X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21387【🇹🇼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-fPND)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:26:04.31ID:pFw9lHen0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじアンチスレは天安門事件とウイグル自治区問題を糾弾します

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21386【BLM暴動は中国の工作員が仕掛けた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595838942/
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:24.08ID:yIWBe38h0
トォドゥケテッセッツッナッサッニワァー〜〜〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-mnEY)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:33.00ID:8RvvAXtL0
>>770
この前のちーぺっくしゅのチャット欄でも思ったけど最近表で数字に触れるやつ増えてない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:46.62ID:QEH23fUm0
>>772
キモすぎて草
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:51.59ID:/YdZx7Ska
>>784
面白くないから
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:53.07ID:S4X1HY6Da
青長ってもはや不憫キャラというかなるべくしてなるアホって感じじゃね😭
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-amfe)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:43.52ID:h/41pCCC0
女将と殴り合えるライバーはおらんのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-agSD)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:45.37ID:egO8XS2Bd
夜桜たま、楠栞桜 まとめ


@第三者からは閲覧不可能なタイミングで、夜桜たまの天鳳のランク速報をしているレスが発掘される
→本人以外知りえないので本人のレスが確定


〜〜〜黒確ライン〜〜〜

A同プロバイダの不自然な速度の天鳳ランク速報を掘ると、
同ワッチョイでルイス・キャミーやピノ等の批判レスをしているのが発見される


〜〜〜黒決め打ちライン〜〜〜

B同プロバイダで大量の楠age+他sageの書き込みが発掘される
sage対象はルイス、奈羅花、花音、ちえり、天開、なとり...などなど

C同プロバイダで前世リークが多数行われる(なとり、奈羅花、白鳥翔等)
最も衝撃的なものは、楠に都合が悪い流れになった同日、
楠age書き込みを連打してたそのプロバイダのワッチョイが、突如茜ヶ崎れおの前世情報をリークしたというもの


※騒動まとめwiki(具体的な過去ログのレス等あり)
https://seesaawiki.jp/ecnanimono/
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Osfu)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:48.21ID:nmqoPLN30
内心下に見てたであろう女将が今や一軍に切り込みつつあるけどまひまひは今どういう心境なんだろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-b/HF)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:56.35ID:8GBuMN0U0
>>745
ゆうた!?学校来いよ!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:15.22
アレはもう終わり屋根
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-UM5E)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:25.54ID:5GJ3oe8M0
>>745
よぉゆうた😁
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-eyLY)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:41.76ID:gcc0ncldM
舞元=100000
ヒカル=25000

ヒカル=1/4舞元
こう見ると舞元凄くね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:58.01ID:UF3KLGmT0
>>784
まあアンスレに好かれてもロクなことないからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:58.61ID:QEH23fUm0
金魚の待機所めっちゃスパチャ飛んでるじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:14.15ID:/YdZx7Ska
>>745
ゆうたお前配信じゃバリ面白いやんけ👊
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-nudh)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:20.43ID:L5mL+xky0
アナパコは運命
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29ae-Nmzo)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:44.53ID:u5bia4Ln0
まななつ会議をしないか
こいつら単体としてじゃなくユニットとしてみて
メイフと比べて何が足りないのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:11.76ID:LUpJo0H10
>>823
もう心折れてんじゃないかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:21.20ID:2oI7DGDl0
女将社タッチしましたか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:22.66ID:chJGM0r10
(´・ω・`)つうか塩って友達の奈羅花までディスって前世暴露してたのかよ・・・

(´・ω・`)ほんと女の裏の顔って恐ろしいな、はわ鬼もイリアムの出自だからヤバイ出自なのはわかるけど友人関係でそれ暴露するか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:30.46
>>852
金魚は健常すぎてロアの代わりには全くならない。
ロアの夜廻りと金魚の夜廻りを見比べれば一目瞭然
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:48.51ID:S4X1HY6Da
t6633って何😭客です!🙋‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況