トップページYouTube
1002コメント359KB

水溜りボンドpart158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-aIBA)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:09:51.75ID:SWMFJlp50
水溜りボンドについて語るスレです。
愚痴・荒らし・自己中・取り締まりはお断り
次スレは>>970が立てる

水溜りボンド 
https://www.youtube....jLndjOqMoffA-fr8cbKA

水溜りボンドの日常 
https://www.youtube....FX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444

●Instagram
カンタ https://www.instagra...kantakantakantaktkt/
トミー https://www.instagra...tommymizutamaribond/
ラファオワチャンネル https://www.instagra...com/maikelmaikel444/

●TikTok
カンタ https://vt.tiktok.com/Nchf3D/
トミー https://vt.tiktok.com/NcYGEq/


前スレ
水溜りボンドpart157
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591696454/#
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:39:43.88ID:HJu+y3mv0
スーツ 交通を見習え
0003相手にされなければ嫌がらせ (JP 0H46-FgC7)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:46:02.89ID:rIiW8LG+H
>>1
自己顕示欲の塊、無名のオカマ、東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、被害男性と同じマンションに引っ越し


https://i.imgur.com/2WIhOBv.png
https://i.imgur.com/CuO00Xw.png
https://i.imgur.com/ikcWTvW.png


氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者の男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:52:00.03ID:KoumRucXp
サブチャンネル?
https://i.imgur.com/vCNnJU3.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-SLYq)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:13:07.27ID:vPGYbkrnd
今日の動画タイトル、ドッキリじゃない方が再生数取れないか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:24:15.82ID:sRvoQSgJ0
なんでマスクしてないの?
やっぴはロックダウン中に嘘ついて収録してたの懲りてないの?
何が男気じゃんけんだよ
男気ある奴はこの情勢下スーパーでじゃんけん大会なんてしねーわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfa-NqqN)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:10:36.57ID:qmyjAtsPM
今度は自粛警察にまでなるのかアンチは
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-aIBA)
垢版 |
2020/07/05(日) 04:47:21.04ID:wgu1TASt0
デカキンや相馬さんいるし、楽しみに見てたけどスーパーのシーンで大丈夫かこれ?って気持ちが勝って楽しめなくなった。
散々マスクの大事さとか寄付とか発信してたのに急にどうした?って感じ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:15:37.86ID:yjY76N0y0
いやー、スーパーでマスク無しで騒ぐのはどうかと思ったなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-80xI)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:26:03.11ID:tuc1b9gYH
朝の四時からマスク集会でもやってたん?
立て続けに同じ批判て…

久々に外撮影で昔っぽくて面白そうだけど
あのメンバーは何基準なんだろう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:47:54.79ID:0yIsF5NE0
終わったな、水溜りボンド
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc1-oJXV)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:03:09.98ID:AX2T5dMx0
マスクは別に気にならなかったけどキャンプ前って一番テンション上がる場面なのに
相馬さんはへきトラ、ヒカルのチャンネル掛け持ちやマホトのチャンネルとかにも色々出てるから疲れてるのかいつもより元気ないような気がしたし
ツリメは空気やっぴは気遣ってなのか全然喋らんし盛り上がりにかけたわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:11:30.12ID:JsR+xwoB0
常識で考えて今あの人数が貸切でもないスーパーでマスクせず長居して大騒ぎは駄目でしょ
テロップで配慮してますって書いてもあの行動に配慮はなかった
YouTuberとか関係なくスーパーでそんなんに遭遇したら眉ひそめるわ
先に車でじゃんけんしとくとか2人ずつ分かれて買って他チームは何買ったか分からないとかにすれば良かったのに
面白いメンバーが集まってテレビ出演前の勝負動画だっただろうに勿体無い
募金活動して外出にも相当気をつけてた2人なのに基本中の基本が抜けてどうしたんだろう
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:23.62ID:evjGVaEjp
YouTube界のNHK(笑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-beyi)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:23:52.09ID:wgu1TASt0
>>18
その企画だったら何なら配慮も出来てるし、肉だけ被ったとか、こんなんいらなくない?とかあって楽しそうだね。
漢気ジャンケンもキャンプ場でチームの代表がするとかできたしね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-T4Vq)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:31:15.71ID:82ZOYWwn0
>>17
相馬さんチャリやらされてたから
あれちょっとかわいそうだった

