X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4551 【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:05.55
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4550 【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594204238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:01:40.79
カルロピノはその数字すら出てないからゴミなんだよなぁ
端から見ると一切向上心のないすずやほぼ活動してないイオリとも登録者数が大きく乖離してるのは何故か教えてやろうか?
キャラクターとしての魅力が微塵もないから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:02:37.38
出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:04:49.60
なんとなくノリでピ〜って言ってただけで殆どのやつ興味なかっただろ
おしゅしネタでキャッキャして王の配信見てないのと同じこと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:06:04.22
ピは配信頻度の少ない分まだ内容を練ってて、虚無ではないからな
配信頻度上げたらレパートリーの貧弱さが露呈するだろうけどやりたくないことはやらない

誕生日ボイスの添い寝と耳かきはちゃんとしてて質が高い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:06:46.34
ピッちゃま新衣装の初配信楽しみなんだ☺
でも髪のボーン設定どうせできてないから気になって仕方なくなりそうなんだ��
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:09:20.96
新しい魔除けでも漁りにチラチラIPを見に行ったらガイジが一人で暴れてて笑った
あっちも大概虚無だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:11:13.37
まえ福岡行った時��の匂いすると思ったら豚骨スープ煮込む匂いだったわ
あんなくせえ匂い垂れ流しにしてるとか日本じゃないよあそこ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:17:33.51
>>939
別に人格とか配信の質に言及してもいいぞ
ただ盲目ピノ信のようなバカにでも一目見ただけでわかる数字を提示してやるのが一番優しいと思っただけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況