X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#18223【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/27(月) 08:04:54.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18119【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595776641/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#18122【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595797128/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:05:47.81
アキがBAN覚悟でASMRを復活させたって言ってるけど聞く価値ある?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:06:12.32
yagooもマーケティング部もさあ

「飽きる」ってこと理解しないの?

同じゲームをホロメンがやったら飽きるよね、ここは単推しの箱じゃないよ
箱推しが消えるムーブやめな?
同じゲームは月に3人までとか社内で制限かけろ
権利取りが大変なら年3000万の予算で知財に強い奴2人雇え(年収は700と900+手当)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:07:00.52
ホロもパワプロやろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:07:22.14
君と夏の終わり 将来の夢 大きな希望 忘れない
10年後の8月 また出会えるのを 信じて
最高の思い出を…

みこ思い出してしまう😢
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:07:38.43
【悲報】今日のホロの配信予定、ガチでこれだけ
https://i.imgur.com/7Yldqoy.png
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:00.75
ぺこらが新しいゲームやるのって優遇されてるからじゃなく数字出して他のメンバーに擦らせるためなんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:11.38
>>1
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:15.74
>>2
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:21.06
>>3
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:34.88
>>4
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:38.91
>>5
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:06.08
>>35
遺恨なんてあったか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:15.56
>>6
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:21.09
>>7
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:24.93
>>8
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:34.09
>>9
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:38.35
>>10
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:10:03.92
スパチャ: 結婚してくれ〜

みこ: え〜どうしようかな〜
でもでも〜、みこのこともらってくれる人がいることはすごく安心感がありますね〜アハハ
みんな、みこが売れ残って、みんなも売れ残ったら是非ね引き取ってくださいという、引取先を募集しておりますと
今は配信が、いちばんだからね〜 よろしくおねがいします
引き取る準備をしといてください アハハハ
引き取る準備をしといてください

戦争?www すげえ、戦争が起こるぅ?戦争が起こるぅ?
じゃあみんな、みんなと一緒にくらすかw みんなと一緒にくらすん
みこはみんなと一緒に暮らすという

「あー35P? あーこれもってきて〜ポテチ」
「あー35P? あー肩をもんでくれますか?」
「あ、そこの35Pはね、みこのこと運んでもらえますか?」
っていう、そういう豪遊生活をして
えへへ えへへ みこは、のこりの生活を終えようかな〜
アハハハハ 大家族
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:10:38.44
まぁにじ姉さん達だよね
【バーチャル】hololiveファンスレ#18120【youtuber】【有回帰】
829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3) :2020/07/27(月) 07:36:20.25 ID:2ZU7o4Rd0
>>824
まず俺たちがこのままじゃその過去の栄光に永遠に勝てないし
それどころかこれから来るにじパワプロにすら勝てる弾が
残ってないから困ってるんだろうが
いつまでもアンジュの数字でイキってたにじみたいじゃんそれw


https://i.imgur.com/egwkVDR.jpg
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21366【アナパコは真実】
27:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ d9b1-keh3)(1/3) 2020/07/26(日) 23:41:57.04
xevprtk90
ハメていいよ?!
327:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ d9b1-keh3)(2/3) 2020/07/26(日) 23:49:20.23
xevprtk90
オネショタなんだぁ・・・
664(1):名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ d9b1-keh3)(3/3)[sage] 2020/07/26(日) 23:56:08.44
0+XWo+Xv0
天狗見てたら手帳おすすめされたわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:11:09.17
みこちのいないホロライブはさすがに暗いな
ペルソナ4の霧が充満した八十稲羽市みたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:11:53.16
>>84
  あ
   て
   ぃ
    し
    !
     ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:11:54.67
姉さんが100人コラボで惨敗したってホント?
ショックなんだけど😭
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:12:28.26
社員にストーカーいるのに何言ってんのこいつ

