X



トップページYouTube
1002コメント235KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#12835【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/04(土) 17:10:35.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593786135/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#12833【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593845483/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:12:24.74
んなああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:13:26.23
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S+】野うさぎ 衛門

【A+】宝鐘の一味
【B】眷属
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:14:27.87
ホロアンに潜む児ポロリコンキモジジイ斉藤(31)とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 ←NEW


誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠塩のせいにして対立を煽る。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:14:49.66
ちょこ先ARKになったら登山はじまったな
さっきまでアプデ待ちかなんかでAPEXで3桁だったけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:14:58.10
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝生の一味

【A+】ユニコーン
【B】ルーナイト
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:15:48.41
ホロライブ大型企画同接ランキング(6月以降)#ソースVNUMA
1位6/14初夏のユニーク俳句王決定戦44583
2位6/20かなたドッキリリベンジ40828
3位6/12メンバー私物100均39120
4位6/24ホロワードウルフ(2回目)38365
5位6/11ホロワードウルフ(1回目)37907
6位7/2擬音王決定戦36162
7位6/13ホロのすごろく35812
8位6/6ミオーン後継者バトル30557
9位6/13ワールドワイドホロライブ28767
10位6/23第1回えーちょこ夜ふかし10793
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:15:51.19
おしゅし一番乗り😤
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:16:00.22
昨日のぺこらはゲームが簡単すぎて微妙だった
もう少し手応えのあるゲームやってくれよ
そんなのってないぺこじゃんが聞きたいんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:16:03.26
そらが自分から見せるのは解釈違いとか言ってたやついるけどガッチマンとか赤ティンとかの憧れてるやつに見せてるんだぞ
ガッチマンとのコラボの時はそらとも蔑ろにしてこめ欄統制したからガッチマンのほうがヒエラルキー上
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:16:07.88
野ウサギとたつのこで殴り合ってるみたいだし
ちゃんと数字で決着つけよう
7/4時点

登録者数
ぺこら45万>ココ44万 ぺこら勝ち

最大同接
ココ10.8万>ぺこら6.2万 ココの勝ち

6月の同接中央値
ぺこら2.2万>ココ1.2万 ぺこらの勝ち

総スパチャ
ココ6500万>ぺこら5700万 ココの勝ち

6月のスパチャ
ココ2800万>ぺこら800万 ココの勝ち

総再生数
ココ5400万>ぺこら4700万 ココの勝ち

6月の再生数
ココ970万>ぺこら810万  ココの勝ち

ココ5勝
ぺこら2勝

これでいい?
ちゃんと平等に総合と6月のデータ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:16:13.44
ころねって結局falloutやった?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:17:29.44
ロックドレイクのストック大量に抱えてるちょこ先が時代の支配者なんだ��
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:17:36.52
おしゅし🤗
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:17:41.15
えっ!?おしゅし!?😲
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:17:58.56
ぺこらがどんなゲームをプレイするのか毎日楽しみにしてる
コーエーの許可降りたならアトリエシリーズやらないかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:19:17.25
俺はホロメンのAは好きだけどBは嫌い
AとBはめっちゃ仲良しっていう場合だとさぁ
配信でもツイッターでもAとBはよく絡むから凄く複雑な気持ちになるよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:19:19.88
ホロアン代表の俺がカバーに問い合わせるわ
任天堂のゲームをやらせてくださいと
そしたら配信するホロメンは増える
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:19:27.29
かなた昨日夜中まで3Dリハで拘束されて
今日も昼から収録で配信出来なくなってんのかよ
仕事の割り振りどうなってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています