X



トップページYouTube
1002コメント268KB

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2【塩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:45:08.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
https://twitter.com/Sio_Kusunoki

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A

■TwitCasting
https://twitcasting.tv/sio_kusunoki

■note
https://note.com/sio_kusunoki
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:57:04.58
今の自分見てあの時の後回し発言正しいと言えるのかな
散々自分も忙しいとか言って後回しにしてるくせに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:00:10.77
立場が変われば意見も変わるから文句言われても困る言うてたよ
ぼくは意思を持たないし思考もしないから全てを受け入れたよ塩ちゃん最高
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:04:43.87
IP有りスレ 勢い3000
IP無しスレ 勢い30000

斎藤「無しスレの方が勢いあるじゃんw」
斎藤「有りスレは塩信しかいないからな」
斎藤「塩全肯定の末路w」
斎藤「有りスレもう誰もいなくて草、みんな無しスレに移ってるな」



クソガキトラップが仕掛けられ、無しスレは38人しか見てないことがバレる
https://i.imgur.com/mQ5UM3i.jpg



何故か無しスレの勢いが無くなり、有りスレに出張してきて煽っていた自称移住民も姿を消してしまう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:05:23.75
ちゃぎむで言ってた謝罪はちゃんとしたもどこまで本当か怪しいよな
謝罪風煽りしててもおかしくない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:06:48.23
友人の自殺をネタにしたことで
メンタルがやられたら冷静な判断ができないことが証明されてしまった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:07:22.94
アンチスレに必死で張りついてるの草
全肯定宗教スレに篭ってれば幸せになれるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:10:47.94
>>11
シナちゃんはせっかくの案件も高額投げ銭煽りできずに1.5円でシェーシェーダーチャだし
イベント開いてやっても下品落ちするし、まったく苦労ばかりかけられてるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:13:08.94
塩餡・塩信餡はするけどIP表示って制度自体は別に叩く気ないぞ
次スレからは向こうのスパイが紛れ込まないよう表示な
反対するやつは向こうにも書き込んでるやつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:13:15.67
アプランの擁護はしねーよ
塩はアプラン上層部の被害者だと思うし
でも塩もドル部やメンテやファンへの加害者だから許されない

きっかけはどうあれ罪は罪
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:13:21.93
276 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/16(火) 23:49:31.873 ID:KS9PRg4l0
艦娘をこれくしょん出来てない雑魚の遠吠え

279 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/16(火) 23:50:07.714 ID:KS9PRg4l0
ちなみに競馬キチガイには市民権どころか人権もない

147 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/22(土) 01:10:00.198 ID:a8u9b6Rr0
>>144
甲16イキリしてもこれくしょん出来てないのなら惨めなだけだよ

589 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/23(日) 17:34:06.116 ID:SRC+NBq5M
一番哀れなのは甲クリアアッピしてくるのに艦娘コンプ出来てないやつ

120 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/01(日) 22:27:52.216 ID:chH0O8XoM
>>115
艦娘コンプ出来てない雑魚に煽られても何とも思わないね

330 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:17:39.757 ID:9s/A4DVm0
>>327
でもお前艦娘コンプ出来て無いじゃん

336 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:23:34.664 ID:9s/A4DVm0
コンプ出来てないのに甲勲章アッピするのが非常に痛々しい

697 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/12/14(土) 10:34:42.979 ID:JgE45sZK0
丁で突っ走ったら何時間で終わりますか?

474 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/14(火) 05:35:00.449 ID:b3aHbrXu0
ロイテルちゃんは諦めました

7 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:27:19.756 ID:d2SRbf9aM
誰かESの書き方教えてください

14 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:30:24.546 ID:d2SRbf9aM
>>9
計画性と粘り強さです
どんな海域でも甲で挑戦し突破することが出来ました

22 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:36:10.424 ID:d2SRbf9aM
学生時代に頑張ったことは艦これですね

534 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/05/09(木) 01:31:41.838 ID:RmGC20Nu0
自分で言ったことも守れない人間とか生きてる価値無いよ


伝説級のお笑い VIP艦これスレ 自称院生 ずほ太郎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/
https://i.imgur.com/shiqQfu.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:16:13.84
新スレのお祝い持ってきたぞ

【お塩学園登場人物】

楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:17:50.77
今日はsag君おらんの?

>sag
>sag


807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:21:07.63 ID:2y0kc6xUa [1/3]
塩今日も動画出さない気なの?
814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:22:28.74 ID:2y0kc6xUa [2/3]
塩、流石に天鳳の動画今日出さないってのはナシにしてくれ
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:25:13.42 ID:2y0kc6xUa [3/3]
>>822
ちびたまが昨日今日に出すと言ってたろ