V界隈でもリアル情報流しすぎてたやつがストーカー被害あったような話聞いた記憶あるし
配信予定ならあったら嬉しいけれど、その日の予定みたいなのは別になくてもいいというか
むしろブラフ混ぜておいてくれてもいいまである
行き過ぎたアホはどこにでもいるうえ何やるかマジで予想できないからめちゃくちゃ杞憂したくなる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:12:36.94
>>37
今PS4で3861円だけど
攻略勢より白の方が圧倒的に多いのが現実
https://i.imgur.com/pxI1BDC.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:12:47.21
>>85
この程度でお気持ちラッシュだったしあんな格付けはホロでは無理あるよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:12:51.96
>>89
7人コラボだが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:13:20.49
>>101
7人+外部コラボな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:13:39.63
    あてぃし
 ☆ * .  ☆
  . ∧_∧∩ * ☆
* ☆( ^)o(^ )/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:15:17.73
>>116
名前使っただけで出演扱いなわけねえだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:15:30.20
まぁにじはもう男女メン合コンぽいし大型コラボでもしないと人集まらないよなぁ(女メンが虐げられるハコに男ヲタの新規は来ない)

ホロはいま伸び盛りって感じで今見始めるならホロだわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:15:52.95
>>128
自分の推しがどうなるのか気になるやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:04.55
>>41
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:10.04
>>42
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:14.73
>>43
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:17.56
>>41
ココが「分かってる」ならark夏休みにID勢含めて全員呼ぶ
そしてプログラムを「村で本当に行われている夏祭り」にして踊りやark内コンサートや射的の出店とかやる
大事なのはそのプログラムが分かりやすいように行事進行の予定表をホロファンに前もって明示しておくこと
お品書きみたいなもん

でもココって箱ニュース休止して同時接続5000を優先したりちょっと最善手じゃない思考がある
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:23.13
>>44
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:26.96
>>45
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:50.82
100人コラボ+不正で負けたんだ...
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:01.32
>>46
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:02.43
あさココってもうやらないの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:05.93
>>47
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:11.93
>>48
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:20.07
>>49
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:24.65
>>50
.  許せん!
   ∧__∧
 || (#`Д´ ) ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ(    ヽヘ(\
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:53.57
>>136
俺の推しは上位指名だから満足や
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:56.14
なあ、みこちって引退するから最後にホロメンのクッキー焼いたのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:03.96
>>51
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:09.57
>>52
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:13.61
>>53
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:13.98
>>18
ルーナは暗月
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:21.79
>>54
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:25.82
>>55
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:35.86
20/02/11 *67,117 アンジュ3Dお披露目

ここが男ヲタ数のピーク
このあとの女メンの3Dお披露目は数字が半減する

理由は合コン惨事に失望し男ヲタが逃げたから
合コンしないホロライブへ流れホロファン増加の原因になる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:57.56
>>56
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:19:01.60
>>57
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:19:05.61
>>58
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:19:14.42
>>59
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:19:18.80
>>60
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:19:59.93
>>61
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:20:05.37
>>62
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:20:09.85
>>63
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:20:19.85
>>64
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:20:23.70
>>65
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:20:58.14
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
あてぃ――ii!i!i――し!!
    /~~~~\
  / ^)o(^  \
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:20:58.63
>>66
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:21:02.50
>>67
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:21:06.64
>>68
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:21:17.76
>>69
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:21:22.26
>>70
バァー??????ン!!
   ∧__∧
 || <#`Д´ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:21:25.86
もう姉さんの話するのやめろよ
姉さんは自分のオシの合コン相手の女メンバーを嫉妬で叩くことしか話ねーぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:21:34.83
あてぃー??????し!!
   ∧__∧
 || <# ^)o(^ > ||
 || ( |   | | |||
 从| |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:15.24
>>81
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:20.66
>>82
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:24.67
>>83
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:33.00
>>84
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:36.86
>>85
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:25:12.51
>>86
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:25:17.70
>>87
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:25:19.46
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    | ^)o(^ )
  /  0と  )  /
     し─J
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:25:21.86
>>88
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:25:30.74
>>89
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:25:35.34
>>90
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  /
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:26:35.65
>>219
しれっと混ざるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:26:51.58
あてぃしはイネガー?
     |ヽ+
  γ⌒ ヽ |__|
 彡 ^)o(^ )‖
 ////yミミ⊃
`甘///从巛巛
  しーJ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:30:54.77
たまにあくたんAA混じってて草
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:48:57.58
>>145
つまんな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:29:31.79
ココが昔彼氏持ちだった事実が発覚してたつのこ発狂祭り開催中wwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:30:42.48
にじ好きの顔面体型根性羊水腐れマンコだが
お前らと見るホロライブスレ息苦しいよ

