X



トップページYouTube
1002コメント254KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#18059【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/07/25(土) 15:58:16.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#18058【youtuber】グララララ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595657731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:35:41.55
>>587
ぺこらところねは運営が持ってきたものの中から選んでるような気がする
みこは任天堂の件からあとすぐに収益化できそうなの選んでたのもあって運営に頼んでそうだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:35:42.14
フレアの配信いつも長時間が多いから最後まで見た事なかったけどEDないんだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:35:42.40
>>305
ぶっちゃけ同じ
すももはアンスレにも信者が多いから擁護が入ってあばはアンスレに信者がいないから叩かれ続けるってだけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:35:50.18
ホロライブ配信0wwwwww
お終いです
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:35:52.15
権利でガイガイやってもう3,4ヶ月。
大百科民の通報は一切実らずw
逆にいろんな界隈に迷惑かけまくりで、ガチで厄介者扱いされてて草
士業関連の信用ある人が活動してたら変わってたのかもしれんが
24時間掲示板に張り付いているようなこどおじ達だから誰も相手にしてくれず。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:35:52.64
歌枠被ってんのかい
トワの歌枠だけはいつも見に行ってるから迷うわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:02.78
余はあくたん逃走中に運営指示か同期の責任感か知らんけど頑張ってたから俺は許すよ
声だけならホロトップの声してるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:10.03
Vが欲しいのは人気や名声じゃなく見てる奴の金だから
満足度とか無関係の行動するよ自分の時間が一番に決まってるだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:19.45
アルランディスみっぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:34.18
0821 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:36
>>790
頭いいよな
下手したら詐欺師のギリギリのライン攻めてる
1
ID:(821/1000)
0822 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:36
1万投げて数十秒反応してもらえるだけとか冷静に考えると頭おかしいよな
わかってるんだが投げてしまう
ID:(822/1000)
0823 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:38
>>699
ルーナもう一週させるしかねーな
ID:(823/1000)
0824 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:42
>>654
途中で書き込んじゃった
スパチャ合戦はホストの営業や大衆演劇のおひねり類似、
話に行けるキャバ、バーに比べ配信はショーパブ的な一方性がある、
オタク好みな甘々なキャストはリアルには居ない(すぐに厄介化するからだろう)
ID:(824/1000)
0825 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:42
ちょっと目離したらかっさんダイジョーブ博士成功させてて草
これもう終わっちゃうじゃん😅
ID:(825/1000)
0826 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:43
>>688
ネタ抜きで配信してくれることそのものが見返りだぞ
金も手に入らんのに毎日数時間配信なんてどこの誰がやるんだよ
モチベ維持して続けてくれることがリスナーへの見返り
そのモチベのために金投げたりグッズ買ったりCM見たりする
ID:(826/1000)
0827 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:43
>>781
滑り倒してるけどこれなに?
1
ID:(827/1000)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:35.70
メス出してても気にならないけど雑談と言う名の無限言い訳はただただきつかったです
もうフレア単体の壺おじは見ないかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:44.74
大事で数カ月いなくなってた訳でも無いのに復帰配信に枠被せなんてどうでもいいだろ
お前らみたいのがいるから休めないし予約無しで気軽に配信できない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:47.61
【悲報】19時まで見る配信0
ホロファン民死亡です
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:37:01.85
あくあのソロトライブは「にじさんじ様のARK戦争最高でございまた。葛葉でシコりました」って言ってるようなもんだからな
ホロが勝ってるor勝ってほしいって思ってるファンへの裏切りだったね
その後もあつ森釣り大会前日に全釣り耐久で仲間の取れ高潰し
あばだんごでスマブラ逃亡
箱のピンチに長期休暇
ラグナロク時代のエースはどこへいったんや?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:37:21.74
メジャータイトルだと許可獲れても
収益からそれなりに権利者にマージン取られますとかだったりだろうし
大半のホロメンも消極的になりそうではある
そしてそこまでゲームやりたいぺこらかころねぐらいになりそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:09.41
0828 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:44
>>801
辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ
1
ID:(828/1000)
0829 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:48
見てて思うけどかっさんファンでキルナシにピキるやついんの?
腕がゴミなのは周知の事実じゃん
1
ID:(829/1000)
0830 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:51
アーカイブ消した枠はplayboardで補完するとかしろよさっきのサイトの人
ID:(830/1000)
0831 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:52
姉さん、午後の配信少ないな

12時00分〜 face.png 月ノ美兎 at:YouTube リングフィットアドベンチャー
12時00分〜 face.png フレン・E・ルスタリオat:YouTube 雑談
13時00分〜 face.png 鈴木勝 at:YouTube(2nd) ARK: Survival Evolved
13時00分〜 face.pngface.png 相羽ういは&緑仙 at:YouTube 世界のアソビ大全51
15時00分〜 face.pngface.png アリストロベリー(宇志海いちご&物述有栖) at:物述有栖のYouTubeチャンネル? Cooking Simulator ※リマインダーより
1
ID:(831/1000)
0832 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:52
>>816
お父さん無職だけどいいの?
ID:(832/1000)
0833 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 13:00:53
>>801
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
ID:(833/1000)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:13.26
【悲報】ホロライブ19時まで見る配信有りません
しかも19時から始まるのは小豆1人です・・・
その後は21時まで配信なし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:20.44
ホロスタより俺の方が動画再生数あるんだが
一般人以下の癖に努力もせずホロメンを付属品にして数字吸おうとしててイライラするわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:23.73
すももとかいう、やつ調べてみたら顔ブサすぎて声出たわ
こんなチー牛陰キャが精スプしてんのきもすぎやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:25.87
任天堂に関しては包括契約のせいで事前に配信予定組んで運営側に知らせないといけない縛りがあるから
任天堂タイトルに期待される気軽さやコラボツールとして使えないのがお隣りの状況から伺えるのが悲しいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:36.31
壺のやり過ぎが余計「同じゲームばっかやってる感」を感じさせてる気がする
壺ってARKと違ってどの場面見ても同じようなもんだしリアクションも同じ
これずっとみんなでやってるからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:46.04
>>825
いやそんなこと全く考えてないぞ
やれるゲームがいくらでもある時期からずっと他のホロメンがやる→全員がやり始めるの流れを延々繰り返してるしずっと前から批判されてた
で他の奴らと配信内容差別化したぺこマリあくころは伸びて再放送してる連中は伸びてない
結局今のスパチャ集金に満足した奴らはハングリー精神が消えてただの義務枠でしかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:39:09.26
スタジオでリハでもやってんのか?
土曜なのに配信ない時間あるとは思わなかったわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:39:12.25
(´・ω・`)新キャラの陰キャ気質ほぼビカラやん
(´・ω・`)ちょっと人気出たからって同じパターンで出すのどうなの
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:39:14.77
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │  ホロライブ、止まる  │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況