X



トップページYouTube
1002コメント374KB
星野よしお★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-Ra3D)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:06:52.19ID:LdyEim2b0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
 
※前スレ
星野よしお★26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594261785/
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:54:33.86ID:f4o2SlCG0
>>313
ライブ中も評価入れられるし
同じく低評価だらけだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:08:35.67ID:7R8JJYXn0
オタク族のマサマサが、”自称アウトドア系”のよしおチャンネルに出没は他で相手にされないかまってちゃんだからだろ
唯一の心の拠り所がよしおのチャットとコメント欄
粘着質のストーカー気質はチャンネル内でも浮いてるが 笑
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:00:18.90ID:f4o2SlCG0
>>316
金の催促に打ち合わせってw
脳ミソ酒漬けだなwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-FqZ6)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:53:45.06ID:sllRfykza
>>259
ふしぎなのは大事な用件を頼れるひとに相談しに行くというが、小汚い釣りの服装で行くか?!
スーツ姿で行けとは言わないがせめてちゃんとした身なりで行くでしょ

ありゃ完全にお芝居だったのね 笑笑
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-FqZ6)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:00:53.48ID:sllRfykza
ゲテモノ喰い、アル中、小心者
三拍子そろってきたぢゃんw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ZR28)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:18:03.24ID:Qc9euG/la
>>250
傷害魔の鼻糞!!星野にコラボしてもらえないからっててめえは黙ってろ!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8a-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:30.65ID:Ci3ifh/h0
口からデマカセに「引っ越しする」とは言ってはみたものの
計画性がゼロのため「引っ越し費用」も準備していない。
「馬鹿な信者が寄付してこないかな」と妄想してみたが
バカは数名しかおらず、投げ銭の平均も200円たらずww
そのうち「引っ越しできないのは視聴者のせい」と言い出しそう。
それが★流
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-WxnT)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:31.63ID:Ujj7qZuea
まぁー例の1件から五郎組のヤツのコメ減ったよな! 当然だ!
贔屓してる人間のトラブル相手にコメ付けるバカは居ない!

だが外来 五郎....etc
見境なくコメしてる節操なしが居るのには恐れ入ったよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:36:18.58ID:f4o2SlCG0
釣りながらライブとかグダグダだろ
キャンプライブもやってたが全く面白くねえし
結局飲んでダラダラ喋ってるだけで同じ
いつもの老害のアホしか見ない
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-c3ev)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:14:32.29ID:hLF7i2Y+0
マサマサ
11 時間前(編集済み)
ネット掲示板にて私の事を「200円スパチャのハゲ野郎」的な表現をされていてビックリしました。
やられたらやり返す、、、倍返し。
次回は初の400円越えに挑戦だぁ‼

