X



トップページYouTube
1002コメント377KB
星野よしお★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:29:45.58ID:ZFSq9nxT0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
 
※前スレ
星野よしお★25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592745805/
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-wtXw)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:53:00.73ID:hudr+Cyc0
>>676
また減ってしまったね
でも仕方ないね
本人も薄々覚悟はしてると思うよ
最新動画のうなぎのタイトルで飛びます飛びますとか
坂上二郎のセリフを引用してるけど
しの間際に交わした萩本欽一との会話で
「飛べますか? もう飛べません」てのが有名だけど
星野もしが近いね
それをなにげに自覚してるんだね
安らかに眠れ
星野よしお
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:12.79ID:bui652Mi0
今後の予想
★のバトルサイボーグ発言に激怒した釣り飯が★の部屋を急襲
★が土下座し、泣きわめく映像を釣り飯が公開
その後、★があれはプロレスだったと弁明する。 ありそう度83%
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-4Cj4)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:23.73ID:YEhBGP9V0
ツイキャスから来たとか言ってるマロンとかいうアンチ誰だと思う?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-XYGa)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:32.12ID:Pc3r/9Xi0
>>680
絶対あり得ないな
テメェは馬鹿か!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:28.70ID:+wBy7gvv0
>>683
実際に行く奴はいるか?
★野にかかわって警察沙汰になるのも馬鹿らしいよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:37.52ID:+wBy7gvv0
>>681
女だよな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:05:46.08ID:+wBy7gvv0
>>681
ただ今、お侍さんと揉めているなwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-XYGa)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:08:19.31ID:Pc3r/9Xi0
>>684
大の大人が謝罪の仕方も礼儀知らず
乞食がごめんなさいなんて寝そべって言うのは失礼だと思うがな
誰一人として寄り付かないよ クズ中のクズには
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:23:31.73ID:+wBy7gvv0
>>688
KBKがいるで〜www
確か、釣〇と〇にも言い寄ってたで〜w
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-wtXw)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:27:30.06ID:QSQMlZUO0
>>688
ところが
怒ってるぞライブのアーカイブ動画は再生回数9千回以上
釣りと飯さんごめんなさい動画は再生回数6千回以上
怒りのライブその真相の動画でも再生回数5千回以上
いつもの星野の動画と比べて再生回数がかなりのびている
この現実どう思う?w
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-wtXw)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:33:04.78ID:QSQMlZUO0
>>690
だよな!
スーパーマーケットの店内で商品の酒を飲んで空瓶をレジに持っていって精算してくれ
ぐらいの事をやって欲しいよな
もちろん困惑したレジ係が警察に相談して駆けつけた警官に逮捕されてなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:49:30.32ID:+wBy7gvv0
>>691
これは俺も思っていた。
全ては★野の・・・・・
おっと、そうは思いたくはないな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:38:21.13ID:ovjTj6dU0
現在
サポーター101
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:10:08.85ID:3gGRKG3Z0
おい星野!ストロングゼロを50本ほど送るから、ライブ中に全て飲み干してくれ。
それだけ一気に飲めばさすがに逝くだろうw お前の最期を見届けてやるからよ。

俺はこの前ストロングゼロの500mlを3本飲んだだけでフラフラになってぶっ倒れて
知らないうちに寝てたからな。ウォッカなので意外と酔うんだ、これ。

お前はその程度では全然大丈夫だろ?一気に50本!!気合いを見せてくれよ。楽に逝けるぞ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bc-8ilI)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:24:19.78ID:/wypaFW30
寝ながら謝罪って斬新な響きだ。
謝ると言いつつ煽り再生数伸ばすテクニックは上手いなと。
やはりコツコツと通報を続けて広告収入を剥がすorBANしかダメージを与えられないな。
しかし、監視を強めると収益に貢献してしまうというジレンマ..
RPGのボスキャラみたいだな..
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f0-PAM8)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:00:09.13ID:JiZUM97b0
一過性の再生数を1万とれてもね…
それで登録者が1000人位増えていかないとあくまでも一過性。

現に減って自爆している状況
恒久的に戦略をくめないなら働け

信者がいつまで金や食料、品物を送ってくる?