>>21
男気じゃんけんのくだりでスーパーの中で騒いでたのもちょっと

マスクじゃ顔見えないならフェイスシールドとかすればよかったね
コラボとか公共の場で撮影するなら今はそこまでしなくていいのにってくらいのレベルで配慮した方がよかったと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:43:41.50ID:JsR+xwoB0
>>22
本人たちも前サブチャンで配慮し過ぎぐらいがちょうど良いって言ってたのにね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:01:12.97ID:evjGVaEjp
夜中見たときはコメント欄に「スーパーでマスク無しで騒ぐのは」みたいなコメントがいくつかあったんだけど、今見たらほぼ見当たらない、見つからない。
あってもマスクとかの件を指摘してるコメントは数十分前に投稿されたもの。
もしかしてコメント消してる?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:48.78ID:RYviVjAFH
クイズノックとのコラボ動画もそうだけど登録者多いとことのコラボなのに、そんなに再生伸びないね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-aIBA)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:25:04.03ID:wgu1TASt0
>>21
確かにマスクしてれば(あと騒ぐのもやめたら)良かっただけなんだけど、単純に>>18の企画普通に面白そうって思ってしまったw
チームで適当に買ってきてってなったらカンタはボケ倒しそうだし、ツリメの天然も見れそうだし、トミーとデカキンと相馬さんいれば大抵突っ込んでくれそうだし。やっぴはあまり知らなくてキャラ分からないのだけど、逆にそこでキャラも分かりそうだし。

>>25
普通に数時間前に指摘してるのもあるけど、消されたってコメントもあるね。どうなんだろう。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-aIBA)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:43.36ID:wgu1TASt0
>>28
おお、YouTubeで珍しめのキャラなんですね!
素のキャラで絡んだらもっと面白くなりそう。
あと2本ありそうだからどこかで素が出てるかもしれないけど。
それこそそういう子がスーパーで自由に選んだら何買うか普通に見たいなぁw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-f67J)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:26:03.88ID:xmGkTynU0
>>3
この女装うざい、よくわからんが意味が分からない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-3v0K)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:03:47.55ID:7T68sO5KH
>>18
田舎住み?都内じゃ宣言明け後は割とあんな感じで
若いグループ騒いでたりするよ
撮影されたのも多分感染者爆上がりする前だし
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-h8B8)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:18:32.13ID:LcGsMv4H0
スーパー内でのマスク無しや大声で騒ぐ感じ不快に思ってたけどそういう人多くてやっぱりなって
後輩手放したのも本当にマイナスだと思う
日に日につまらなくなっててドン引き
キャンプ企画見終わったら登録解除かなー
トミーも汚くなってきてるし
すごく好きだったから自分の中のこういう変化も悲しい
嫌なら見るなだから仕方ないのだけれど合わなくなる年齢なのかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-3v0K)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:51.59ID:7T68sO5KH
都内で特に先週末なんて普通に集団で騒いでたの見掛けてたから、地域差のズレはあると思う
明確な基準がないとテレビ所かYouTuberは難しいな