今日も一日中
にじの合コン配信ガー
にじのイジメ企画ガー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:31:15.92
朝ノ瑠璃さんはアニメ「ひぐらしのなく頃に」から「why, or why not」をギターアレンジでカバーし、YouTubeに投稿した。
この曲はJASRACが著作権を管理しており、JASRACはYouTubeと利用許諾締結を結んで権利を処理しているため、ユーザーがJASRACに個別に利用許諾を得る必要はない。
ところがこれを投稿したところ、すぐに著作権を主張する通知が来た。通知があったのは6つの団体からであった。
通知には「(団体名)さんが所有またはライセンスを所持しているコンテンツが含まれている可能性があります。
引き続き YouTube には表示されますが、一緒に広告が掲載される可能性があります。」という文面がある。
これがあると動画に広告が表示され、その収益が著作権を主張してきた団体に入る仕組みになっている。
本来は権利関係を持たないにもかかわらず、勝手に主張してきた団体に収益が入ってしまうのである。

YouTube著作権「虚偽申請」の闇 赤の他人が収益をかすめ取る...その手口とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca96d31e6fb5348f8e3d2a4f9077f6b5f267e768?page=1

そんな悪いことが出来るんですわね、為になるわねぇ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:33:23.85
夜まで配信スカスカの虚無ライブ
夜からは壷ARKAPEX麻雀列車ライブ

これが一ヶ月以上続いてるわけだが、お前ら頭おかしくならんの?
スパチャとか登録数ガイガイしてる場合か?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:34:15.85
にじさんじ

「テトリス99大会!!!!」

「2Dマリオリレー!!!!!」

「APEX日本大会参戦!!!!」

「壺大会!!!!!!!」

「スマブラ大会!!!!!」

「パワプロドラフト会議!!!!!!」

ホロガイ
「ホロライブハウス内見シテキマスネー」
「3期生集合で寄せ書き〜w」
「お菓子当てクイズ〜w」

リスナー「にじさんじおもしれーこっちいこ」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:35:09.48
これ一見不自然だと思ったら時間軸間隔おかしくてワロタ

捏造で叩くのはやめろ
https://i.imgur.com/Y4H5iAg.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:35:30.96
>>257
パワプロと言うか野球はホロだと限られる
他の箱出来そうなゲームはモノポリーとかだろうけど
時間がかかるのがネックなのとUBI使てても権利がーが湧くから避けてるのかも
実際テトリスもUBIのあるけどしてないだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:35:57.17
>>257
お前らがやってるのはパワプロじゃなくてパワハラみたいなもんだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:36:08.85
にじ合コンドラフトで好きな異性選びと不人気メンさらしあげしかやってなくて草

やっぱホロライブやね…
質の高いホロライブ見るわ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:37:06.05
>>145
自特思ってるチー牛にありがちな発想(^_^;)
受けるのが前提で話してるあたり隙ヤリ目ホロコーンの本質も理解してないにわか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:37:10.67
トワ様の3Dが良かった😉 でいいじゃん…
わざわざにじさんじの話題の引き合いにトワ様使わないでよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:38:03.97
マジレスするとドラフト1個で勝った負けた言う方が馬鹿らしい
あっちは一応推しの順位が気になってにじのファンが集まるだろうし
企画成功良かったねってだけじゃん 俺正直トワ様が単体で7万近く集めた事のが驚きだわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:38:10.03
おかゆ ヒカキンからフォロー
ココ Ark公式からフォロー
クソガキ 杉田からブロック
すいせい、かなた つんくからフォロー

誰が一番強い?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:03.46
トワの昨日のお披露目の最後の歌すげーよかったわ

