X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#12926【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:24:57.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12925【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593982147/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:08.90
ホロアンに潜む-----児ポロリコンキモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・精神が安定している時はおしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。
・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠塩のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:15.21
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝鐘の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:22.99








































0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:27.41
6月20日、まつりの3Dライブ中の行動(訂正版)
ツイート・コメント欄にいなかったメンバー

0期生 みこ
1期生 はあと・(メル)
2期生 シオン・スバル・あやめ・(あくあ)
ゲーマ ころね・おかゆ・ミオ
3期生 るしあ・ぺこら・フレア・ノエル・マリン
4期生 ココ・わため

☆これが三期生の絆☆

るしあ
まつりの3D中に宣伝もせずに、自分の枠の宣伝をする
https://twitter.com/uruharushia/status/1274312775960014849

ぺこら
まつりの3D中に宣伝もせずに、自分の枠の宣伝をする
https://twitter.com/usadapekora/status/1274310527498346496

フレア
まつりの3D中、宣伝もせずに、寝る
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1274301131796041728

ノエル
まつりの3Dに対してなにも反応せずに、今日は終わりみたいなツイートをする
https://twitter.com/shiroganenoel/status/1274311815397179393

マリン
ツイートせず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:41.28
配信タイトル「ローバとの絆を深める会」
→まひまひ、ローバで数戦して弱いから使うのやめる
→途中から見に来た人「なんでローバ使ってないんですか?」
→まひまひ「ローバは使ってたよーランク行く前はねーアーカイブ見てくれー(棒)
なんで?って気になるのは分かるけどさー使ってないってことは何かあったんだなって察するなり何なりして頂きたい(笑)
どうしてーって聞いて答えが返ってくるわけじゃないからね世の中ね」

https://youtu.be///6sjDYjQd9f0?t=52m49s
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:59.76
ぺこら個スレ

479 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d44-Et79 [114.156.225.147])[sage] 2020/07/06(月) 17:11:45.72 ID:xPw8Lo1Q0
他のホロのスレも見てるけどぺこらのスレがぶっちぎりで気持ち悪いよ



加藤純一スレ

902 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad44-CMdu [114.156.225.147]) 2020/06/28(日) 01:33:32
俺ニートですることないから毎日誰かしらの生配信見てるけど、配信者として加藤純一より面白い人間いないよ。安心しろ

891 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad44-CMdu [114.156.225.147]) 2020/06/28(日) 01:21:40
YouTubeLIVE界隈全体の視聴者数がまた増えてるよね
次にポケモンとか長丁場の企画やったらまた一回り同節ふえそうだけど、最近の配信見てたら数字気にせずに楽しいことだけやってって欲しい

918 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad44-CMdu [114.156.225.147]) 2020/06/28(日) 01:45:02
昨日のアソビ大全であのルドーで楽しそうにしてるのは配信以前に人としてすげえなって思った

894 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad44-CMdu [114.156.225.147]) 2020/06/28(日) 01:26:49
誰か巨影都市も振ってやってくれ



あの野うさぎスレで荒らしてる奴の正体はニートの衛門でした...
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:09.21
12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8qPB-nae4) 2020/07/10(金) 11:20:02.48 ID:UgeFmTPK0
日本語マウントもだけど、基本自分を頭いいと勘違いしてたりするよな。自己評価が悪い意味で異常に高い
決して自分の知識が不足してるって点は認めようとしないし。

16 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8qPB-nae4) 2020/07/10(金) 17:54:12.74 ID:UgeFmTPK0
「ネットde真実!」とか言ってる輩のソース元も、結局マスコミ発信のニュースだったりすることは良くある話でして
この手の嫌マスコミ論ってちょっと拗らしちゃってる学生くらいが言ってる分には微笑ましい程度で済むんだけど、いい歳した大人が言ってると痛々しいことこの上ないよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:35.04
予定表見てるけどメルさん助かるわ
メルさん一人増えると2回行動で厚みが増す
体調崩したホロメンが休める
しかも2枠目は過疎りやすい24時からだろ
こんな頑張ると思わなかった

週に3回の規約程度の最低配信回数を予想してたんだ
叫び声とか荒っぽい実験みたいな試みもあるけどそこそこ楽しめる枠だし・・・

ホロメンが誰も配信してないと聖火ランナーの火が消えたみたいな気がするんだ
ありがとうメルさん・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:43.33
自演レス一覧

・消せ消せ消せ
・黙れ黙れ黙れ
・しねしねしね
・あ、まずい
・ひん
・やめべ
・正解、大卒
・んずさぁあああああ
・あっこりゃw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:43.48
>>12
ホロライブ あったけえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:43.85
もう一周回って親方込みで愛せるようになってきた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:05.71
>>20
台本ないとダメなタイプでしょ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:33.48
マリころ入れ替わりネタとか誰が得するんだよ
マリンがこれまで以上に年齢ネタで弄られるハメになるぞ
いつかころさんに特大ブーメラン飛ぶのに運営何考えてんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:35.18
ぺこら個スレ

479 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d44-Et79 [114.156.225.147])[sage] 2020/07/06(月) 17:11:45.72 ID:xPw8Lo1Q0
他のホロのスレも見てるけどぺこらのスレがぶっちぎりで気持ち悪いよ



加藤純一スレ

902 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad44-CMdu [114.156.225.147]) 2020/06/28(日) 01:33:32
俺ニートですることないから毎日誰かしらの生配信見てるけど、配信者として加藤純一より面白い人間いないよ。安心しろ



ニートの衛門死ね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:50.70
>>48
どりゃああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:53.23
はあああロボ子さんがかわいいのだ😊
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:01.72
>>15
この子かわいいな
ホロで引き取ってあげよう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:04.33
マジな話ぺこらの魅力ってなに?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:18.32
俺は日南古参だけど日南の乳にエロさを感じたことは一回も無いわ
どっちはというとギャグだろあれだけデカいと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:18.74
マリンのお絵かき配信でまつりはやってしまってもう終わりだみたいなこと言ってたけどなんなん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:44.47
>>50
袋入りますかのやり取りも面倒だから
勝手に袋入れて値段付けてくれたらいいんだけどなあ

いらねーやつだけ いらないって言えばいいんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:53.97
そういやリス以外の2人は積極的にコラボとかやってるけどリスはやってないのか?
VOMSの黄色いのとあとホロメンの誰かと1回やってた気がするくらいしか見たことないんだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:31.13
団長同接多いのはぺこらがコラボしてくれたからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況