千葉湾奥TV
5 時間前
豪気ですなー
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-WxnT)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:24.44ID:Ujj7qZuea
マサマサ
オマエの200円質問滑りまくりだろ?
なんだこの200円てな?
デビッドカードか?あのチャージするヤツ?
クレカ作って来い!存分にお布施できるぞw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:07:22.04
前も書いたが高額スパチャしてたのは星野の自演だからな
デビッドカードで残高不足のまま決済されないから
失うものはないんだよ 
まさかそこまでしないだろ?って盲点を突くのがペテン師や詐欺師だから
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8a-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:28.39ID:Ci3ifh/h0
星野「スッポン産卵」
どうせ星野のことだから全匹死亡のコース
そもそもまともな人は抱卵中のメスなど捕まえないでリーリースするよね!
それが普通の人間の思考 星野は例外
おい星野、給付金の10万円もらったんだろ?
ライブで物乞いするより、信者に10万円の使い道を報告しろよ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-M2Kz)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:48.16ID:sAxMtf1Y0
どうせ10万風俗と酒でスったんだろ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-Ra3D)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:00:34.78ID:mdGIoWUpd
全然チャットを追わないよしお氏が、チャット欄に名前があると必ず名前を拾って挨拶をするお気に入り視聴者のFG 110さんに愛想尽かされちゃってんじゃん
悲しいなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5adc-1I8b)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:03:29.41ID:viXTeOYW0
>>327
鼻糞君もスパチャよろしくお願いしますね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:30:18.40ID:7lHBG7gZ0
「このクラスに一人、嘘をついた人がいます
誰ですか? みんな目をつぶってください…」
「ノシ」
「星野はあとで職員室に来るように」
「えっ」
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:45:52.02ID:yxq9pv9o0
#星野10万円 星野師匠!
給付金の10万円はどうしたんですか?
もしかして風俗で散財したんですか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-AFJz)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:33:21.34ID:qjGlCatJ0
スッポン銀河計画?バカか洗濯屋けんボーイ 星野は失敗ととんずらしかしてこなかった腐れ函館原人だぞ
・ハゼ銀河計画
・蚕
・ミルワーム
・よしお農園
・水耕農園
・ハムスター飼育放棄
・おたまじゃくし90%全滅
・ビオトープ 出来もしないでホラを吹く
他多数あり
星野が繁殖成功したのはコバエとゴキブリだけだぞ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:17:53.89ID:Agx89Zl1M
よしおの「ちょっと水を飲みます」とか「ストーブ消しますね」は
時間稼ぎ(尺稼ぎ)だと思ってた。
少しでも長くするために、無駄に入れてるんだと。
あれって、趣味の時代からやってました?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e4-Whty)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:47:34.18ID:IlWkLMpk0
>>340
KINCHOで働けそうだな。
日本の夏!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-6KNt)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:08:00.07ID:RekG/9Xua
ナナシ......野望ですぜ!がコイツの捨て台詞だったよな?
今イチバンうざいしまさしく野望ですぜだ!
何?のこのこ来ちまったんだ?
外来にコメ付けときゃ良くね?

ばかまさは
やっぱり禿散らかしたうすらデブのオタクだったんだなw
早くクレカ作れよ〜
鼻糞は属性が悪いからムリだな
理解したよ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-YsNi)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:30:16.95ID:07XTMuN20
ななし〜ず
19 時間前
酒飲む時に「ちょっと飲みます」も不要。
意識してこれは入れないほうがいい。
仮に言ってしまったらカットすべき。
これ入れて、ホントーに喋りのリズムが悪くなってるので、やめたほうがいいですね。
もし、入れるのであれば、動画の中で2回が限度かな。3回は多すぎ。基本、ゼロでいい。
考えてみてくださいよ、
商談相手が水飲むたびに「ちょっと飲みます」なんて言われたらいい気持ちしないでしょ?
しかも、何か飲むの1回や2回じゃないんですから。「星野よしおの味」にもなってないです。
で、晩酌はやめる事。白いご飯とおかずでいきましょ。
そんなにご飯食べるのイヤですか?太るから?酒たくさん飲んでたら一緒。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:19:02.66ID:qer0J0PB0
わざわざ知人にお金借りなくても、youtubeの収入があるんだから、
その証明書を持って消費者金融を2件ほど回れば30万くらい貸してもらえるよ
それで普通に引っ越しできる
物が多いから引っ越し業者に金がかかるだろうから、事前に片づけて大量に処分すれば良い

