X



トップページYouTube
1002コメント152KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#16901【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:39:18.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#16900【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595158369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:50.07
3Dの技術をもっと見せてほしいです
インベーダーはまた今度やりましょうよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:52.66
8万切りそうです…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:55.95
わためは
デビューから半年間の歌の練習の成果を出したよな
一発ギャグの開発も続けてたよな
コメント欄とのやり取りからネットスラングを拾うのも上手くなったよな
運動会の親の気分になったよな
それに比べてこいつは今なにをしてるの
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:55.97
わためは構成全てに隙がなく詰め込まれてたのに加えて
あんだけ動いてほとんど息切れせず生歌連続でやり切ったからガチで質
ココは多少ダレる部分あったけどダンスや寸劇や英語SSSのピーク値は1番高い
かなたはアニメ凄いのと動き可愛かったけど全体的に虚無寄りであんまり記憶に残らない
ルーナはトラッキングおかしいのと構成は要望ちょろっと出してほぼ運営が考えたんだろうなって感じ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:59.75
ちょっと!?めっちゃ下山してるんですけど!?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:02.69
公式のセンスまじ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:10.51
勝手に期待してた厄介な箱推しが反転してるんや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:10.71
おいルーナイト何か言うことないのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:11.94
ピアノピアノいってるやつら普段みてないだろ
固定ルーナイトが4000弱いるだけで、あれ弾いたらまじで放送事故だぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:22.11
>>447
5万〜6万だろーなこれはもう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:25.26
肝心な時にリスナー選別とか地獄過ぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況