ホロ歌うまランキング
すいちゃん>トワ>天皇>わため>>>>>かなた>フレア>マリン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:08.73
10万同接でスパチャ1万って俺なら恥ずかしくて記憶から消したいけどな
姉さんはよっぽど嬉しかったみたいやね…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:28.41
配信許可もらってるゲームは以外と多いが
ホロメンが基本的にゲーマーじゃないし数字出た奴の後追いしかしないから地獄になってる
今までもにじの後追いでゲームしてるだけだったしな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:49.41
あくたんの歌枠すげー質じゃん
別の人の彼女になったよを歌ってる時クルーじゃないけど胸が苦しくなったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:40:11.42
>>291
ファンの視点でも権利問題位はある程度にわかで調べるから
マリカとか出来ないの知ってると思うけど
気まぐれで提案してるガキ見たいな意見にしか聞こえないぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:41:12.49
ホロジュールの内容被りっぷり見るとぺこらのクラッシュみたいに独自コンテンツ持ってる奴が偉く見えてきた
最初伸びなくても固定ファン付くまで擦りまくるって今のスウジーと化したホロメンには難しいんかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:41:18.14
>>279
16位の天狗とか犬とか結構放送頑張ってるイメージだけどなんでこうなったんだろうな
童田の左も二軍半くらいの実力あるだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:41:23.52
3Dなんか年に数えるほどしか使わないんだからどうでもええやろ
数少ない強みなのにみーんなゲームしかやらん箱だし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:41:49.16
>>289
ぺこら 小島秀夫からフォロー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:42:04.31
昨日のかなたスパチャ読み

「彼氏も彼女も作ったことない」
「自分の憧れてるアイドルはまゆゆに道重、彼氏発覚していない子達」
「自分がこの活動続けている間は絶対恋人は作らない」
(高校時代から音楽活動をしている)
「恋人が出来たら絶対バレる。私はみんなを裏切ることはしない」

「ココにホロライブハウス済んだら彼氏作れないよ?って言ったらできねーよwwって返された」
「ココと結婚について話した」
「お互い今は結婚する気ない」
「渋谷のパートナー制度についてもココと話した。色んな愛の形あって私はいいと思う」

2時間50分頃
https://youtu.be/JUHhsli-b8Y
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:42:26.22
元々権利問題が出なかった頃からARKライブだったし
誰かがもじぴったんやったら皆んなもじぴったんやるような状況だっただろ
何もやることがないときにスマブラやマリカーをとりあえずでやってたのが出来なくなっただけで
本当にダメージ受けてるのはあくあおかゆ含めて4,5人だろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:42:32.25
にじ合コンドラフトで

・好きな異性選び
・合コンに一緒に連れていきたい同性の友達選び
・そのどっちにも入れない不人気メンさらしあげ

しかやってなくて草

やっぱホロライブやね…
質と人間性の高いホロライブ見るわ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:42:53.88
これだけは言わせてくれ、にじさんじが10万人行ったのは男女混合だからという理由ではない。