>>9からずっとイライラしてるようだし、見るのも見ないのも自主選択だよ
こんな所で批判に時間割いてないで興味が出たら戻ってこれば良いだけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:36:57.36ID:evjGVaEjp
いや撮影が感染者爆増前だから、とか何の擁護にもなってないから
むしろそういう宣言解除後に気を抜いた奴らのせいで第二波来てるんだから。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:37:53.45ID:hcCFJQTy0
>>37
これマジで言ってるの?信じられない
解除後も対策はしっかりしましょうって散々言われてるのにそういう浮かれて大騒ぎするのがのさばった結果爆上がりしたんでしょ
こんなに増えると思ってなかったー終わったと思ってたー他の人もしてるし良いじゃんー
こういう感覚の人達がいなくならない限り終わらないよ
今回ばかりは一般客にも迷惑かかる行為なんだから嫌なら見るなは通じないと思うわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-aIBA)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:12.03ID:wgu1TASt0
東京ってそうなの?うちは横浜の割りと中心街だけど、スーパーそんなの居ないなぁ。地域差なのか時間帯なのか分からないけど。
まぁただ解除後も注意が呼びかけられてる中で皆やってるからやっていいとはならないかな。影響力あるからこそね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:43.22ID:WZD7fjNRd
自らYouTube界のNHKを名乗り科学者と一緒にマスクの実用性を検証した素晴らしいYouTuberがいる一方で
影響力のある立場にも関わらずスーパーの店内でマスクもせずに大騒ぎしてるクソYouTuberもいるらしいぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-3v0K)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:24.79ID:7T68sO5KH
ワッチョイW 0673口調変わり過ぎで草
>>41
都内住みじゃないんだね
落ち着いて他の大声出してる動画全員に注意してきな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-PeUO)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:41.00ID:JsR+xwoB0
>>37
都内です そして彼らより大分若いですが
今回水溜りボンドとして出す動画でマスクせずスーパーで騒いでいたのが募金活動をし自粛期間中の自分たちの行動に厳しかった2人のすることなのかと
たくさんの人が目にする動画でその辺の若者と同じ行動してちゃ駄目じゃないかと
割と長く赤で目立つテロップでスーパーから撮影許諾を得てとか周りのお客様に配慮してとか出していたから
自分たちの行動を批判される自覚はあったのかとは思います
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-3v0K)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:56.65ID:7T68sO5KH
>>44
撮影されたのが今週末だったらまた変わってたかも
感染者三桁行く前は結構日常に戻ってた所があるから

まあ今思うとフェイスシールドが正解だったかもな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-ldYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:45.08ID:sRvoQSgJ0
>>46
口調に草生やしてくれてサンキュな!
それより都内のスーパーは若者がはしゃいでるっていう発言に責任持てよ
昨日もスーパー行ったけど全員マスクして静かだったぞ
男気ジャンケンしてるデブはいなかったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:01:03.98ID:hcCFJQTy0
日常に戻ってたっていうけどあの動画見る限り他の客も店員もしっかりマスクしてるよね
ま、他の人もしてるし大丈夫でしょって感覚で撮影に出たとしてもあの現場を見て考え直す人が一人もいなかったのかな?
そこが不思議でしょうがない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-3v0K)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:58.83ID:7T68sO5KH
まとめサイトにでも載せて炎上させたいのかね
自粛警察並に熱くなり過ぎ
同じ奴でトミーが謝るまでずっとスーパーの話すんの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:05.45ID:yjY76N0y0
東京に住んでるけどそんな騒いでる人たちあんまり見ない。
騒いでるのが居たとしてもマスクはしてた。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:07:19.74ID:evjGVaEjp
擁護が的外れ過ぎて迷惑がられてるの草
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f1-BouX)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:11:48.99ID:7zuo/n8S0
あの予告のあと全員川に落ちたのかな
何であんな狭いのにカンタ乗ろうとしたんだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-NzsV)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:58:09.27ID:Ei/mK3p7a
擁護でも煽りでもなくて
みんなテレビとかYouTubeとかのメディアに何を求めて観てるんだろう
演者の振る舞いや言動で、自分の生活にそこまで影響あるの?
撮影とかで自分に直接迷惑かけられたら嫌だけどね、この場合あのスーパーに居た方が怒るならわからんでもない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdb-N6W6)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:16.39ID:1w+kjQwxH
スゲー熱くなって叩いてた癖にw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKdb-DfNq)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:31:46.26ID:V5i469rNK
>>44
都内の人が多い方の地域住みだけど緊急事態宣言が出てから騒いでる人なんて一度も見たこと無いよ
近くに学校(自分が通ってるとことは別)もあるけどみんな静かに登下校してる
歩いてるとちゃんと歩いてる人がマスクしてるか見てしまうけど(近付かない為に)
緊急事態宣言解除から今まででマスクしてない人はおじさん2人くらいしか見かけなかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-N6W6)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:46:07.42ID:l9FaxbocH
マスク連呼と私の街の若者は静か報告するスレになるのか
ほんと叩ける所が見つかった時だけ異様に盛り上がるスレだなw
コメントも病的に指摘してる奴は残ってるし
書いた本人が消してなきゃ削除されてない
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:04:55.82ID:+tfSOD06a
この状況で大人数でマスクもしないで騒ぐっていうのは悪いYoutuberのイメージそのものって感じ
はじめしゃちょーのニベアが炎上したならこれも炎上してもおかしくないけど
再生数的に炎上も出来なさそうなのは悲しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-N6W6)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:19:20.24ID:l9FaxbocH
炎上案件とか言ってるのはいつもの粗探しアンチだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:24:37.90ID:0yIsF5NE0
終わったな、水溜りボンド
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:05.98ID:evjGVaEjp
昨日の動画は出演者のチャンネル登録合計すると700万くらい?
沢山の人が見るのに、と思ったけどまぁこれならいいか
https://i.imgur.com/Uu6ddwB.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-N6W6)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:38.12ID:l9FaxbocH
>>19から休みの日一日中水溜り叩いてるのなササクッテロ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:49:04.77ID:evjGVaEjp
この時期に店内でマスクせずに大声で騒いでる人たちと違って、家で静かに休んでるからなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:02.72ID:yjY76N0y0
緊急事態宣言解除で待ってましたとばかりにコラボが続いたけど、どちらも今のところ再生回数低め。
水溜りも現状に危機感を抱いてるのかな?
これからもコラボ多くなりそう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfa-NqqN)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:36.78ID:V4+ZiSBfM
>>77
一日中家でやることがYouTuberへの中傷って充実してるね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-aIBA)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:23.26ID:wgu1TASt0
今日の動画の冒頭で釈明なり説明なりするかと思ったら全然違かった。
そしてカンタのツイートに対して「気遣いすごい」みたいなコメで溢れてるの違和感しかない。
昨日の動画見て気遣い出来る人達ってどうやったら思えるの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:53.88ID:evjGVaEjp
>>79
え!?6回しか書き込んでないのに一日中かけてると思ってるの!?
頭悪いレス付ける暇あったら水溜り擁護してろよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfa-NqqN)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:23.90ID:V4+ZiSBfM
朝から中傷してて「しか」って…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:18.52ID:yjY76N0y0
>>80
スーパーの件はお祓いとか関係無いけどね、ちょっと考えたら避けられた事。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:21.60ID:evjGVaEjp
自分の好きなYouTuberが馬鹿な行動したからってそのイライラをこっちにぶつけて来ないでほしいよなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-T4Vq)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:37.99ID:82ZOYWwn0
途中で書き込んでしまった

