X



トップページYouTube
1007コメント170KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4540 【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:03:02.61
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4539 【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593870247/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:10:28.83
スレ立てありがちゅ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:12:15.29
おほほい!おほほい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:15:42.95
おほ禁
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:23:34.26
今日はシナちゃんの重大発表の日🤗
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:24:44.26
岩本町倒してドロップ品の3D機材でレベルアップしようぜって言ってた頃が懐かしいな
現実にはアプランが自滅してドロップ品が漁られた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:26:55.22
自演する時って次に書くこと投稿欄に入れたまま
疑われない程度の間を開けてる隙にレス割り込まれやすいよね、ぴえん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:50:15.52
次スレどこ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:52:29.28
めめめが好きだからこのスレとかIPスレ大嫌い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:54:34.13
>>36
分かる
昔からめめめってだけでもう叩くことだけが目的な人多すぎるんだよな
色欲m眼鏡で見てる人が多すぎる
純粋に見れば普通に配信とかも反応良いし何よりVtuberで上位の大事さである声も良いのにな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:57:37.87
マジレスするとめめめは他所なら普通に登録者30万くらい行けてたろ
ホロライブならそれこそフブキに次ぐ位置にいた可能性もなくはないくらいいろいろやれる技術持ってるぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:59:30.14
今のこのスレまともな人が多くてうれしいわ
やっぱりなしスレの方が本音で書き込めるんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:00:36.38
めめめは一連の流れで明るみに出た腐った精神性を除けば
得意のLive2Dや動画作成の技術もそこそこできる歌も演技も生配信メインの流れでできなくなって
トップなんて無理なのに分不相応に与えられた箱トップの数字とコラボ適正が無いのにコラボに駆り出される
長所封印組と同じような悲惨さはある
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:00:48.50
めめめは動画編集技術持ってんだから強み活かせよ
ハーフミリオン餅とか前世ガチャでもSRくらいなのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:01:57.22
声や名前のキャッチーさがあるから上手いこと初見を騙せる
一声聞いただけでブラウザ閉じるレベルのドブボのピッちゃまは新規が増えない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:09:44.53
ピッちゃまは最近、次いつやるか言うからセーフ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:10:59.00
今回の件についてわからない人のために簡単にまとめておいたぞ
あくまで私見だからな私見
i.imgur.com/RF7Dvz9.png
i.imgur.com/W8Clu0A.jpg
i.imgur.com/LSTO4FN.jpg
i.imgur.com/YOYlADy.png



これよくわからないんだが2枚目は塩の発言なの?
というか多井がどういう立ち位置なのかもわからんわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:19:25.15
ピノは配信内容と日程は決めてるけど配信前にやりたいこと見つけて思い付きでやることあるから出さないと思うぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:19:50.64
誰が戦ブラの話しろって言った?
俺は詳細教えてくれって言ったんだが
本当に塩に陰りが見えてるならこれからもドルアンに復帰して盛り上げてやるから教えろよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:21:49.07
塩がやってるから麻雀見てるだけであって麻雀見たいから塩見てるわけじゃないから
あくまでVtuberが盛り上がってるだけで麻雀が盛り上がってるわけじゃないんで麻雀関係者はそのへん勘違いすんなよ?
ってことらしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:24:21.37
なんかたまを思い出すムーブしてるな
これで今仲良くしてるVTuberからバクスタされたら歴史繰り返してて面白そうなんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:26:43.07
塩の話するときわざわざ「塩は好きだけど」とか「塩信が嫌いなだけで」とかの枕詞入るの笑うんだ��
IPではどんな非人間的扱いされるのか知らないけどいちいちそんな断り文句いらなくない?��
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:27:20.02
846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/06(月) 21:10:49.81
最近IPガイジっぽいのがやたらこっち来るんだが向こうは嫌なんか
俺が相談に乗ってやろう

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/06(月) 21:16:37.96
>>846
何がとは言わないが少しずつ推しに違和感というか目が覚めかけてるというかそんな感じで悩んでる
でも少しでも流れから逸れた意思を持ったら人格否定まで持っていかれるのが目に見えてるから自分を騙してる
本当に推しを応援しているからあのままではいつかまた繰り返すような気がしてならない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:30.23
夜桜たまと当時のよんちゃんは好きだったけど今の塩と塩信は嫌いだよ
それはともかくここを対塩の前哨基地にしていきたいんだがいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況