引っ越しすると言って、引っ越し代金の投げ銭を貰いまくって
実際には酒代に消費して貯金せず、金無い金無いっていうのは本当に詐欺だよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f1-FiDm)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:58:43.41ID:GKFRep5/0
負のオーラ満載の星の動画
正のオーラ満載のファイブさん動画
どちらを観るかは貴方次第です。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:02:58.04ID:broCkgfu0
>>348
学生でも作れる楽天カードも審査落とされてるのに
貸してくれるのはヤミ金ぐらいだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b0-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:59:17.57ID:0a0ofi510
1つぐらい良い点を見つけてあげたいが、無い。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Dlpv)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:57.71ID:Q1/ft1Sea
ダメさ加減の注目度が高い」というのは利点かな、笑笑
本当にダメ男なら誰にも注目されずに静かなまま ですな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Dlpv)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:08:14.16ID:Q1/ft1Sea
大衆に意見されてるうちが華、言ってもらえるうちが華、嫌われるうちが華、、
とにかく目立たないと終わるという事は本人が一番理解しているのではないかな?!
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Dlpv)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:09:45.84ID:Q1/ft1Sea
敢えて言えばズル賢さは天性のもの、、だいぶそれに引っ掛かっている
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-E5fn)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:14:40.08ID:80l09lQWd
まともな飼育環境用意できないのに
楽団員増やしていくのはアニマルホーダーという症状
部屋を掃除しないのはセルフネグレクト
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:15:47.52ID:gGuArSOE0
電話営業やっていたからか普段の語り口調は低姿勢な印象だから電話でやりとりすると温厚な人なんだろうなって思うだろうな
出版時代先輩のブログによると営業で仕事とったらよしおにとって終了でほったらかしにしてクレームがきていたそうだから口だけの男なんだよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:31:49.85ID:DJhO1yBA0
マサマサは、大和、たかたかの3倍以上講釈垂れてスパチャは25分の1以下
デビットカードでチマチマ200円お布施、カードも持てないブラック野郎か?

まとめると、禿散らかったうすらデブの不細工オタク族、粘着質のストーカー気質で論点ずらしの卑怯者
下ネタ連発の変態で嫌われ者
星野よしおの信者らしい笑
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-h1M8)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:04.90ID:641j4y2l0
何か話し始めてから「のどカラカラで・・・」とかビール飲んだりコーヒー飲んだりするのが
イライラする
喋る前に飲んどけ!って思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-6KNt)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:17:58.91ID:RekG/9Xua
マサマサね!
身長163センチのメタボの野郎だよ
口の周りにはポテチのノリが常についてるから直ぐ解りますよ!
仰る通りライブ前にデビットカードchargeしてライブ参戦します!
でも滑りっぱなしがタマにきず! 
200円に命掛けてますからw

禿げ散らかったうすらデブメタボ低身長のキモオタは周知の通り!

最強の粘着にてゴキブリなど瞬間にて貼りつきます!
魚屋でバイトだから常に生臭いけど!

いや頑張って下さい!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-bnjj)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:42:33.74ID:EE5ym9od0
干(ホシ)・・・干涸らびて野垂れ死に
野(ノ)・・・屋根も壁も無い荒野
与(ヨ)・・・与えて貰う為に嘘を言う
師(シ)・・・詐欺師・ペテン師の “ 師 ”
汚(オ)・・・部屋も生き方も根性も汚物
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:46:26.63ID:ATPszYyc0
コイツの動画って、広告○本入れるから毎回40分の動画なんでしょ?本末転倒っていうか…w
なんちゃってビールの値段がそんなに気になるのなら、箱で買えよ!って思うんだけど、
星野の言い訳は「沢山買うと全部飲んじゃう」だもんなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9f0-3cyw)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:07:23.56ID:8WyyCHQj0
時間の無駄だよね〜
動画配信してる側も
動画視聴してる側も
自分に有益にならないよ
他にやる事、やらなければならない事、
沢山あるよ。
星野の回りに関わると負のオーラに引っ張られる。
バカと低俗な連中しか現に居ないのが明白だからね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-9DFq)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:18:00.45ID:lA3AD5xPd
この馬鹿は今言ってるか知らんけど
飯食うときに必ずうんうんうんうんとか馬鹿な独り言言ってたな
大人になってもああいうのが自分でいい癖だと思ってるのか
人にいい印象を与えないとかも考えれないのか
人の意見を聞けない奴ってやっぱり幼稚だしずれてるのを格好いいとしてるんだよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Dlpv)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:19:53.44ID:Q1/ft1Sea
>>364
わるい意味でそれを期待しているのではないかな?!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Dlpv)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:22:41.67ID:Q1/ft1Sea
無益な殺生が多すぎる、楽団員なにそれ ?!、殺生与奪権は我にありっていう
要は飼い殺しぢゃないの、残酷すぎるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Dlpv)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:24:02.67ID:Q1/ft1Sea
生命に対して可哀想という気持ちは微塵もないのかな?!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Dlpv)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:26:02.21ID:Q1/ft1Sea
口ではもっともな事言うけど、とにかく残酷な輩よ、、
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-AFJz)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:56:10.74ID:MspkiJ9Pr
>>343
面接で落とされるでしょう。笑
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-YXVN)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:27:48.01ID:9TAkDvqqp
>>361
bridgge3( 本人 )だけどね…
奈々さんかな?
( ちがったら失礼 )