賃貸契約の審査でチャンネルを観たら果たして審査通るかな?

子供の頃に学年で1人位居なかった?引っ越しするんだ?ってしない狼少年

とにかくみんな星野に関わると↓だね。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-fzvv)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:07:38.01ID:vLMVy4pd0
バトルサイボーグは事実なんだし謝る必要ないんじゃないか
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2351-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:24:13.52ID:0Zs1lawJ0
よしおは先輩とか格上を意識しすぎるし、自分はおもちゃにされてるだけなんて言うけど
おそらく健啖隊隊長みたいに実年齢もキャリアも格上の人にいじり倒されておもちゃにされて初めて輝くキャラなんだろうな。
だから自分が先輩や格上だと自覚したあとは自滅するんだろうな。
いじめられっ子だっただろうからトラウマもあるだろうし。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f0-PAM8)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:46:57.86ID:JiZUM97b0
>>703
テレビが壊れました。って動画上げても誰も恵んでくれないからじゃね?

ったくあの年齢でテレビが買えません。だって…。

それで言う事と主張は一人前だからな(笑)
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:51:03.45ID:fKJLNAZ/0
年下や後からYou Tube始めた動画撮影、編集能力、才能ある人を認めない星野は
いつまでたっても低レベル、ただただ長く面白くも無い酒飲みの動画しかできないよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:20:44.40ID:+wBy7gvv0
馬鹿が湧いてきたドーwww

お手!おかわり!ちんちん!
1 時間前
マロン→NNLLで草
関係無いがでワン🐕
が高齢者が釣れましたワンで🐶
労らないとバチが当たるでワンワン🐕
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:32:58.57ID:fKJLNAZ/0
>>648
>>652で言ったが
こう言う事だ
 
夏のボーナスと定額給付金で新しい釣り道具やカメラを色々買いました/SONY ZV-1/OSMO ACTION/レガリスLT3000-CXH/ZV-1夜間撮影
https://www.youtube.com/watch?v=bRyRj29N-ZE
買った物紹介だけで12万再生
 
わっさむちゃんは自分で稼いで自分で必要な物を見つけ買う(当たり前だが)
年中クレクレ物乞いして貰っても使わずゴミにする星野との違いだ
こう言う所からも登録者、再生数も差が出るんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-AhVA)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:38:39.50ID:+wBy7gvv0
>>712
まだ鼻糞はサブ垢を大事に持ってたのか。
NNLLも濡れ衣を着せられて可哀想に。
良くみれば分かるだろうに。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:43:08.94ID:fKJLNAZ/0
五郎の事、鉄砲玉よこしやがってー(五郎サブ垢)言い
鼻クソもサブ垢使って同じ事してるのなwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:56:47.14ID:+wBy7gvv0
>>716
KPPかも〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:12:21.94ID:fKJLNAZ/0
>>715
あの人のチャンネル登録してる
PC組んだりする時など参考になるが
物を雑に扱ったり部屋や台所汚くて低評価押してるわw
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-erCl)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:12:05.56ID:iJKufdjya
>>714
鼻糞の粘着性は異常すぎだ!

まぁ〜ウケたがw

キチ○イ大賞でも贈ってやろう!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-4Cj4)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:34:12.41ID:YEhBGP9V0
マロンの正体は確かに知りたいところだがな、早速反応するとは鼻糞の馬鹿もなかなかカワイイやつだw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:00:17.82ID:+wBy7gvv0
鼻糞の粘着ぶりの流れ〜www
いやーこの粘着ぶり凄いっす。

マロン
6日前
ツイキャスから来ました。
女芸人の方に似てますね。

千◯湾◯TV
18分前
ようこそ師匠のお部屋にいらっしゃいませぇー
私星野よしおの弟子で鼻くそと申します
星野よしおを師匠と呼ぶも早3年
楽しいチャンネルですので今後共宜しくお願い致します。

マロン
13分前
失せろ。
気持ち悪い!