最も考えられる理由は、パワプロの配信権を独占して獲得して、堂々と大会を開けたりできるのが、にじさんじしか無いから。みんな、にじさんじを見た
セクシャリティな需要はあまり関係ない。
パワプロの配信を見たらチャンネルが一つしかないこの独占市場が、昨夜10万人行った理由でしょうね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:43:31.95
>>247
これマジで似たようなの来る
弾き語りupしたら訳わからんヤツから連絡あってJASRACに問い合わせたら
権利詐欺みたいなのが相当数おるってさ 勘違い正義マン+詐欺師の両方
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:43:40.42
>>311
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:43:45.72
>>312
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:43:49.36
>>313
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:43:58.02
>>314
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:01.87
>>315
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:05.62
そういやにじまんさんが必死こいて擁護してた
夢追とかいう詐欺野郎はどうなったん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:21.30
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:21.84
>>242
舞元の選出キモいな
こいつ葛葉ともるるともそんな関わりねーだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:41.39
>>316
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:45.71
>>317
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:49.53
>>318
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:58.14
>>319
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:02.27
>>320
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。(゜Д゜)っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:17.23
>>350
ホロがやけらしてできないパワプロが因果た思い込み決めつけている時点で雑キッズ分析
そんなんじゃ一生虹には勝てない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:23.29
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:49.64
にじさんじの100000ドラフト見てからホロがクッソおもんないことに気が付いたよ
ありがとうにじさんじ
お前らもにじ見たほうがいいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:50.15
>>242
ドラフトって被って取り合うもんじゃねえの?なにこれ?こんな訳のわからん企画で盛り上がってるとかガイジじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:56.91
にじはドラフト会議できるほどメンツがいいていいなー
ホロはドラフトしたら二巡目でおわっちゃうもんなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:46:03.51
そういや昨日のトワ様3Dお披露目7万らしいじゃん
しかも直前に海外リスナーと個通で「3ヶ月前くらい燃えた時は助けてくれてありがとう」とか言ったらしいな
トワ様にとって日本のトワ様のファンはただの金だな
人間だと思ってない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:46:39.31
昨日のドラフトは自分の推しがカースト上位とどのくらい関係性があるのかを見るリアリティショーでしかないぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:47:03.81
>>399
これな
所詮数字でホロ見てるだけだったのに気が付いたわ
スパチャ額誇るとか頭おかしいし
化けの皮がはがれたホロからはどんどん人が離れていくだろうね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:47:10.96
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:47:16.46
35Pはお気の毒だけどそれ以外にとっては過去一みこ輝いてるだろ
こんな面白そうな展開もそうは見られない
流石みこちエンターテイナー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:47:17.93
ホロップ昨日舞元に負けたんか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:47:52.59
>>350
一回行ったなら行ったでいいじゃん
時期も良かったし企画自体もいいしいろんな条件でいったんだから
別に普通に誇れば?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:48:06.12
同接棒で戦っていくなら配信頻度が大正義なんだよな
裏の仕事なんか知らねぇし
数や頻度落ちたらそら同接負けるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:48:59.41
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:49:48.12
>>359
あっこりゃ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:50:10.09
そういやこいつと仲のいい緑仙を病むまで叩いてた二児まんさんが
必死こいて擁護してた
夢追とかいう詐欺謝罪野郎はどうなったん?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:50:34.76
>>457
こんだけスッカスカな時間帯多いなら今の倍にしても問題ないだろ
それで過疎った奴は自然と空いてる時間に移動するだろうし
休日のサボりっぷりはヤバ杉
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:51:02.63
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:51:55.39
同居ーずの進捗ってまだ放送で話してないよな
この前、ココかなた(すいせい抜き)で内見に行くところまでだよな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:52:18.65
>>358
〃〃∩  _, ,_
 ⊂⌒( ^)o(^)<ヤダヤダ!
  `ヽ_つ ⊂ノ
        ジタバタ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:52:33.33
ドラフト上位指名より中盤以降伸びたってことは
リスナーは誰が最後まで残るかを楽しんでたってことだよな
姉さん達陰湿すぎない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:52:36.01
トワの短パンが変なぴっちり素材みたいな質感なの嫌い
もっと硬いデニムっぽくして身体との間に隙間があるぐらいがベスト
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:52:45.45
>>315
クラッシュもモンファもゲマズが既にやってるわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:52:47.30
昨日の麻雀コラボぺこらは悔しそうに見てたのかな
ぺこらが誘えそうな麻雀相手って
マリン、フレア(仲良いわけでもない)、塩(外部)
くらいだよね・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:52:52.22
むしろゲームをやらなくなってから爆伸びしたスバルミオはあとがいるからな
こいつらこそ真の配信者よ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:53:09.50
トワ様3D6.8万で4期お披露目全員3期より上だったから

4期>>>3期でおk?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:53:10.79
>>498
花寄で鹿野が鹿野としてやってるの最近知ったわ
歌い手のトップクラスだし認知度上がればガチで伸びそうなんだけどな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:54:25.27
金投げる奴が見るのが夜だから自然と夜しかやらなくなるし
被せ禁止の枠やるのも夜だからめちゃくちゃ渋滞するんだよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:54:26.17
ノエル、るしあの朝枠も平日でも1万人くらい数字出てたから誰かやりゃいいのにな
親方みたいな朝活ARKでも7,8000くらい出るだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:54:27.50
休日みんないないってことはプライベートが充実してるって事なんだし喜ぼう
言葉通り外出ない〜引きこもりですぅ〜だったら身体に悪いし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:54:39.45
にじさんじの100000ドラフト見てからホロがクッソおもんないことに気が付いたよ
ありがとうにじさんじ
お前らもにじ見たほうがいいよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:54:52.72
>>551
毎回思うんだがお前が買ってゲームすれば良くね?
ゲームの種類気にしてるのとかほぼゲーム買う金ない無銭だろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:55:01.22
>>376
一応舞元はるるとコラボした数少ない男ライバー
葛葉のほうは裏で麻雀とかパワプロを教えた仲
数字目当て感は否めないがな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:55:04.27
>>555
まさか今休んでるあの人もなにかに悩んで……?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:55:14.25
にじって昔こういうのでネタにされた底辺がブチ切れて問題になってなかった?
今回は大丈夫なんか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:55:35.66
>>534
ペ呼んだら箱内でもすり寄り、吸収売名と叩かれるからね 仕方ないね 野ウサギの粘着考えるとそうするしかないよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:55:39.60
arkばっかりやるな!

