X



トップページYouTube
1002コメント325KB

【車中泊】らんたいむ大好きスレ(らんたいむ総合5)【車中飯】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:05:25.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



車中泊でお馴染みのらんたいむさんを大好きな人達が集まってらんたいむさんを応援するスレ


らんたいむさんの事を知りたい人はここも必見
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565044070/-100


前スレ
【車中泊】らんたいむ応援スレ(らんたいむ総合4)【車中飯】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593077609/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:19:27.43
ガチホモがガチ切れしてて草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:24:30.09
アンチ
「アンチなのでデマ拡散、誹謗中傷許して!」
「批評すること=デマ拡散」
「たかが5chなのでデマ拡散しまあす」
「ソースなしで書き込むけど、デマとか言うな!」
「俺の書き込みが事実かどうかお前が証拠出せ」電波
「私の頭の中のらんたいむ」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:29.50
秘密基地に負け
車板住民に負け
youtuberには相手にもされず
自分で動画投稿してみても才能の無さに幻滅し
冷房無しの子供部屋から誹謗中傷と自身の過去の汚点を擦り付けし続け
資金集めの手段である、本家の集まりから除外、恥さらしと言われ
熱中症と訴訟リスクだけが積み上がる
もう諦めて仕事探せよゴミニートのニッスイ連呼厨
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:07:31.12
パクリの常習犯 らんたいむ は早口で良く喋る

家石田さんに凸られ、らんたいむ の見苦しい言い訳 ^w^

ウワッホンモノダ、ハジメマシテ、ランタイムトモウシマス。ジツハコッソリイゼンカラタカフミサンノチャンネルトウロクヲシテコッソリハイケンサセテイタダイテイマス^^
スゴクミリョクテキナナベダッタノデコウニュウサセテイタダイタノデスガ、タカフミサンノショウカイドウガガデルマデシマットキマシタ^^;
チョットノカッテシマウヨウナナイヨウニナッテスミマセンデシタ^^;
イイエチガイマス ^w^
ナオトウホウカクレファンナノデナニヲパクッテモモンクワアリマセンヨネ^^
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:50:12.35
新しいハッテン場にいたから、先週は静かだったのか
岡山空港の駐車場で車中泊ごっこ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:26:29.83
流石に今時期に飛行機使わないで駐車場だけ利用するやついないだろ

まだコロナ収まってないから、人がよく利用する場所で不要不急なことしてるやつがいたら、頭がおかしい

空港ってうるさいし、うるさいから道の駅で車中泊しないと言ったやつがいたから、まさか空港では車中泊しないよね

https://youtu.be/NvA7QkajoDQ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:46:43.52
らんたいむ様、にんにん様
昨日もゴミニートのニッスイ連呼厨の遠隔介護をして頂いて誠にありがとうございます
親族一同から嫌味を言われ、部屋に冷房が無い息子の為に
今日も宜しくお願いします
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:10:31.09
朝から冷房無しで脳味噌沸騰中の無職無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:31:24.36
リメンバー 有事の野糞
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:18:07.79
ここはらんたいむアンチことゴミニートのニッスイ連呼厨を毎日発狂させて社会平和に貢献するスレです
相当弱ってます
あと一歩です
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:16.28
お久しぶりー

底辺YouTuberだよー

宣伝しまーす

https://youtu.be/m0qp1fZkbWE
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:16.16
ニンニンスレで臭い自作自演してるなw

868 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ed-Rc/M) 2020/08/18(火) 11:51:07.39 ID:SuQ3zirD0
らんたいむのアンチなんて、ごく少数で大体同じ人間達だけが批判しているのが現状。
わざわざ相手にする必要もないし、見てくれている視聴者に思いを伝えるだけで良いというのが らんたいむの答え。

らんたいむ視聴者にとっても良い事だし、ほとんどの視聴者もアンチを気にしなくなるだろう。(もうなってるか・・笑)
これが世の常、世の中はそういうものだという事だよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:33.71
延々冷房無しで寝つけない無職無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:47:28.86
アンチスレの>>1さんお得意の自作自演


230 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-HX6B) 2018/11/27(火) 06:41:17.74 ID:WmdZoyzO0
下の動画で自分で削除したはずの方のコメント復活してる!