※ここで暴言吐かれサブ垢投入!!www

居酒屋マスター
マロンそうか?気持ち悪いかwww
(すぐに削除www)

※で、今度は昔のサブ垢投入!!www

お手!おかわり!ちんちん!
1 時間前
マロン→NNLLで草
関係無いがでワン🐕
が高齢者が釣れましたワンで🐶
労らないとバチが当たるでワンワン🐕

今度はまた馬鹿にしたサブ垢を作るかな〜www
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb0-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:13:48.71ID:5oDuXpvx0
”世間知らずの中年講釈垂れ枠”で
774完全復活笑
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-wtXw)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:18:17.15ID:QSQMlZUO0
最新動画を公開後4時間で視聴回数959
高評価45に対し低評価は倍以上の93
ふつうのハゼ釣り動画なのにこの惨状はどうだ
だいたい公開4時間で視聴回数の1割が低評価っていうのが見事過ぎるw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb0-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:18:47.05ID:5oDuXpvx0
ハナクソ、自分自身に返信だけはやめとけよ笑
侍の専売特許だぞ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbe-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:55:58.99ID:LYjzOAjb0
登録者が減ってコメント欄が辛辣で、とかじゃなくて
反省するべきところは認めて、それでも変わらず応援してくれた人には感謝する
っていう姿勢を見せれば高評価が増えるんですよ。
たぶんいわれるの数百回目くらいだろうとは思うけど。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-PbyW)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:10:48.40ID:WKaroj+3x
近いうちに☆のは食べ太郎ヘ報復をすると思うよ
食べ太郎が無許可でタイトルに☆のの名前を入れていた事をネチネチ言ってたからね
☆のは根に持つ性格だよ
食べ太郎は緩く動画上げてるし副業だから仕方ないけど、流石に最近の再生数は少な過ぎるな
☆のに対する1番の報復として効果があるのは登録者数と再生数で上回る事なんだがな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:38:16.06ID:fKJLNAZ/0
>>730
先に名前出したの星野だよ
題名に入れてないがこの間のライブで酔っ払いクダ巻いて怒り
五郎と食べ太郎の名前出したから次の日に食べ太郎が星野の事に対しライブした
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-uM8P)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:32:59.08ID:mL8C2RAlx
よしおにもし万が一の事件事故が起きたら
食べちゃんなんか筆頭容疑者としてピックアップされちゃうだろうし
その逆もあるが
また、まぁその前に取り巻きさんらも離れて行くんじゃないだろうか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-4Cj4)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:58:53.44ID:YEhBGP9V0
>>732
なんで食べ太郎なんだ?バトルサイボーグに決まってるwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-nQip)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:13:19.44ID:rtaZOmj60
>>731 トンネル内でこっくりさんした時に外食べの名前だしたのも 星野から連絡があり名前出していいか?ときかれ外食べご断ったのに名前を出したと前に外食べが言ってたから 星野はほんとの糞野郎なんだよ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Zv4U)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:24:29.89ID:I2rMi1AMa
わっさん が釣りチャンネルではわっさむになり
わっさん がネコチャンネルではわっさぶになる

なんですわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:00.82ID:3gGRKG3Z0
それにしてもホントに酒をやめられないみたいだね。こんなに自制心のない人間も珍しいよ。
そもそもYouTubeを始めたきっかけが、釣りやキャンプに打ち込んで酒を飲む時間を減らしたいってことだったのに。

