X



トップページYouTube
1002コメント255KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#13138【youtuber】��

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:22.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13137【youtuber】��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594522212/_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#13136【youtuber】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:27.35
>>869
面の皮と言うか今までもこれからもそれがスタンダードなのにいちいち燃やそうとしてくる外野がガイジすぎる
正義中毒って恐ろしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:31.96
あくたんは質出せば評価戻すチャンスなんだが
もう見飽きたアペで質出すには連続ちゃんぽんか予想外のコラボしかないか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:32.60
>>816
コメ欄消してたぺこらが!?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:41.89
葛葉2万か





葛葉見まーすスパチャガイガイもねぇし


またあくあのスパチャが少なかったらカネノコが叩き始めるからよろしくな!^^
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:44.51
>>880
ココ・かなた・ルーナが率先してコラボに参加していてわために声が回らない
わためを救済するならもっと下のトワを救済する必要があるからわためは除外される
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:45.95
外出るなって言っても国はゴートゥートラベルとか言うのやるじゃん
国は外でるなどころか旅行しろって言ってるじゃん
何故オマエ等は外でない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:51.98
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  あてぃしの鼻水 ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:55.23
わための凄いとこはこれだけ話題に出ても配信見てみようかと一切思わないとこ
表だと数字それなりたがら人気無い訳じゃなさそうだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:01.81
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門 わためいと

【A+】へい民 クルー
【B】眷属 
【D+】ルーナイト
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:06.72
黙認とかこうして面倒だからわかりやすいガイドライン用意してくれればいいんだけどな
もしくはジャスラックみたいなシステム作りやっちまうか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:17.87
おまえらに叩かれてるのを見てあくあがかわいく見えてきたわ
これも作戦か?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:20.49
あくあ「夜もやる」
あっこりゃ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:26.74
>>823
雑魚すぎてにじさんじの相手にならないから同接の話できなかっただけだろ
去年の秋頃には増えてきて同接の話ばっかりだった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:36.40
>>818
つまんねえ今のホロで信じられるのはみこココだけだわ
でもココはみこにあんまスパチャ術教えないでやってくれ
たつのこと違って35P金ねんだワ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:44.40
>>906
いや今まではともかくこれからはしっかりガイドライン制定なり許可なり取る方針に切り替えると思うぞ
任天堂という最大手がハッキリ白黒つけようという路線に変えてきたんだから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:01.20
>>880
こいつとのコラボ見てみたいなって奴おる?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:11.76
>>912
新宿区民のワイ仕事で新宿区役所(歌舞伎町)と新宿ハロワ(歌舞伎町)に行くこと多いけど全くコロナにかかる気配ない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:15.38
そうか衛門もホロに来て金持ちの多さに面食らってるのかwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:21.99
>>934

ちなみにやらおんにネタ上げといたの俺なwwwwwwwwww



やらおんさんありがとやーーーーーーーーーーすwwwwwwwwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:29.55
>>916
でも葛葉の配信タイトル「【パワプロ2020】ルーナは大体分かってきた【ボール(椎名)叩きゲーム】」でルーナイトアピールしてるよね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:54.43
ココかなたがいなかったら宣伝の差を感じなかったけどココかなたがいなかったら誰も宣伝してくれなかった
わためのジレンマ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:02.46
>>940
ニコ生時代から純目指して進んできたんだから本望だろ
ぺこらはただ次の目標がなくなってモチベ下がってるだけだわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:46.58
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。