこどおば
あの人 
マリン 会社に通いまくりで元彼云々もホロアン的に合致してるが男とっかえひっかえはしていない
フレア ふーたんはそんなことしない
ノエル お金とホストしか興味がない

4期生
ココ 最近ずっとかなすい姉街と一緒にいる
かなた ココすいとパコってる
わため むっくんロック
ルーナ 素性がわからないので不明
☆ドブ☆ 常習犯で休止のタイミングも怪しい