重度のアルコール依存症。もうダメだね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:38.41ID:bui652Mi0
自分に甘く、他人には厳しい。
そんな奴が他人からの信頼を得られるはずがない。
★は社会人失格。野垂れ死ぬしかない。
孤独死 腐敗 特殊清掃 大島てる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-wtXw)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:58.28ID:zw3hIKXf0
かなりの底辺バトルではあるが
底辺世界では旬のプロユーチューバーだけのことはある
ユーチューブのチャンネルでは閑古鳥でも
5ちゃんスレでは大盛況だな
7月初旬にたてたこのスレも7月中に1000スレ達成しそうな勢いだ
惜しむらくは5ちゃんスレ大盛況でも星野には1円も金が入らないのがなんともねぇw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-qUW1)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:26.02ID:vqphOyAB0
鼻糞は顔も気持ち悪いけど
やってる事はもっと気持ち悪い奴だな。
ここまでとは思わなかったわ‥
こんな親をもつ子供が可哀相でならない。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:06:11.26ID:GDN+P0vR0
何年か前は「動画upするようになってから酒の量が減った」「ギター始めたら酒の量が減った」
って言ってたくせに、いつの間にかそれも無かったことになってるどころか、
「YouTube見ながらギター弾いてると酒飲み過ぎちゃう」とか言ってるんだよなw
「ライブは酒飲んで何かやらかすからやらない」って言ってたくせに今回のザマだしなw
早く星野チャンネルの終焉が見たいよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:13:41.68ID:WknJAS1W0
>>744
他、釣りが上手でためになるYou Tuber沢山居るし
星野は下手な釣り動画5分であとの20分はクソつまらねえ酒飲んでグダグダ長話しだから
見てるやつなんか少ねえ、見てるのは同類の酒飲みの老害ばかり
適当で不潔な酒飲んでるただの50過ぎのおっさんなんか誰も見たくない
ああやって炎上しないともう再生数とれなくなった、それでも1万再生もいかねえ
 
カニハンターさんは軽く1万再生超えるようになったし
わっさむさんは釣りでも結構再生数有ったがサブchで猫動画始めたら凄いことになった
タイピーさんは毎日動画アップし7、8万再生だしな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx75-+MUD)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:05:06.76ID:Szzjv6Z+x
釣り動画は今迄より少なく、形だけやりました、行ってきましたになるだろう(今迄もそうだが、更に)
本人も釣りとギターならギター取るって公言してるし
ツイキャスのライブを増やして乞食度を加速させるだろう
何処まで信者が見放さないか信者と☆ののチキンレースみたいになっていくだろう
だからユーチューブは縮小していくよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7644-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:35.74ID:LM6JQODP0
やっぱ同系列のソータローとかカニハンターとかの
動画は清潔感があるんだよな
それと動画の最後まで釣り動画してる。

星野の動画は河川敷のブルーシートおじさんのような
不潔感があるのがねぇ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8a-JhSi)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:32:26.64ID:XjZ4KgU90
閲覧注意!ゴキブリと同居する男・星野よしお
https://www.youtube.com/watch?v=L3VwbWCvHgg

清潔な生活を心がけている方はご覧にならないほうがいいかも。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx75-+MUD)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:32:58.36ID:Szzjv6Z+x
>>745
同じ様な不潔なド底辺のオッサンや小汚い孤独な酒飲みの老人達など
ボトム層に居る人達がサシで酒飲みしてる様な愉しみとしての
ニッチな需要は少数だがあるから
そこでチビチビ生きるしか能が無いんだよ
こういう人って思考がメジャーを目指さないからね
自らメジャーになる為の努力とか工夫を拒否する傾向があるんだよ
カメラを体に固定したり、質の良いカメラに変えて映像を良くしたり
心地よいBGMを入れたり、貰った新しいPCに変えたり出来るのに
絶対にやらないのは、そっちの方人気が出ると分かってるのだけど
性根がそれを避ける様に育ってきてるんだわ
自己矛盾な性格なんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XO+P)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:50:26.41ID:gC2gu456a
鼻糞中卒土方ってマジか?
根性の悪さが顔に出てるやん
おやおや
番長デカも呆れた感じじゃねーか 笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-dBQw)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:22:55.57ID:SdCRCWB+0
>>753
ソータローはいまだにチャンネル登録してるらしいぞ?
お得意のその場しのぎの詭弁だなこりゃw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-0qnQ)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:26.03ID:6/HopdrV0
このスレもそうだが、皆んなが構うから調子こいてるんじゃないかな?完全無視して話題にもならなくなったら即逝くと思うが?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:11:29.65ID:WknJAS1W0
鼻糞、星野の取り巻きはこんなおじいちゃん老害ばっかだよ
何が面白くてこんな動画出してるんだ
https://www.youtube.com/watch?v=1PYh_-wqv0E
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XO+P)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:50:03.01ID:OUgzYJT7a
なんだこの類人猿は?
何処の星から来たんだww
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f0-0NpK)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:09:03.90ID:xjWMbB7W0
うぁ…酷いなこりゃ

