X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【YouTube】よゐこチャンネル part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:15.44ID:0y4Z9flK0
extend:checked:vvv
extend:checked:vvv
extend:checked:vvv

前スレ
【YouTube】よゐこチャンネル part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587634775/

中学生時代からの付き合いになるよゐこの二人の新たな遊び場YouTubeの各チャンネルを楽しく見守り語るスレです。
荒らしはスルーでまったり進行。
次スレ立ては>>970、できない場合はアンカー指定をしましょう。

【関連Twitter】
◆よゐこチャンネル
https://twitter.com/yoikochenneeoo

◆はたらくよゐこ
https://twitter.com/rkb415
【関連チャンネル】
◆よゐこチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCRYWF2XsVvwvSqMrK4FXz3g

◆ゲームセンターCX、DX
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0C0px3lTjqWez3Kv0P2QxSd

◆よゐこの◯◯で◯◯生活
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0C9xsovx-aqTH2QcCPm5jA3
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:55.60ID:1AvLEwRK0
廃墟で稲川完コピだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:34:27.93ID:tZ6Fu5Lka
最近見始めて1から順に繰り返し視聴してるんだけど濱口がものすごく気遣いできる人なんだな
よゐクラやってたときはナレと編集があったからあんまり気にならなかったけど無言にならないよう気をつけてる感じ
有野は逆でコメントひとつで機嫌が顔に出るし平気で無言になる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:54:40.26ID:WmwTe0fq0
>>865
片方は思ったこと口に出して動くタイプで、
片方は飲み込んで頭で考えて動くタイプ
配信的にはジャンキーの方が向いてるだけで黙ってるのは別に機嫌悪いからじゃないでしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:57:06.25ID:v7mUKwDz0
>>865
たまたま観たテントの動画が面白くて同じく最初の動画から順番にみて全く同じ感想w
よゐこがこんなに面白いなんて知らなかったw
ちなみにやっと「レベルアップコント取り調べ」まで来たところ
12時間配信最高だった
リアルタイム視聴したかったなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:58:52.27ID:n4ou6vcpa
>>868

黙ってるときは不機嫌じゃなくてただ没頭してるってのは判る
良くも悪くも何か引っ掛かるワードがあると口が回るからそれで機嫌が判るっていうのか
弄られる言葉でも飲み込めないものがあると結構ムキになるなって感じ
よゐこの印象ってとぶくすり〜めちゃイケと無人島だから濱口が自由奔放な印象にしか思ってなかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:52:11.63ID:jbzRL6Bpd
だからこそ新聞紙で犬小屋作りの回で
ひたすら不機嫌そうだったのが目立って
荒れたんだっけか

人当たり良くて気遣い屋だから
余計にそういうとき悪目立ちするよな…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:57:29.78ID:n4ou6vcpa
生配信だからそういう回があっても不思議ではないしイメージで固められ過ぎてないから良いのかも
濱口のお馬鹿だけではない良さと有野の癖の強さ人間臭さが見える気がする
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:54:57.04ID:mXSl9gE00
>>869
あれ、オチがなぁ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:16:12.98ID:u7Ls6kMPa
説明書を意地でも見ようとしない有野がいかにも有野っぽくてよかったwたぶん濱口にああいう風に言われなかったら有野は普通に見てたと思う
意地っ張りというかあまのじゃくというかw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:50:12.02ID:FHPFBEg20
はたらくよゐこ来てた

リモートの有野、やっぱりスタッフ間では色々あったんだな…w
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:35:32.68ID:K82liG+kd
リモートは不機嫌そうに見えてたけど
そうでなかったんだな
でもスタジオにいるほうがわかりやすく笑顔だから
キャイ〜ンが来たのはやっぱり正解だった
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:55:25.29ID:7sPx+e2Na
はたらくよゐこはここ読んで評判良ければ見る程度だから助かるわ
ペコちゃんADかと思ってたけど作家(志望)?
回答が狙ってて普段のウザさも納得
ペコちゃん出てくると切る派だったけど作家なら許すw(何様)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:19:42.30ID:BSu71yO8a
>>888
ここの奴より全然有野に近い人間のスタッフですらそう思うのに視聴者がそう思うのなんて当たり前じゃね?
君は俺は有野のこと分かってますよ感出したいのか知らないけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:37:23.81ID:SbwJuaS6a
リモート配信云々でも機嫌についてスタッフに散々言われてるのに?
本人が後からそんなことないと言おうと今見てる人の目にどう映るかでは
視聴側までもがいちいち有野の内面とか性質を汲んでやらないといけないとかめんどくさいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:17:24.54ID:pcdHfqbFd
普段スタジオでまさるさんとワチャワチャしてる時に比べたら一人だけ自宅だし笑顔作りにくいよな
真顔だと不機嫌そうに見える人もいるし、誤解しても仕方ない
だけどそれを見て「リモートだから不機嫌そうだ不機嫌だとすぐ顔に出るそれみたことか」と
非難すればそりゃ顰蹙買うよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:20.86ID:XD4Hd/t40
有野はガチでめんどくさいからなあ
CXでイノコMAXにドアのノックの仕方が失礼とか言ってるのは引いた
あんな姑の小言みたいな難癖つけられてスタッフも苦労してるんだろうなって
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:24:48.95ID:AhCQg90d0
議論するまでもなくクセ強いひねくれもので他人イジり好きなのが有野さんですからね
マサルさんもよく言ってるがほんまあまのじゃくやからそりゃ色々思われるだろうよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:29:57.84ID:MQLOnSWB0
一緒に仕事している近しい人すら不機嫌そう映像に耐えられないって言ってるんだから
視聴者でそう思うの人がいるのは自然のことだし有野損してるなあとは思うけど
有野が自分で釈明したからそうじゃないって判明した話であって
こいつが何かして誤解が解けたわけじゃないのに何で勝ち馬に乗ったきになって調子こいてんの
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:41:00.00ID:4za2zL9C0
Youtubeにウリナリ動画がやたらオススメにあがるから懐かしくて見てたんだけど
ほっとんどの企画で有野の存在が感じられないくらい有野が喋ってるシーンがない
めちゃイケでもそうだったけど有野って本当にたまたま当たり番組にいただけの存在なんだなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:44.98ID:THrzPh+Q0
>>921
俺もそれ見てたw
色々記憶よみがえったから今日よゐこにウリナリのこんなの覚えてますかとかコメントしてみよかな
明日はキャイ〜ンに話題ふる
ウリナリの話聞きたいよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:44.72ID:p4eiwVPa0
今日やっと1万人
少ないね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:52:28.73ID:sdqCSSlM0
>>948
ゴボゴボの話、アッパレ月曜日でよゐこの時間のあと(夜11:30)にゲストで来て言ってて
その時はオチ知らなかったからめっちゃ怖かったぞw

松原タニシの本が映画になったやつによゐこ出るけど今月末上映だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況