X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12730【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/01(水) 18:42:37.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593522432/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12729【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593594632/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:09.97
>>603
結局便利で健常な数字ある人間に案件はまわるんだワ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:22.52
モルルは今のトワと同じような状態で箱内のメンバー全員フォロー外したからな
トワが同じような事したらぶっ叩くでしょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:27.60
ルーナはひまわりと組まされたのに全然人気が出ず、将来性もなかったからスッパリ切ってホロライブに転生しただけだろ
被害者ぶってんじゃねえーよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:30.61
>>67
島国の人気しかないとかやっていけないんだが?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:36.61
吐ぁちゃまっちゃま始まってます……
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:50.21
>>678
ホロスタ関係以外でルーナイトがまつりと絡むことを拒否していた最大の理由がコレ
時間一杯まつりまつりでくどいんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:08.34
たつのこってやっぱり頭おかしいわ

そら・親方・あくあをひたすら粘着して叩くのに飽き足らず、
ルーナはぶっておいて、ルーナが伸びたらキャリーしたといって起源しますとかどっかの国みたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:17.47
ルーナって裏だとまつり並みに性格悪そうだな
絡んでるグループすいせいまつり親方の屑集団だしわかりきってたけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:18.52
このニワトリのパッケージのシリーズってうまいの?
色んな所でみるけど辛ラーメンより美味いなら買う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:20.05
>>712
ルーナイトはそんな事言わないぞ







って言うやつら多すぎ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:27.58
ルーナってまつりとレズセするの?🙄
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:33.48
>>766
控えのキャッチャーの移籍みたいなもんだよな
どっかで使えんじゃねぇの程度の理由
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:34.91
たこ焼きの具で即キムチ出てくる韓ちゃま
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:56.95
ゲロ待機多いな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:57.62
>>707
はあちゃまのはあちゃまはお前がホロスタ絡むようなもんだあきらめろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:57.97
>>746

いや最初に運営に設定考えられてて全部用意されてたって自分で言ってるぞはあちゃま


んで嫌になってはあちゃまを自分でやるようになって今に至る

てかはあちゃまやっぱホロのメスガキ組にガチで嫌われてんだな
悲しくなったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:21.33
>>413
フィリピンはアメリカ語喋るようになった沖縄人くらいのイメージで考えろ
日本中国と人種的に大差ない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:21.95
これ実家でよく食ったなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:25.56
>>713
そもそもドブ様は馬鹿にされて当然だろ眷属さぁ笑
実際チーミングにドブボに虚無配信に囲いと裏遊びと揃ってるからなんも知らない外人しか見ないんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:36.59
ルーナが注目されて叩かれるのはちと辛いな
あんま叩かんでくれ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況