X



トップページYouTube
1002コメント247KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#18065【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:04.44
俺の大好きなメルちゃん「なんかみんなにプレゼント貰えてハッピーバースデーみたいだ…」
俺の大好きな利香さん今日誕生日です
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:09.97
>>871
ホホホホームワークwwww
リモートワークって言うんだぞクソニート

なぜニートは社会人ごっこしたがるのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:10.13
みこ復活するまで、カマピンクの話題は続きそうだな

ホロスタがどうなろうと構わんが
みこち引退だけは許さん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:13.73
>>824
運営資金回収出来なくて収支報告出せない企業がなんか言ってら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:25.84
ホームワークは草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:31.49
むつーファンが「勝手にVになったと思ったら売れなくてさっさと辞めたのダサすぎる」って怒ってるな
どっちに転んでも地獄やんけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:33.06
>>851
お前、「負け」たな
所詮子供産むなんて親側のメリットのほうが大きいのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:38.61
>>853
ゲージ実況者として面白かった宮助がおるやん。あとアルスの前世も俺は好きだったよ

むつーも俺は面白く見てたけど…はまぁ……ね!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:52.50
アンスレ民お得意の推理はその程度なのか?
引退→動画削除
つまり動画の中にヒントが有るってことだぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:54.67
>>830
直接マルチプレイできて知名度高いゲームは伸びるんだけどね 企画じゃないけどl4d2とかもそうだし その中で企画向きのマルチゲーとかある?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:00.24
ホームワークはやめろ

なんかこっちも恥ずかしくなってきた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:02.66
うおおおおおガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガ────────────イ!!!!!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:09.82
そういえばフブキちゃん呼びのキモい輩沸いてこないな?擁護しにきてもいいんだぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:13.21
>>838
それは会長自身にしか分らんが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:15.68
>>824
クラウドファンディングする箱が言うわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:25.90
みこに関係あるかは分からないけどこれで復帰時期相当慎重になるよな
これですぐ復帰してたら誰もが察してしまう空気が出来る
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:27.13
メルさんエチムワードで・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:47.99
じゃあワイもホームワークや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:54.45
>>886
俺はミオから生まれたいぞ
メイアンからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:01.89
ホームワークNGにしたから効かないよー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:04.28
HIKAKINはあくたんフォローしてやれよ
ホロライブで一番宣伝しててくれてんのに
共演もしたいって言ってるぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:06.80
>>875
お前が自分の文章読み直せよwww
「裏で何をしていてもいいというのは許せない」
「身近な人間が殺人犯でも自分が知らなければ良いのか」
1つ目は糖質2つ目は明らかに比較になっていない
お前はバカ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:07.08
みこちよ。早く帰ってこいよ。
そして何があったのか話せ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:17.37
>>811
arkで釣り大会
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:18.00
ホームワークいいですか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:24.55
>>700
中身的にはにじさんじのほうがやってて楽しそうだよな
アイドル売りしてるホロは男とコラボも難しいしいろいろ縛られてる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:29.94
>>922
それがすり替えなんだよバカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況