ヘド吐くよ〜な動画しかUPしないので無理に
コメントかく必要もないけどサ…

もどってくる時は、表の玄関からお願いします。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:59:32.30ID:broCkgfu0
>>371
前に言ってた、前の事業で破産宣告でもしたのか?
それとも元々支払い悪くブラックなのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:14:31.09ID:gGuArSOE0
ネット通販でなにか買うときもカードがないか不便みたいなこと動画で言ったときに楽天も2回落ちたとか言ってた気がする。
今はデビットカード使ってるんじゃなかったかな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:25:59.34ID:yxq9pv9o0
★「引越し代作戦!!金策に奔走する 引っ越しますよー!!」
51歳になっても引っ越し代程度の自己資金もない男が
「引っ越し!引っ越し!」を連呼して「かまってほしい」をやっている。
さぞや親姉妹は「な さ け な い」思いでいっぱいだろうな。
★よ、「他人の金を当てにする」のはやめたらどうかね!
もう一度言う。「他人の金を当てにする」行為はやめたらどうかね!
 
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:56.44ID:gGuArSOE0
人が嫌がること言ったりやったりして相手が怒ったらジョークですなんて通用したらなんでもありになるもんな
存在自体がハラスメントなんだよな。コレラと名付けた同級生はセンスある。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:43.36ID:yxq9pv9o0
ネット乞食
ネット乞食(ねっとこじき)とは、インターネット上のサービスを利用して、以下のいずれかの行為を行う人の俗称。

他人の善意や好意で、何がしかの金品を得ようとする人
ホームページ(ウェブサイト)上でカンパを呼び掛けたり、プレゼントが欲しいと見に来た人にお願いする。
広告バナーやアフィリエイトなどで金銭を得ようとする個人(アフィリエイト乞食とも)
DOMや懸賞サイトなど、兎に角インターネット上から「無料で」何か金品を得ようとする人
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-FdLM)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:10.39ID:tV6TRfWv0
また気持ち悪い顔ドアップ動画あげてる。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:59.36ID:yxq9pv9o0
ネット乞食(ネットこじき)とは、インターネット上のサービスを利用して以下のような行為をする人のこと。

