X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21307【クソガイジ応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-IJsh)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:56.52ID:qnhhdebw0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21306【ロア、怒らないから帰ってこい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595658226/
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:23.06ID:oKuM0ijXd
なちゅめどんどん強くなる

まじで底辺ってコラボしないほうがいいじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9a9-NaBI)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:40.21ID:YsunWEJj0
社会的信用の失墜は夢追よりやばいからな
まあいちから頭大学サークルだから大丈夫だぞ

>>783
自分がソースを確認したわけじゃないが配信で俺コロナ発言してたみたいね
へずまりゅうみたいに悪い方に有名になるのだけ勘弁だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:48.72ID:n8Z4jGN00
えーぺっくしゅといい女将といい、特化型は生き残るひとつの道やね
なちゅめもいい切り抜き師がついたら一気に行くかもな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:23.51ID:eFgeu6pA0
>>856
実質個人勢だからな
コラボも天狗とウミガメくらいしか複数回したのないんじゃないか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dc-7AR8)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:39.60ID:uKG4OgTD0
>>794
コロナと診断されたら案件に出られなくなって他人に迷惑かかるとか真面目に考えてそうだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:42.37ID:Hr084gYpd
>>860
朝キャスは消えてるけど昼キャスを聞いてくれ咳は出てるし喉も痛いらしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:42.81ID:Wj5UxblZd
でも1週間熱収まらないだけでオフ案件して
そこに関わった奴らが明日またオフコラボなだけなのにガイガイしすぎだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DfsV)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:46.92ID:HKxGAZCh0
>>843
何だこれ草
アヘ顔商標で中国に取られてまた別の外人がブチギレとかどっから突っ込めばいいんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4185-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:54.81ID:KbgBlRXn0
3000いきそうじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-8qfe)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:54.84ID:2gzkFH7h0
でびは机の酒吸ったからじゃないのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:56.49ID:YiVTsTIV0
卒業配信でコロナCOすることによりバフの相乗効果が狙えるな
リオン、最後に一花咲かせないか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:01.31ID:K+PBW89V0
>>869
ヘズマリオンってなんかロボアニメとかでありそうだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c7-4bH5)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:12.48ID:VvvfCRWI0
コロナの後遺症でいちばん怖いのは
偏頭痛もちになることでも肺炎にかかりやすくなることでもない
髪の毛が抜けることだからな絶対に外出自粛しろよもう生えてこないんだぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:20.88ID:eEhpTOTFa
>>845
結局社員もかかってる可能性あるしスタジオ使えないよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:30.96ID:K+PBW89V0
>>881
もうヤバさがプンプンしてて草
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa05-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:31.70ID:eOYmzENea
半年準備期間あったのに保健所がもうパンクしてるっぽいなw
いま電話しても手遅れだ


家族全員が下痢している。
子供達も咳している。
大人も微熱。
この状態は検査受けるべきかと思うが、保健所は今日も電話がつながらない。
奈良市はどうなっているのだろう。
そしてどうすればいいのだろう。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-62pE)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:44.76ID:mkC8GToZ0
ただコラボしないと結局認知度は上がらないから登録は低くなるんだよな
舞元とかニュイとかはこのケースだから
クリムゾンとかはソロ特化してくと二人に近い感じになると思うわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-vryB)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:48.58ID:HZkeeQRj0
ソロ2800とかいうマイオナの面汚し
二度と底辺名乗るなよかわいいね❤︎
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:49.67ID:15HwssI+a
なちゅめとかいうキモい呼び方って表での公式なの?
ホロガイが頭に浮かんでくるんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-G2xt)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:53.30ID:OMjGiCnNp
>>780
よく言われるけど1000円だか1500円だか忘れたけど、
普通に記念 限定 ペットボトルストラップ付きの値段だからなあれ

もちろん普通に水単品が250円(プロ野球シーズン中と同じ球場価格)も別売りしてた
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-8qfe)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:07.87ID:hocrsWtC0
>>863
なちゅめはかわいいだけだから切り抜くとかないような…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:24.07ID:K+PBW89V0
>>903
オフコラボしてる暇あったら配信してほしいよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WlB+)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:30.65ID:QzX+X5hX0
なちゅめ素材いいから毎日しっかり配信できれば
社くらい安定して出せそうなポテンシャル感じる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-afn7)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:34.32ID:c5W1KtyR0
危ない発言してるやつはもみあげ整えておいた方がいいぞ😡
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:38.85ID:kssqrlYd0
>>864
あの丸投げって実質にじさんじ宣伝枠設置みたいなもんだったよなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dc-7AR8)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:54.77ID:uKG4OgTD0
>>798
瞳が上向いてないとアヘ顔とは認められんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:12.67ID:eFgeu6pA0
>>910
もともとまななつで同期にぽちゅめ〜となちゅめ〜って呼ばれてたんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:48.74ID:Hr084gYpd
>>904
時間指定って13分しかないよ会話中に咳してるから聞け後2分過ぎた当たりで朝と昼は良いけど夜がまだ体調悪いって言ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況