X



トップページYouTube
1002コメント236KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#18050【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:39:41.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18049【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595865238/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:40:13.52
マリンは「こーゆーのが面白いんでしょ?」って無理やりプロレスに持っていこうとするのが気持ち悪いわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:40:18.21
わため1.2万とかつこうてる?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:40:40.45
にゃっはろー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:41:06.53
>>17
咳止まらない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:41:25.32
俺があくたん好きな理由分かったわ
たいして努力せずサボりまくってるのに格上のぺこらに勝てると思って枠当てまくってるの
自分を中心に世界が動いてると勘違いしてる若さがあるんだわ
これは社会人経験したやつらには出せない若さ
悲しい現実を経験したやつらほど良くも悪くもあくたんに惹かれるんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:41:36.88
あくっさんの登録者数ころさんに追いつかれてるじゃん、当たり前だけどやっぱり配信者は配信しないと駄目だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:41:37.23
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味
【S】わためいと

【A+】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:42:06.34
>>23
Twitterでも、2時間やるって言ってるから流石にまだやめれないのでは
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:42:20.24
まつりだから別にいいわ
他のメンバー相手だったらボロクソ叩いたけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:42:38.49
>>7
マジでマリン被害者の会増えてるのが笑う



ぺこら
クソガキ

こいつマジで嫌いすぎる
ぺこら信者ももう全然3期3期言わなくなったしな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:43:08.13
>>25
寝る寝る詐欺辞めたほうがいいと思うんだが・・・
ここ最近毎日朝7〜8時まで起きてて昼夜逆転生活してる人がすぐ寝れるとでも?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:43:49.29
ぺこーらの時代がきtら〜🐰

ソロ最大同接TOP10(お披露目除く)
20/06/22 62,286 ぺこら 3Dホラゲ
20/05/03 50,877 ぺこら メタルギア4
20/07/06 45,669 あくあ ソロライブ発表
20/06/23 45,559 ぺこら 壺リベンジ
20/07/01 43,659 かなた 3D発表
20/07/17 41,874 ぺこら 1周年記念
20/07/09 41,270 あくあ 湊あくあ3D
20/07/24 36,650 ぺこら 金壺耐久
20/07/07 36,413 ぺこら トレバ
20/05/03 35,784 ぺこら メタルギア4
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:43:51.79
まつり謝罪

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-9Qt2)2020/07/28(火) 01:41:31.84ID:earraMKH0
推しに謝罪させるとか俺なら自殺するわ

重いよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:43:55.29
てか深夜なのに1万2枠って割りと強くね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:44:01.20
ぺっさんの同接はぺこら最強!するけどにじやヒカルに対しては買ってる疑惑でガイガイするってこれもう全部野うさぎだろ
ほんまにゴミクズ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:44:06.80
わためのコメント欄クッソキモくて引いた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:44:55.83
三期絵のこと未だに言ってるやつマリンとフレアが乗らなくても叩きそう
ノエルがネタ振らなくてもぺこら以外無能とか言いそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:44:58.60
おかゆも40万人か
40万人ラッシュが止まらないな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:45:00.36
わためは歌の練習と、絵の練習を怠らないし、
目から水を出す程度のサービスはあるが
本格的にメンヘラ化しないし
休まないし、気持ちに浮き沈みも少ないし
お披露目会で決める時には決めるし
普通にホロライブの健常やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況