マイクラ!マイクラ!マイクラ!
ホラゲ!ホラゲ!ホラゲ!
麻雀!麻雀!麻雀!
歌枠!歌枠!歌枠!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:56:10.35
>>534
親方誘えばミオとか余とか来るだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:56:15.91
ホロはゲーム企画もできないし終わってるよ
カオナシしか誇るもののないチー牛ってバカにされ続けて終わる集団
クリーンなvtuberイメージをにじが作ってるのに無許可とか集金集団でぶち壊しにするホロガイほんと消えてほしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:57:09.31
こうやってリスナーが離れるんやなぁ

パオペイ
@DPRFxrrtGceAjma
本来ドラフトは本人の能力で選ばれてそこに人気の有無は関係してこないからね
今回のにじさんじ甲子園の企画は全く野球に関連しないただの人気投票で上位勢の玩具遊びにしか見えない
下位で選ばれたライバーは気にしない?むしろ美味しい?
いやいや
リスナーにダメージが行く企画だよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:57:18.61
まって!?
ゲームの種類増やしてもそれをやらないのはホロメン側の問題では?
ぺっさんとかはいろんなゲームやってるのに他のホロメンは壺ARKAPEXマイクラのどれかばっかじゃん

本当にただカバーが無能なだけなのだろうか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:57:33.15
最近ぺっさんが語録擦ってるだけのワンパターンってことに気が付いたわなんで熱中して見てたんやろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:57:44.41
これで唯一のとりえの同接もにじのほうが安定して出せるってわかったから
表の案件もにじに一気に集中するだろうね
ホロに出すメリットないもん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:58:06.89
数字出る濃厚の同人ホラゲと同接出るか怪しいマイナーゲーをパート1から
どっち選ぶかって話なんよな

バフゲーが少ない現状はもちろん問題だが、ホロメンの選択はしゃあないだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:58:10.28
>>576
この流ればかりで良さを出してくれないにじファンも可哀そうだとは思う
魅力あるプレゼン出来ないでただつまらないかろこっち来いよって
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:58:45.50
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
ホロアン「にじガイジガー!」
ホロアン「大百科ガー!」

彡(・)(・)「あの、ルーナ質ですよ」
ホロアン「ルーナ質です…」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
男友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは友達と話したことないんだろな」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:58:57.97
>>391
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:00.13
1042
ななしのよっしん
2020/07/27(月) 08:59:34 ID: 3RFlRBDRGi
よりによって3Dお披露目直後に、裏で男といちゃいちゃしてI love youしてたのが流出したのがタイミング悪すぎる
前回の謝罪はなんだったのか

大百科のトワ項目にあったコレなんなん?別にイチャイチャしてようが構わんけど
個人間のでいすこが流出とかありうるの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:03.11
>>392
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:06.59
  (⌒⌒)
   川
  /⌒ヽ
⊂( ^)o(^ )訴えてやる!
 /   ∪彡
 しー-J ||
    Σfニニ/ ̄
    ペシッ!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:06.92
>>393
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:08.05
日南がカレーのサンプルを食べる配信をするって言ってたけどどういう意味?
食品サンプルを食べるの?そんなことしたらお腹壊すんじゃないの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:15.58
>>394
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:19.52
>>395
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:54.37
>>396
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:58.19
>>397
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:02.02
>>398
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:11.70
>>635
弱小や個人をボーッと見てたら掘り出し物よく見つかるな
ショールームもポチポチみてたらおもしれーのかなり多い
1枚絵でなんでVtuber名乗ってんの?と言うのもいるけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:14.76
>>399
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:18.66
二児マン惨事
「男女メン合コン状態でテトリス99大会!!!!」
「男女メン合コン状態で2Dマリオリレー!!!!!」
「男女メン合コン状態でAPEX日本大会参戦!!!!」
「男女メン合コン状態で壺大会!!!!!!!」
「男女メン合コン状態でスマブラ大会!!!!!」
「男女メン合コン状態でパワプロドラフト会議!!!!!!」

ホロガイ
「ホロライブハウス内見シテキマスネー」
「3期生集合で寄せ書き〜w」
「お菓子当てクイズ〜w」
arkばっかりやるな!
マイクラ!マイクラ!マイクラ!
ホラゲ!ホラゲ!ホラゲ!
麻雀!麻雀!麻雀!
歌枠!歌枠!歌枠!