【バーチャルYoutuber】楠 栞桜アンチスレ#1【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594168046/
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:01:16.65
スレ立ったんだな
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:02:57.12
ワタクシカワイソウムーブが鼻につく
こういうのが嫌われたんだなって
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:04:45.99
>>313
ソースは?
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:06:17.09
ここまで来たら、よんがやったことすべて暴露すればよかったのにな
アプランは優しいから暴露しなかったのだろうけど
323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:08:38.21
よんちゃんはお気持ちの時から箱抜ける準備してたと思うわ
ずっと配信で生きてきたから配信で生きていくしか道ないもの
324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:09:26.39
>>320
いいぞ
全肯定スレなんかに書けないこと書いてけ
325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:10:31.24
弁護士連れてくる時点で後ろめたいことがあったとしかかんがえられない
裏で絶対何かやらかしてるよ
326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:12:38.83
角田が裏引いてるとしか考えられないんだよな
普通に考えて、問題起こしたやつを誘うか?
328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:14:55.42
安心させるために弁護士連れてきました云々言ってたけど
やらかしたこと知ってるから津田弁護士連れてきたと思ってる
355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:26:13.54
塩信湧いてきたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:20:20.79
人気出たから調子に乗って本性でちゃったな
ホロはVtuber失敗してホロに転生したの多いから人気出ても慢心しないのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:22:02.98
塩はどうでもいいけど塩信怖すぎ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/08(水) 21:41:45.36
マリン麻雀始めたからマリンからも遠からず数字吸えるな
塩はまた高みに行くわア信すまんwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:23:34.12
>>52
たまきも千羽みたいな男の娘繋がり作れるきっかけ捨てて塩へすり寄ってるし
Yosterが案件投げる審査役を塩に任せてるんだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:23:48.82
>>48
あいつらアンジュのアンケートの時もにじアンに擁護に行ってたから変わらんぞ
一時的に塩叩いて反省しているふりしていただけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:23:53.36
IPで言ったら斎藤認定されたけど塩の3Dなんか違うよな?
量産型で特徴無いから悪くはないけど褒めるところも無いんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:25:22.22
��

991 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 10:43:04.51
このスレyostarをyosterって書いてる奴多くね?


835 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 08:44:23.26
クジやらグッズ展開があまりにも早いしYosterのステルスなんだろうな
めあや名取さなでもここまでのものはなかった

836 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 08:46:25.26
Yosterバック説は強すぎるのでNG
にじホロ超えるじゃん

841 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 08:55:42.96
Yosterステルスだったら共産少女笑えないけどドルアンさん大丈夫?

873 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 09:15:50.72
その手の妄想はともかく以前はあれだけ天鳳天鳳言ってて転生後も便宜はかったりしてもらってんのに
潮目が変わったと見るやあっさり捨てて雀魂やyosterに尻尾振ってるの見るとエゲツなー、とは思う

877 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 09:18:19.89
Yoster引き抜きが濃厚ぽいこと
ちえりとピノが言ってた虚偽、会話での積み重ね、情報漏洩(鳴神やドルアン)等の理由が腑に落ちた
納得が得られて心が落ち着く
納得は全てに優先するぜ

一応言っておくがアイドル部の配信が面白いとは思わないし虚無なのは変わらん

889 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 09:34:11.37
情報漏洩ってyosterにいい条件で転生するのを条件に
情報流してたってことだったら最悪だな

939 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 10:06:10.64
yoster引き抜きとか勝ち組じゃん
アンスレで何で塩上げの結果になってんだよ

【バーチャルYoutuber】楠 栞桜アンチスレ#1【塩】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594168046/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:25:46.43
というか誰も栞桜の友人の死配信ニコニコとかYouTubeに丸上げしてないの?
アンチのわりに優しいよなお前ら
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:26:03.94
案件貰ったり委員長やほんひまとコラボとか見てると間違えたのはあいつだよなあ
ちえりちゃんの見てみぬふりを出来なかったが正しい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:27:27.75
>>64
あっこりゃこりゃ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:28:57.40
まともな神経してたらアンケなんかしねえってとこ叩いてるのに数字とか言ってるバカに笑う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:31:03.20
たまがツイッターを更新できない間にちえりやピノが何か苦言を呈すれば「死体蹴りだ」と非難されていたが
それをしなければしなかったで残留組に言い分があっても彼女らが責められるのが釈然としない
死体蹴りを非難している人間が残留組に対する非難(反論できない状態にして非難するのは死体蹴りと同質)を結果的に促しているところに矛盾を感じる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:32:39.29
>>72
そもそもアンケートを出すこと自体頭おかしいんだぞ
しかも自分だけrtして票数稼ぎ
あの行為、私かわいいけどお前ブスだよなって言ってるのと変わらんからな
というか、あの上から目線のあれをフォローになってると思ってるとか本物のガイジじゃん
やっぱ支持しているのってこういうガイジなんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:32:46.71
>>80
たまのおはなし途中でアプラン側の許可っていう部分見ずにブチギレして
たまの言っていた「運営は悪くない」も聞いてないまま
同じく「運営は良い人」で被せて運営が過剰養護されている≒演者へのしわ寄せって疑惑強めさせて
さらには「色々ぶちまけたかったけど"運営が止めた"から言えない」って悪の本質あぶり出したからな

ちえりは今後考えたら切り捨てる必要がある
009085
垢版 |
2020/07/09(木) 11:33:33.08
まぁこの手の矛盾は「別に相手が反論できる状態であろうがなかろうが、自分が不当だと感じた時には反論してよい」という
単純な了解さえあれば解消されるんだけどね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:19.05
>>85
何も声上げなければ当時と同じようにアプランを悪者にできたし
そこで手打ちにして「我々に改善すべきところがあった」の反省文で丸く済んでいたのに
演者とアプランがタッグ組んでたま叩きしているような構図にしてしまったのが最悪だったな
アプランに持たれていたヘイトが残留組にも感染した
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:36:25.52
その許可も無理に取ったんだがな
わがままだよ
辞めてやる!とか騒いだのかな?それを見てたらちえりも怒るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況