X



トップページYouTube
1002コメント204KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#13113【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゃわたん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:41.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13111【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594454593/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#13112【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594457166/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:27.59
みこちはかわいいですね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:29.07
ぶっちゃけアイマスデレマスシャニマスがV用にアプリ作って毎日声優にリレーさせて18時から0時まで配信させりゃいいじゃん


そしたらもう覇権じゃねぇか???
投げられた投げ銭は演者のもの


まぁそうなると演じたキャラによってギャラ格差やばいけど
そこまでいくと完全な2次元 Vtuberで炎上も男も心配しなくていいぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:31.89
そんなにクッキー作って誰に渡すの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:45.31
みこちはおれのためにクッキー作ってくれてるんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:45.59
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:46.25
やっぱ一つ一つのモーションやポーズがプロやな…美希には勝てない…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:46.83
俺も砂糖は多めに入れたいタイプ〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:47.49
みこお隣さんに上げるためにクッキー作ってるってマジ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:50.26
ぺこらはゲームと配信以外なにもできないだろうな
暇な時は輪ゴムで遊ぶって言ってたから完全に知将
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:50.44
星井美希 声優で調べたらめちゃめちゃおばちゃん出てきたんだが
しかも既婚だった

これ6.7万見とるんか?
コーン売りとはなんだったのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:57.68
頑張っても完全なオワコンに至るまではいってないからあくアン必死だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:05.18
🍣おしゅしおしゅし🍣を知ってるかな?✋😲
はじめよう😤楽しい🍣おしゅしおしゅし🍣たいそう😆🍣 せーのっ😊

(ง😌)ง うーっ ٩( 😆)۶おしゅしおしゅし〜っ!

うー😌
はい😝はい😝はい😝はい😝はい😝はい😝🍣おしゅしおしゅし!🍣×4🤗

〜♪♪♪〜

🍣おしゅしおしゅし🍣を知ってるかな?🤔
まるくて🍒あまくて🍒おおきいの🍒👈😤
みずいろ🤔ころころ🍒おおきなおめめに👁😲👁
🎈ほわほわ🎈してたら食べられちゃうぞ!😭😭😭

ん?あそこにいるのは?✋😲 🍣おしゅしおしゅし〜っ!🍣😝
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:06.09
https://i.imgur.com/1JiTU2G.jpg

ショウルームで7万人見てる星井美希ってアイドルマスターのキャラクターかよw

アイドルマスターとかラブライブとかファン大勢抱えてる連中までVで配信しだしたら太刀打ちできないだろこれw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:11.14
映像ねえのかよ何の意味があるんだこれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:36.58
マジではあちゃま大爆発してるな
最高に輝いてるわ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:37.84
ノエルって同接安定してるけど
実況もそんなに無く話題もコロコロキッズ関係でホロァンでは結構影が薄いよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:39.05
ラジオ人気な声優ならトークうまいと思うんだけどそういう人はそもそも稼げてるからVになってもメリット無いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況