X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21427【メス土人早く叶を腹上死させろ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:10.90ID:sWmcCkSf0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21426【ちかんくず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595945196/
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-XG/l)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:07:46.83ID:zwww3ni6d
>>829
赤特率が酷いしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:07.82ID:ESJb/HNn0
はわ鬼!?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-gJCF)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:09.47ID:2PkWXnda0
ちーさんの嬉し泣きが見てぇよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:13.32ID:1bIttAtr0
>>840
何言ってるんだお前
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:21.19ID:T5VRJ9l40
叶援護してるまんこ4ねよ 気持ちわりーな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fe-N8WB)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:28.49ID:mb8W81I80
>>840
お人形遊びだから
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-XLli)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:29.80ID:RUqWmDYXa
>>856
舞元有利すぎないか…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cc-7O6t)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:32.61ID:RpnWL2WW0
キャッチャーおらんのかよ
でろちー見れないやんけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-XG/l)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:35.23ID:zwww3ni6d
>>840
ガイ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bc-FOs1)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:45.85ID:L1QpLd360
神田の強さが再評価されてるみたいだが、ここで少し残念なこと教えたる
この神田が手も足も出せないぐらい強いapex女子が、昔にじさんじに居たんや

月見しずくって奴な

すももと一緒にやって、オクタンでダメージを競い合い
すももコラボ中に、パスファを出せる自信が有って
強いからじゃなくて、好きだから使う武器がウイングマンの女や

この強くて廃人入ってるapex女子を逃したのが、ちーさんや
しずくが存命の当時、にぃにに背中押されてたのに直接誘えなかったんや
逃がした魚は大きいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acf-X03T)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:09:05.12ID:6vEhVFvK0
>>849
そうだよ
普通に戦えば五分五分の状況だったのにわざわざ背中を晒して逃げたせいで壊滅よ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:09:16.77
>>572
ひでぇな叶
けどよくやってくれたよ
女はクソ雑魚なくせしてゲームやろうとするから
次からもちゃんと言ってやってくれ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac9-gODk)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:09:24.69ID:5nVYhF6d0
>>883
メスガキ隔離して欲しいからメスガキお守り叶は応援するよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cc-7O6t)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:09:27.56ID:RpnWL2WW0
>>897
くさやと比べられてるからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d634-BdcT)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:09:41.49ID:Cs1IKEs50
>>928

>>928
叶居なくなってチャンポンとりました
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2d-AWQz)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:09:52.54ID:DqR/QWcvK
>>320
尚キル数でもダメ数でも貢献してない模様(普通にパコナがトップ)
れなおばライフラのやったことはお気持ちグレネード(ダメ無し)と状況的に必要性はまず無いヒールドローン展開
普通に動いて戦況動かしてたのは油とパコナの活躍やぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況