ホロップさぁ・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:20.02
>>400
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:55.16
営業がどんなに努力して許諾取ってきてもこいつらバズった短時間で終わるゲームしかやらないじゃん
死ねよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:15.28
>>700
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:29.47
彡(^)(^)「同接10万やで〜」
ホロアン「にじガイジガー!」
ホロアン「大百科ガー!」

彡(・)(・)「あの、わため泣いてますよ」
ホロアン「わため泣いてます…」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
男友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは友達と話したことないんだろな」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:33.79
トワの3Dモデルはホロ最強だし中身のスペックもダンスでころさん越えてる
声以外ほんとパーフェクト
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:39.41
大百科やにじガイジの糖質達の監視は効果あったな
もうホロメンは精神的にまいっちゃってる
配信恐怖症だよ
これは長期休養者出るな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:54.08
>>701
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:55.83
>>242
ホロでも名前聞くパワプロ擦ってる小野町がやる側に入れず
こういう上のやつらに選別されるとか下位のやつら浮上できない絶望感あるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:56.37
暇すぎるからロベル見るわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:59.38
>>702
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:03.12
>>703
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:11.03
>>704
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:14.31
>>577
お前薬物中毒か低脳のどっちかか?
よく人の話を聞いてないとか、空気読めないとか言われるだろ?
いや、それ以前にろくに人間とコミュニケーション取ってない
自閉症のニートの方が濃厚かな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:14.98
>>705
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:25.47
>>678
似たようなものとしか評価しようがないね
次はarkを売り出した時みたいなうまいやり方をまたできるか、じゃない?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:31.14
契約事件から約2ヶ月ですけど、いまだに平均同接はホロメンの圧勝なんですが
いつ逆転するんですかね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:35.44
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:43.97
最近推しが同じゲームの再放送ばっかでつらい
ゲームじゃなくても良いけど再放送はもう止めてくれ飽きる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:47.40
>>706
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:48.86
>>242
下に行くほど色が薄いな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:51.30
>>707
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:55.17
>>708
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:03:02.20
>>743
今日はアイマスの話多そうだなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:03:03.49
>>709
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:03:08.02
>>710
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:03:30.58
壺飽きたと言うが飽きられて数字減るどころか全体的に増えてんだよな
長期的には分からんが短期的には正解ムーブだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:03:37.45
桐生ココの伸びしろ歌枠!日本の曲限定で歌う!
2020.07.26
\825,187


【DEATH STRANDING】初見プレイ!世界を繋ぐ旅へ!?本格始動ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.07.26
\123,024

【#にじさんじ甲子園】にじさんじ甲子園ドラフト会議【にじさんじ/舞元啓介】
2020.07.26
\10,984

ドドドド同接
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:03:51.88
ホロライブドラフト 

監督 ぺこら マリン ころね 
1位 あくあ ココ   ミオ
2位 るしあ シオン  おかゆ
3位 かなた フブキ  スバル 
4位 ノエル はあちゃま 余
5位 みこ  すいせい  わため 
6位 フレア まつり  ルーナ
7位 ロボ子 そら   アキロゼ
8位 ちょこ トワ   A 


こんなん見たいか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:04:03.08
この造語っておたく発なの?



825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-fOmF)[]:2020/07/27(月) 01:23:48.13 ID:QgmRd3jH0
パワプロというより人間残酷ショーでしょ
壺大会の人間残酷ショーでも10串だった思う
バグ枠のココに勝てないけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-fOmF)[]:2020/07/27(月) 01:06:39.79 ID:QgmRd3jH0
パワプロで10串なんじゃなく
人間釣り糸ゲームの残酷ショーで10串

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-fOmF)[]:2020/07/27(月) 01:10:13.12 ID:QgmRd3jH0
残酷ショーでようやく10串だけど
大会で次こそ桐生ココに勝てると信じてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:04:34.11
 | |l ̄|
 | |l_|  ……
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:05:03.48
最初は贔屓のライバーがいつ出るか?ってソワソワしてたんだろうけど
最後の方は陰湿ないじめみたいになってたんだろうな

