X



トップページYouTube
1002コメント171KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#16937【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:59:18.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#16936【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595241649/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:16:16.11
なあ8000時間がにじが女子トークみたいな企画してるんだが
もうえーかすとちょこ先がやる意味なくね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:16:19.26
一応アイドルなのに壺壺ぴえん麻雀麻雀!
なんだよこの箱…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:16:22.15
あくあははよ蕎麦かすもパクって歌え
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:16:28.15
唐突な罰ゲーム【ホロライブ/赤井はあと】
2020.07.19
0 watching now
\21,612




露骨にエロ売りしたけど無銭ロリコン集めただけ・・

どんだけ安い女なんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:16:41.42
>>476
みこシコ環境良いよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:05.21
>>796
今回の犠牲者…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:11.36
あくたん、壺で時間制限まで仕込んでおいてこのチンカスみたいな数字は一体なんだい?
言い訳なら聞くよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:17.96
>>811
マジで安い女で草
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:29.72
>>796
こいついつも緊急事態だな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:40.01
>>816
かなたどこまでがRPかわからんけど
すいちゃんが裏で切れてるの見るとガチっぽいんだよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:40.06
いずれこんなはあちゃまの初めてを頂く男がこの世にいることにキレそうだわ…
どんだけ前世で徳積めば良いんだよ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:37.71
はあちゃまは金が相応にしか集まらないのがな
Youtuber枠で戦える数字があるのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:45.25
クソガキの性根は治らんなこれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:50.35
>>781
現在収録中
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:07.30
>>819
荷造り配信するよなぁ!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:08.94
>>811
マジでガイジの客って無銭のロリコンしかいねぇ

男と絡んだわけでもないのにエロとガイジっぷりだけ遠目で見て笑ってる

持ち上げはするが金を出す価値はない安い女
金を出すならあくあやるしあやぺこらの正統派アイドルの高嶺の女に出すんだよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:14.29
>>819
ココ「たつのこごめん22時になるわ」
あくあ「あてぃし22時〜」
シオン「・・・そいえば荷造りしないと。ごめん」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:23.81
はあちゃまのリップ音で今日は抜きます
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:42.77
切り抜きまだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況