トップページYouTube
1002コメント286KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#8【ホロライブ/エリート巫女】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:50.67ID:0xgfEBWZ0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#7【エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590619052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:02.53ID:+gorIewsa
ぺこらが年内に歌関連を出す様な匂わせをしてる時に
リスナーから船長みたいに歌のユニットやらないんですか?と質問された時に
ぺこらはみこと歌ってみたじゃなく二人ユニットでちゃんとした歌(オリジナル)をやりたいと今日言ってたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-w4il)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:57.98ID:WqgsrQby0
なんか歴史をねじ曲げてる奴いるがARKみこ畜の時は元気だったんだ周りが杞憂し過ぎてやめる流れになった本人も大丈夫なのに…って嘆いてた
体調不安になったり声がおかしくなったのはそのあとな
>851
ぺこら見てくるありがとう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-jRH2)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:59.58ID:VUypyCvMM
みこちの体調不良を案じるフリして自分が気に入らないコンテンツ叩く流れやめろ

今は便所の落書きで済んでるがいつか増長してフリーチャットに書き込むかリプライするバカがでる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810c-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:56.06ID:2o5ncAuL0
健康なら数字出るARKある程度はやってほしいけど投げ銭は歌枠とかのほうが強い
ガチ恋勢の人なんかは彼女気分でみるだろから
コメント荒れたりホロメンが叩かれたりで複数人撤退した実績あるARKを
嫌がる気持ちは理解できる P面おじさんだとこんな感じ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:29:39.99ID:i7z3P/CA0
>>880
そんな人いる?あ、アンチは別としてね
ARKなんかもうほとんどやってないのに敵視する意味がわからん
会長と船長は普通に仲いいのに会長を敵視する意味がわからん(会長を単独で嫌いというのは普通に納得できる)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-4tM9)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:10:36.27ID:KMUbbZQRa
しろよ!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71e4-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:39:27.82ID:DigeV8s+0
ステイホーム!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-YmTL)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:53.81ID:34P0PJenp
良かった良かった

ポルカノリ良さそうだからポルポル笑い挟んでくれそうな気がするけど厄介がガイガイしそうで少し心配
みっころね24hのドッキリ告知とか好きだけどアレも今やったら反応やばそうw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edda-158S)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:18.62ID:aUAH0BF70
みこちちゃんとごはん食べてちゃんと寝てちゃんとトレーニングしてるかなあ(´・ω・`)
体は資本やで、今は回復することにがんばるんやで
ちゃんとHP回復させて上限あげとくんやで
みこちのStay home!!配信待ってるで
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:30:21.98ID:BKuuKges0
>>924
Tシャツについて5000円で売ってるやつを4500円にしたら儲け全部なくなっちゃうって言ってる子はいたね
プリントの内容で原価全然変わるので一概には言えないが、その話聞いた時に1割しか利益でないのか、ってのは思った
プリント内容によっては2000円とかで作れるみたいだが、そういうのは2500円とか売るみたいだねえ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:13:00.31ID:HPStKCHO0
やっぱり23日からはそういうことだったのね
予想通りだから驚きはないけどまあ絶対戻ってくる、復帰後は企画もあるって言ってるから
そういう心配はいらないでしょただ帰って来るのを待つだけだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-AZJ6)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:03:30.86ID:3EOKB462r
無駄な憶測や杞憂飛び交って騒がれるくらいならメン限でいいよ
去年までとかならまだしも
あと配信なくてもメンバーしてくれてる人たちという意味でも気にしてくれてるだろうし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-dB7G)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:06:08.69ID:O4i7Dqb8M
>>945
表でお気持ちしてきたら評価するわ

結局中途半端にメン限でいうから
また憶測加速してるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。