こういう時期だから公共のスーパーではマスクした方が良かったんじゃないかな
スーパーで騒ぐのは止めてた方が良かったんじゃないかなって意見が叩きやアンチ、中傷になるかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-SLYq)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:30.45ID:Zr8Vs1i+d
釈明はしない方がいいよ
昨日の動画はある程度こう言われるのはわかっててアップしたんじゃない?トミーのツイートからして
今日の動画は天災の関係での公開延期だし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:11:59.25ID:efJUkbGRa
バディさん達やスーパーのお客さんもみんなマスク着けてるのに
何故演者が着けなかったのかわからないわ
でも特に釈明せずマスク無しで当たり前で過ごせるようになった頃公開するのがいいのかも
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfa-NqqN)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:16:38.88ID:V4+ZiSBfM
まだやんの?
あと動画上げるなって脅迫と取られる書き込みもあるから気を付けなよ
毎日投稿止めろ系のレス書いてた奴
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:52.83ID:yjY76N0y0
>>90
面白さを優先してってこと?無いわ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb3-Q4Z2)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:48.39ID:A0RsI4FlH
魘されてるようにマスク〜マスク〜って書いてる奴の
滞在時間とレス数エグいし執念を感じる怖さ
本人謝罪か動画消すまでやるつもりかよ
そんな気にするならスーパー特定して除菌でもしに行ったら?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:49:01.32ID:evjGVaEjp
>>94
また馬鹿が湧いてきた、ワッチョイとかいちいち見てないけどこれみんな同じやつ?
ズレてるんだよ。
この時期にマスク無しで騒いでるのがおかしい、それを配信するのも。
それを言ってんのに「気になるなら消毒してこい」?
お前みたいな信者がやってこいよアホw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb3-Q4Z2)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:50:52.80ID:A0RsI4FlH
ササクッテロの滞在時間がエグい
いつまでも脅迫みたいにネチネチネチネチ
動画取り下げたら満足なのかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:52:41.55ID:evjGVaEjp
まぁ信者さん達も昨日の動画の件は擁護も肯定も出来ないから、批判的な意見書いてる人に反論無しでただ噛みつくしか出来ないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況