こんなホームビデオ?ホームデブオ?を動画アップされてYouTubeのサーバーが可哀想だわ……
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:47:57.27ID:WknJAS1W0
魚肉から貰った高級メロンも腐らせたとか
部屋中ハエがブンブン飛んでて汚なすぎるだろ・・
餌用のサシがハエになったとか言ってるがのサシ用のハエの大きさじゃねーぞ
 
だから言ったろ星野に物あげても腐らしたり使わなくゴミになるって
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab1-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:15:59.72ID:w3ohBGFB0
コイツ、いただき物を腐らせるの得意だよな
冷蔵庫の中も、きっとゴミ部屋と同じ状態なんだろうな
腐ったのを、イチイチ動画にするところが、アレだよなw
何をしたら嫌がられるとか、わかんないんだろうな
ユーチューバー()って、好感度が大事なんじゃないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8a-JhSi)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:19:48.04ID:XjZ4KgU90
古民家ひとり暮らし
【平日ナイトルーティン】冬の田舎暮らし|night routine
139万 回視聴 5 か月前
庭にピザ窯を作って自作のピザを焼いてみた【簡単なピザ窯の作り方】
121万 回視聴 2 か月前

星野よしお 今度は古民家か!! まねしたろ!
古民家引越し大作戦!!自給自足な生活
星野よしお 5490 回視聴 3 週間前
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-kcaD)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:38:08.11ID:KiqoUCNMp
林修が言ってた「努力は正しい時期に正しい方向でやらないとむしろ逆効果になる」を体現してるわコイツ

方向が間違ってると頑張れば頑張るほど酷い目に遭うって事をよしおは学ばないといけない

もっとも今から正しい方向を見出しても手遅れだけどな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:42:09.98ID:WknJAS1W0
>>766
勝手に星野が言ったことだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:00:25.58ID:w3PC9yFm0
>>768
コロボックル、お地蔵さん、ボーリングのピン、そのまんま東、ジャックニコルソン
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-JhSi)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:16:37.00ID:CDn4M1/U0
的外れなジューベィが悪いんです。

ジューベィは少し前、お食べのコメ欄で健啖隊に否定的な事書いてたけど決裂したのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-5XSb)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:33:53.06ID:Tm562IEy0
ブルーシートよしお。は腐ったモノを食べる天才
メロンを腐らせ食べるのには驚きました‼
さすが古事記の才覚あり
多摩川の橋下で暮らせる力量あり
笑い🤣
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-5XSb)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:58:01.36ID:Tm562IEy0
ハートレスよしお。またの名をフロントハゲ星
アルコールで脳みそが萎縮して水びたしの脳ではもう人の言葉など理解出来ない
ただ繰り返し動画をあげる
もらった高価な物は質屋かリサイクルショップで金に変えて
その足で酒を買う
アソコはもうダメでオシッコのみです!笑い
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab1-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:02:43.92ID:w3ohBGFB0
>>770
そんなことも言ってたねぇw
「いくらなんでもそれは失礼だろ!」って指摘されると「隊長とは何度もメールでやり取りした仲だから失礼ではない( ・`ω・´)キリッ」
「リスペクトの裏返し」とか意味不明な言い訳してたなぁw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XO+P)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:12.43ID:i1uFPqJla
鼻糞

失せろ。気持ち悪い

確かに的を射てるw 気持ちわりーわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況