瀬戸内海1万円旅前、中
災害支援詐欺らステッカー配布オフ会

おい、らんたいむ。
田中秀樹さんって人、自分でコメント削除したと言ってたのに、コメント欄に復活してるぞ。自分で削除したなら、コメント欄に復活しないよな?コメントブロック解除したことバレましたね。


257 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-HX6B) 2018/11/27(火) 08:41:08.16 ID:Ih7FpkTvd
>>230
また田中とかいうやつをブロックして証拠隠し
自分から削除して、らが削除してないことバレるからね、隠蔽必死すぎ


261 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-zssU) sage 2018/11/27(火) 09:02:32.01 ID:l/jJ1k+Ta
>>257
同じブラウザ使って自演やったらダメよ^^
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:28.30
秘密基地に負け
車板住民に負け
youtuberには相手にもされず
自分で動画投稿してみても才能の無さに幻滅し
冷房無しの子供部屋から誹謗中傷と自身の過去の汚点を擦り付けし続け
資金集めの手段である、本家の集まりから除外、恥さらしと言われ
熱中症と訴訟リスクだけが積み上がる
もう諦めて仕事探せよゴミニートのニッスイ連呼厨
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:11:18.10
>>894
すぐ自演しちゃうんだな
禁断症状か?
アンチスレの>>1さんお得意の自作自演


230 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-HX6B) 2018/11/27(火) 06:41:17.74 ID:WmdZoyzO0
下の動画で自分で削除したはずの方のコメント復活してる!

瀬戸内海1万円旅前、中
災害支援詐欺らステッカー配布オフ会

おい、らんたいむ。
田中秀樹さんって人、自分でコメント削除したと言ってたのに、コメント欄に復活してるぞ。自分で削除したなら、コメント欄に復活しないよな?コメントブロック解除したことバレましたね。


257 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-HX6B) 2018/11/27(火) 08:41:08.16 ID:Ih7FpkTvd
>>230
また田中とかいうやつをブロックして証拠隠し
自分から削除して、らが削除してないことバレるからね、隠蔽必死すぎ


261 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-zssU) sage 2018/11/27(火) 09:02:32.01 ID:l/jJ1k+Ta
>>257
同じブラウザ使って自演やったらダメよ^^
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:34:09.67
真夏(5月)の車中泊最強革命のカンゲキくんは既に返却済なのは、今8月の真夏の炎天下にカンゲキくん使うと電源入らない、冷えないということでご了承ください
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:42:38.07
匿名で他人を犯罪者呼ばわりして逃げるカスはここにはいないよなあ


早く何罪なのか答えてね
逃げんなよ

922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/31(金) 17:38:08.38
車中泊商標登録は犯罪、申請だけでも駄目、共犯、犯人
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:43:42.72
特許情報プラットフォームによると任天堂、ゲームフリーク、クリーチャーズの3社は、
6月5日から7日にかけて漢字一文字の商標を複数、出願していた。

雷(カミナリ、ライ) 悪(アク、ワル)、炎(エン、ホノオ)、鋼(ハガネ、コー)、水(ミズ、スイ)、草(クサ、ソー)、超(チョー)、闘(トー)の8件だった。
ゲーム用具やゲーム用トレーディングカードなどが指定商品となっている
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:01.63
     (´・ω・`)     ゴミニートのニッスイ連呼厨さん
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:30.78
カンゲキくんは壺と同じで信者用のアイテムだからなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:37.60
>>902
ボコボコってコレな

806 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/17(月) 09:37:17.30 ID:6LCRDXP1
謝ったフリがバレバレで惨めに墓穴を掘った らんたいむ(ニッスイ)

