X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#12782【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/07/03(金) 00:37:45.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593665860/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12781【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593702758/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:02:48.77
そら 売れない底辺声優
スバル 売れない底辺声優
まつり 底辺声優にもなれなかった敗北者

これまじかよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:06.64
ルーナ起きて😭
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:09.97
みこロボ子は普通に3D使えてるのに他のホロメン使わないのなんでなの?
3Dのほうがかわいいやついるでしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:26.05
みこはしょっちゅうARKでRP忘れるほどヒスってたから今みたいな感じがええわ
エクスの攻略でも後追いぐらいでいい
だからガンガン進めるあくあとかがやっぱ必要だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:27.03
>>821
野ウサギさぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:28.61
ココとマリンが協力したらあくたん余裕でキャリーできる気がするわ
ココはソロは弱いが箱推し力ならまだまだ強いし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:34.01
3dで相手のおっぱい揉んでくれるホロメンいないの?
マリンが乳首つねられてガチの喘ぎ声上げて感じるとこみたいんだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:36.13
>>824
梅野って規定乗ってないんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:36.20
>>822
それまじ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:44.33
スバル当分3D出来なさそうなんだが
何でまつりはライブやらせて貰ったりホロスタと3Dコラボしたり優遇されてんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:57.37
>>853
カテネエカすこすこのすこ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:22.73
>>710
スパチャ1位
メンバー1位
同接2位のガチのにじの将軍様だぞ


でもなぜかにじは全然葛葉持ち上げないけどな
リスナーを恐れてるだけで


ホロは数字出してるやつは持ち上げまくるのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:37.24
二期生コラボ想像したけどクソつまんなさそうで笑う
あくあが滑ってスバルが突っ込んで他三人ゲラってるだけだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:43.26
>>841
スパチャ投げてたコーンどうすんの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:44.62
>>851
一昨日の昼間にメルが急にリプ返し始めて
同系統の団員やふぁんでっとが続々とメルに浮気し始めて
焦ったノエルとるしあもリプ返し大会始めて草だったわw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:47.80
YAGOO / Motoaki Tanigo
@tanigox
前の会社でもっと考えてから動きましょうと言われていたので、じっくり考え過ぎてしまい、行動力という自分の武器が錆びついてしまっている気がする。頭のいい奴はいくらでもいるから、行動と行動で得た情報による戦略で戦っていけないと勝てるわけないよな。
午後9:09 · 2017年7月18日
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:05.18
CAMPって1回限りのユニット
ずっとお気に入りなのってどこのファンなの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:07.56
>>67
やらなくていいよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:18.46
>>852
すばうは謎
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:29.56
ルーナなさそうなのでルーナイト就寝します🙋�
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:35.41
>>918
二回だぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:39.67
>>821
でも最初らへんの雑談まじで良かったんだ😊
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:41.36
船長にオナニー送りつけたら
射精見るのは好きですって言われた奴絶対ガチ恋になってるし俺もそんなん言われたら毎日シコると思うわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:06:00.91
>>922
元々FF14とかlol囲いとやってたんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:06:19.99
>>940
草はえる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:06:21.14
>>875
圧倒的協調性のなさにCとMはドン引きやぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況