生活費や娯楽費を目的としてホームページ(ウェブサイト)上でカンパを呼び掛けたり、プレゼントなどの提供を閲覧者に請う行為。
実社会の乞食行為になぞられた用語である。
海外では路上のホームレスがインターネット上に拠点を移す例もある[1]。
他人の著作物を無断転載し、広告バナーやアフィリエイトを併記することで金銭を得ようとする個人(アフィリエイト乞食とも)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E4%B9%9E%E9%A3%9F
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-FdLM)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:16.13ID:tV6TRfWv0
また極真空手が火を吹くぜとか言ってるwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:31.72ID:7lHBG7gZ0
こんにちは。新宿ホストクラブ「愛」のカリスマホスト星野よしおです
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:50.34ID:7lHBG7gZ0
こんにちは。ソープランド見習い星野よしおです。おしぼり
お受け取りください。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-8qfe)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:56:36.55ID:Q1/ft1Sea
いいねボタンも底評価ボタンも含めて注目して貰いたいのだろう、
とにかく大向こうの注意を引くことにかけては天才だわな、アンチ(彼にとっての、実際は正論者)が増えれば増えるほど
彼の思うツボなんだろうけど、そうは問屋が卸さない
何故って正しいのは彼では無いのだから、、
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-8qfe)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:00:17.12ID:Q1/ft1Sea
毎日毎日仕事もせず大酒食らって能書き垂れて、
常に助けてくれるひとが側にいると思うなって事だわな、、
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:54.15
スマホの人はブラウザをプライベートモードで開いてYoutubeにログインしなければ広告なしで視聴出来るよ
無駄な時間過ごしたくない人向け
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-8qfe)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:17:31.15ID:Q1/ft1Sea
今アップされたの見てあげたけど、公園で花火やってるバカ者が襲ってるってんだけど演出でしょ、
そもそも若者たちがいるのは川の対岸なんだけど、どーやって川渡って来たのよ、笑笑
視聴率稼ぎの魂胆が見え見えですねー!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:48:22.40ID:ATPszYyc0
星野、YouTubeでは「低評価なんか気にしてない」、ツイキャスでは「ツイキャスは低評価がないのがいい」ww
向上心の欠片も無いくせに、負けず嫌いなのは面白いw
動画は、呆れるほどつまらないけどなww
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f1-FiDm)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:20:48.63ID:GKFRep5/0
ごろーさん、
隊長とのコラボ良かったてすね。
隊長もごろーさんに大人な返信していましたね。
それが普通の対応ですよ。
星野さんも大人な対応していれば、
今頃状況も変わっていただろうに。
良いもの持っているのに勿体ない
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-FdLM)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:25:27.24ID:tV6TRfWv0
>>393出会い厨星野
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-WlB+)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:31:34.90ID:GYGhFLKK0
よしお動画はつまらない!
面白くもおかしくもない

何も伝わらない
ウンコ臭そうだけ 笑い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:37:05.86
最初敗者の美学かなと思ってたけど
ただのクソだった

野郎とかこいつ男じゃないので人称で使わないようにしてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-9DFq)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:27:34.68ID:gvYwD/M40
こいつ真のクソ馬鹿だな
嘘つきって最も屑だと再認識したよ
いまさら何しても無駄
もう自分の末路はわかってるだろう

ふとニセ登山家の栗城思い出したわ
死んでもただ馬鹿にされるだけのことやっちまったんだから
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:16.42ID:sh+wT24w0
ぶっちゃけ星野ってリアルで貯えはいくらぐらいあるのだろうか? まともに仕事してる
人なら星野と同年代なら1000万円ぐらいはあるとおもうが。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:02:10.17ID:yxq9pv9o0
星野って「四方八方に敵を作る」のが好きだね!ww
こんな動画を流せば、ネタにされた若者たちが激怒して
「星野という51歳無職を見つけろ!」となるのにな。
バカほど災難を招きやすい。自業自得だ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:28:10.85
刀鍛冶が祖先らしいから近代の渡来系かな
先祖が悪さして蝦夷に流れたんでしょ
いずれにしても蝦夷の係累なんてロクなもんじゃないから
農大の創始者も蝦夷で虜囚になった人だよ
クソなりのシンパシーなんだろうがクソはクソ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-VhCy)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:52:05.86ID:KcXoIYKX0
かならず★を挙げる!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:26:08.52ID:gGuArSOE0
素朴な釣り動画では再生数稼げないから
違う意味の釣りタイトルで再生回数増やそうとなりふり構わずだな。
夏休みに入ったガキンチョから本当にやられる日がくるのかもな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:31:55.02ID:broCkgfu0
だれも追いかけてきてないのバレバレ小芝居し舐め腐ってると
誰が見てるか分からんかし本当にボコられるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:36.96ID:DJhO1yBA0
禿散らかったうすらデブのマサマサ馬鹿過ぎ
ただの嫌われ者が勘違い(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況