ああ、これそういう企画だったんだってみんな気づいちゃった

人間の負の部分ってのは、たしかにおもしろいけれど
いわゆる安全圏から参加してると感覚が麻痺してよろしくないよ

にじライバーによる、にじライバーに対しての
リアルタイムのいじめを見てるだけのつもりかもしれないけど
それはいじめに加担してるようなもんでさ
あまり褒められたものじゃない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:05:03.85
ぽんぷ>トミタケ、おんだ>八剣、由治≧ヒノイチ


が証明されてしまったね
やはりぽんぷは正義
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:05:35.09
昨日はスレでやたら評価高いミオスバおかころがやたら嫌われてるあくシオココがいる枠に放流待ちしても負けてて草生えた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:05:45.02
>>424
なさすぎだよ?
ただ普段運動してない人がスタジオ立ったら10分もたないでへたりこむ
別に相反する意見じゃなく追加じゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:04.98
あの・・・




昨日のトレンド見たらむしろホロの方がいろんなゲームやってないか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:26.80
ホロ
4期生3D終わり
ゲームの許可は未だに取れない
運営は何もしない


にじさんじ
任天堂公認
集英社の案件
ファミマの案件
8月にゲームの大会が複数
週一で3D番組(レバガチャ)
メジャーデビュー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:33.68
教えてくれ
にじさんじドラフトって結局なんだったの?

好きなVtuber早い者勝ち?
チーム組んで何かするの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:43.21
>>737
いくら理論的に破綻してようとずっとそういう粗捜しされないようこの2ヶ月気つかってたからな
息切れ感はある
やっぱにじさんじに一番手になってもらってガイジども隔離してもらってた方がいいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:45.98
  ∧ ∧
 ( ^)o(^)⊃
 /つ  /
/   〈
(,,./'""ヽ,,)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:14.89
>>876
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ!!!!!!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:37.87
>>800
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:44.10
この夏はにじさんじの勝ちでいいよ来年はホロの夏にしてえな

7月2930 デトバイ大会
8月1 ド葛本社重大発表
8月2 V最協決定戦
8月4 スマブラ抽選
8月8 エビ3D
8月9 スマブラ大会
8月10 社長3D
8月14〜16 にじさんじ甲子園
俺たちの夏はこれからだ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:59.98
ロベル見ようぜ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:13.50
>>801
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:16.96
>>802
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:18.67
  ∧_∧
 (( ^)o(^∩ あてぃしが勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:20.41
>>803
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:28.39
>>804
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:31.76
>>805
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:42.20
昨日のAPEX大会練習カスタムマッチ面白かったから参加者のアーカイブ回ってみたら結構なバフだった
普段再生数3桁のが4桁後半とか
これ配信しないの勿体なさすぎるだろ

あとオブザーバー枠で見た限りの感想だが余は練習しろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:52.91
>>673
お前のがキツイわ帰れガイジ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:09:08.32
>>806
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:09:12.38
>>807
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:09:16.51
>>808
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:09:25.08
>>809
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:09:30.40
>>810
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:09:46.33
高校球児は甲子園がなくて辛い思いしてるのに絵はゲームやりながらにじさんじ甲子園wってなんだかなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:04.66
まじで同接と登録者スパチャでガイガイするしか楽しみがない
かっさんの配信見たら女の配信なんて見れない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:06.10
>>791

馬鹿か

にじの場合はここに

ロベルやらリツカやらカヲルなんかが混じりこむんだぞwwwwwwwwwwwww

やだやだwwwwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:06.83
お披露目以外の配信で最近記憶に残った配信あるかお前ら?
なんかもういつも同じゲームしてて誰が何してるのかよく分からなくなってきたんだが😭
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:10.80
>>951
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:16.28
>>952
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:20.39
>>953
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:29.01
>>954
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:33.32
>>955
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:58.11
   ∩∩ ∩∩
  (^)o(^)('ω ' ) ←偶然通りかかったあてぃし達
  │ │⊂  |
  │ │ |  |
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:04.49
>>956
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:08.56
>>957
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:12.60
>>958
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:20.92
>>959
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:25.31
>>960
   ____
    _||_||_||
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`// || |ロ|・`)
  /(^(^ //  || |ロ|c )
  ∧_∧ // || || |ロ|ノ
  (・ω・`// || || |ロ|
゙ /(^(^ //゙゙|| || |ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況