ネタをパクリ、バレて凸された
らんたいむ

その場だけは惨めにヘコヘコヘコヘコ ^w^

うわぁホンモノだぁ ^w^
なお当方、隠れファンなのでご了承ください^^
イイエ、チガイマス。 ^w^

等の らんたいむ の醜態の元ネタはコチラです ^w^

 ↓ ↓ ↓

家石田さんに凸されヘコヘコと平謝り^^

でもその実は得意の面従腹背 ^w^

そんなruntime(勇)の卑しさを即座に看破した家石田さん
runtime(勇)を許すはずもなく、晒し者の刑にw

参考動画
【なべやかんパクリ騒動】どういう事だったのか説明します!(車中泊500円YouTuberらんたいむ氏とのやりとり)
https://youtu.be/abXhmq7fp-o
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:22:45.02
らんたいむ(ニッスイ)
間違ってIPスレに書き込みw
またオイコライサムw

皆さん、お分かりですね ^w^

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1593597590/453

453 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMbb-83Ls [150.66.74.25]) sage 2020/08/01(土) 09:11:50.36 ID:0Vo3BPTkM
この時期のゴミニートの自演は毎年ワンパターン過ぎて草
まじで子供部屋に冷房無いんだろうな。w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:38.09
岡山空港でも野糞したの?
野糞たいむ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:09.71
岡山空港のすぐそばにあり、離発着する飛行機を見学することができる「妙見山」は、岡山県北区にある山です。ハイキングコースなどを楽しむことができ、無料駐車場も完備しています。無料駐車場を利用できる時間は、9:00〜17:00までとなるため、その間に女装子は訪れます。ノンケの利用は少なく、あまりひとけがない場合が多いです。女装子は駐車場や、広場のような空き地があるのでそこが集合場所となっています。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:40.95
いさむの世界ふしぎハッテン!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:27:42.55
     (´・ω・`)     ゴミニートのニッスイ連呼厨さん
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:28:01.02
リメンバー 隠れファンの嫌悪感
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:41.07
>>912
完全に女装子狙いじゃん、らw
モーホーで女装狙いとか変態だなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:32.85
>>919
なべやかんのネタパクしておいて、盗人猛々しいやつだな

なんで家石田のコメント欄でらが書き込みしたコメント消えてるのかな?

嘘つきはらんたいむの始まり
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:11:57.96
らんたいむ様、にんにん様
昨日もゴミニートのニッスイ連呼厨の遠隔介護をして頂いて誠にありがとうございます
親族一同から嫌味を言われ、部屋に冷房が無い息子の為に
今日も宜しくお願いします
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:20:48.06
臭い自作自演ですねw

908 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xA3w) sage 2020/08/19(水) 01:36:36.56 ID:18kMqhjXd
らんたいむの動画(数日前アップされた機内食どうのってやつ)みておもったが見てて純粋におもしろいんだよね
喋らずに文字でつたえる 
編集もテンポよくてみてて飽きない
飯くいながらワインもたのしんでなおかつ商品やRVパーク?の紹介してて見る人にうまく情報をつたえてると思うわ
登録者数や視聴回数がNとあきらかに差がでるのがわかる N得意のあら探しや炎上狙い動画じゃどうあがいても太刀打ちできないってのがはっきりわかる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:59:05.48
アンチ
「アンチなのでデマ拡散、誹謗中傷許して!」
「批評すること=デマ拡散」
「たかが5chなのでデマ拡散しまあす」
「ソースなしで書き込むけど、デマとか言うな!」
「俺の書き込みが事実かどうかお前が証拠出せ」電波
「私の頭の中のらんたいむ」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:43:31.33
底辺YouTuberだぴょーーーーん

すんませーん、マ男ネタじゃなくて!

https://youtu.be/Y1KwohGGsvQ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:26:36.15
>>912
モーホーだよな、ら
ハッテンの後で、空港駐車場で野糞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況